Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-03 19:28:33

Анон
Windows XPOpera 12.16

Макс Фрай aka chingizid

Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.

Отжиги
Творчество по мотивам
Читения

#12176 2021-02-09 20:29:54

Анон

Re: Макс Фрай aka chingizid

Из треда Жырных Игр, но и сюда очень подходит:

Анон пишет:

Чем в Секретном Ордене занимаются тамплиеры?

Скрытый текст

#12177 2021-02-09 20:46:55

Анон

Анон пишет:

Обычная эзотерическая риторика, даже не самая отмороженная. Кто все эти люди, которые поражены в самое сердце? Фрай же всегда была открытым эзотериком?

Она сейчас уж очень откровенно ее навязывает.

#12178 2021-02-09 22:03:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В магазины и кафе будут пускать только сделавших прививку израильтян (можно найти по этому заголовку)

Почему мне кажется, что это бред, сочинённый и распространяемый такими же истеричками?

Не, писали на довольно приличном сайте - https://www.newsru.co.il/israel/08feb20 … e_001.html. Но это ещё не точно, вместо прививки можно принести сделанный в течение 72 часов тест, а главное - не только в бывшем СССР строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Раз пошлют на хуй, два пошлют, судом еще пригрозят... В общем, рано Мартынчик оплакивает сломленных израильтян. В смысле, не из-за того оплакивает, там вот две  группы населения, арабы и ортодоксы, старательно нарабатывают групповой иммунитет по шведскому сценарию, кладя на государство - а заставить их не собираться толпами кишка тонка. Пусть кумир и магуй поцелуется с истинно религиозными людьми, вот и встретятся три одиночества. (То есть атсрально поцелуется, физически им с посторонними тетками не алле).

А, и владельцы магазинов и кафе бунтари же! Им не разрешили, а они открываются! Нет бы порадоваться за них, нет, доебалась как пьяный до фонаря

Отредактировано (2021-02-09 22:04:54)

#12179 2021-02-10 02:03:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да откуда вы все взяли 482 подписчика? В жж 10427 тех, кто записал ее в друзья, то есть читает во френдленте.

:vanga: путают подписки и друзей

Ай, анон вообще до этой дискуссии не был в курсе, что в ЖЖ появились подписки. А они, оказывается, есть с 2017 года. Холиварка образовательная.  Журнал появляется в ленте в обоих случаях, но при добавлении в друзья открываешь добавленному свои подзамочные записи, а в подписки - просто читаешь, не открываясь. Если журнал у тебя в друзьях, в подписки он уже не добавится, потому что на друзей ты и так автоматически подписан.

#12180 2021-02-10 09:28:53

Анон

Поциент разразился очередной простыней. Перестаньте быть материалистами и спасетесь!

Скрытый текст

#12181 2021-02-10 09:43:38

Анон

О, а вот и собственно подъехал ответ на рассуждения анона о том, как же быть с теми, кого карантин вполне себе устраивает  =D

У меня в книжках, особенно в ТСК много разных техник описаны.

Минутка рекламы

В любом случае, социум пусть сам с собой разбирается, раз меня в президенты земного шара не позвал.

А жопа не треснет? Бабки с шизой в президентах ещё не хватало
И да

На сегодняшний день я вижу эти выходы в диапазоне от кровавых бунтов (не жалких мирных демонстраций, которые слишком легко разогнать, мирно надо было прошлой весной демонстрировать, сразу, как начали всех запирать) до катастроф более глобального масштаба.

Что ж ее так на всякие кровь-кишки-катастрофы тянет? То чумку мне сюда подавайте, теперь кровавые бунты
Мартышка так-то поболее походит на того самого паразита, который ко всему прочему харкает негативом и ядом во всех мимо проходящих, чем ненавистное ей человечество

#12182 2021-02-10 09:43:55

Анон

Анон пишет:

Дико надоело писать про эту дрянь.

Заметно. :hmm:

#12183 2021-02-10 09:45:18

Анон

Да что тебе болезная запретили такое ?! Кофейни, рестораны и покупку трусов в горошек? И это признак " ненавистных других"? Охренетительно как мало нужно что бы почувствовать себя нитакусиком влюбленным в жизнь. Она вообще понимает что расписывая нитаковость описывает любовь к тому что является массмаркетом?

#12184 2021-02-10 09:50:11

Анон

Анон пишет:

много категорий населения, урывающих от карантина своё

Господи, сколько лютой ненависти и зависти к людям, смеющим жить свою жизнь и радоваться ей, лол. Ишь, высыпаться по утрам они вздумали, уууу. Смешно и жутко, жутко и смешно.

#12185 2021-02-10 09:50:20

Анон

Анон пишет:

мистику везде хорошо. И никаких строгостей: в церковь ходить не надо, и "харе Кришна" можно не петь.

Анон пишет:

У меня новолуние, пост и молитва, "харе Кришну" петь в пентаграмме надо, книжки писать, кормить котов.

Так надо или не надо?  :blabla:

#12186 2021-02-10 09:51:21

Анон

Анон пишет:

Охренетительно как мало нужно что бы почувствовать себя нитакусиком влюбленным в жизнь.

Показывает она пока что ровно обратное: страх перед жизнью и ненависть ко всему живому.

#12187 2021-02-10 09:58:23

Анон

Анон пишет:

Что ж ее так на всякие кровь-кишки-катастрофы тянет? То чумку мне сюда подавайте, теперь кровавые бунты

Она мне в этом напоминает наш коронавирусный тред в весеннелетний период, только с обратным знаком (там тоже и про соседей было, и чуть ли не до концлагеря не додумались, и трупы на улицах ждали и тд) :lol: типа закон равновесия)

#12188 2021-02-10 10:00:13

Анон

Я не понимаю, чем желание пойти в ресторан лучше желания отоспаться на удаленке: почему первое — признак живого человека, а второе — умертвия?

Отредактировано (2021-02-10 10:00:26)

#12189 2021-02-10 10:01:23

Анон

Элитная культура и мистицизм, запретили жраТ вне дома и все, бобик сдох. Адекватные творческие люди за время локдаунов успевают альбом записать/ картин на целую интернет выставку нарисовать/ оркестром в зуме сыграть и еще потом мемуары с описанием своих ощущений от переживания нового опыта настрочить.

#12190 2021-02-10 10:08:01

Анон

Анон пишет:

Господи, сколько лютой ненависти и зависти к людям, смеющим жить свою жизнь и радоваться ей, лол. Ишь, высыпаться по утрам они вздумали, уууу. Смешно и жутко, жутко и смешно

Урывающих свое это разве про удаленщиков?
Не про организации?

#12191 2021-02-10 10:12:36

Анон

Анон пишет:

чем желание пойти в ресторан лучше желания отоспаться на удаленке

Снобизм такой, ИМХО.
Типа отсыпаться на удаленке - удел рабочего быдла, а вот пойти в ресторан - это для элиты!

#12192 2021-02-10 10:17:27

Анон

Анон пишет:

Урывающих свое это разве про удаленщиков?
Не про организации?

Про всех разом: и про удаленщиков, и про домоседов, и про социофобов, и про родителей, переживающих за детей в путешествиях (отдельный фейспалм), и про силовиков почему-то...

Ещё много категорий населения, урывающих от карантина своё, неохота всех перечислять, но в сумме они дают обескураживающее большинство. То есть, формально всем типа плохо-плохо, а на практике, большинству хорошо

#12193 2021-02-10 10:49:21

Анон

Анон пишет:

о прийти (написать) спросить про непонятное всегда можно. Чем смогу, помогу, что ж я, зверь какой.

Ага-ага, видали мы, как ты отвечаешь-помогаешь, как же. После твоих ответов подходить ближе, чем на 20 метров, не хочется, по принципу "не тронь - не развоняется".

Отредактировано (2021-02-10 10:49:35)

#12194 2021-02-10 10:54:12

Анон

Анон пишет:

Она вообще понимает что расписывая нитаковость описывает любовь к тому что является массмаркетом?

Ага, все её интересы - самый что ни на есть мейнстрим. И я так и не понял, почему её любовь к кофе, вкусной еде и сериальчикам лучше и духовнее, чем те же пристрастия у "бывших людей".

#12195 2021-02-10 10:59:05

Анон

Анон пишет:

И я так и не понял, почему её любовь к кофе, вкусной еде и сериальчикам лучше и духовнее, чем те же пристрастия у "бывших людей".

Типа они приспособленцы? Сказали сидеть дома с сериальчиками - они и сидят. А другие, которые небыдло, это изначально сами выбрали.
Ну это я предполагаю

#12196 2021-02-10 12:18:16

Анон

Анон пишет:

Плюс толпы офисных рабов, которые перешли на удалёнку и наконец-то начали высыпаться

Да чья бы блять корова мычала!!! =D

Зашибись какая наглая козлиха!  =D

#12197 2021-02-10 12:35:39

Анон

Ну так-то и дохуя народу недовольно работой на удаленке.

Скрытый текст

А уж потеря работы,что тоже много с кем случилось...
Откуда Марта подавляющее большинство довольных высрала я хз.

#12198 2021-02-10 12:42:29

Анон

Анон пишет:

Сказали сидеть дома с сериальчиками - они и сидят.

Ну так приосаниваться над окружающими она начала задолго до самоизоляции, тут у неё просто появился ещё один повод посиять. Раньше все то же самое прослеживалось - есть бездуховное быдло, а есть великие магуи, которые спасают мир походами по кафешкам и курением в общественных местах.

#12199 2021-02-10 13:00:51

Анон

Масштаб проекций конечно поразительный. Сабж уверен, что большинство людей - садисты и чуть что, устроят массовые убийства. Не иначе как с себя списывает, он в каждом втором посте так расписывает грядущие кровавые бунты, расстрелы и концлагеря, что так и хочется спросить, откуда такие картинки. И все эти садисты конечно радуются, когда кому-то что-то зопрещают, и недовольны когда другим хорошо. То-то его так колбасит, когда кто-то не испытывает невыносимых строданий от карантина. Ишь, выспаться они хотят!

#12200 2021-02-10 13:20:31

Анон

Анон пишет:

То-то его так колбасит, когда кто-то не испытывает невыносимых строданий от карантина. Ишь, выспаться они хотят!

Кстати, вот это вообще очень ебануто, потому что до карантина и всех этих дел у Марты и ее хомячков считалось как раз очень продвинутым отринуть постылый офис и работать из дома. Что вот, мол, все это офисное быдло в таких ужасных казармах, не то что мы. Интересно, сейчас ее припекает от того, что теперь многим "быдланам" стала доступна "роскошь" работы из дома?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума