Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Раньше это были люди с отличными планами на вечер (на завтра, на выходные, на отпуск), а теперь у них всех планов "дотерпеть, пока разрешат"
я, конечно, понимаю, что за логикой не сюда, но в её голове вообще исключается вероятность того, что нынешняя ситуация кому-то может нравиться?
У неё есть либо осознающие магуи, храбро скачущие по улицам, либо сломанные от страха и дискомфорта быдлопляжники?
Отредактировано (2021-02-09 11:04:27)
Это те, которых добавил Фрай. А я про тех, кто добавил его
Такой инфы я там вообще не вижу, если "Блог читают" это не оно. Но я с тапка и вообще в жж не очень шарю, так что поверю анону на слово)
Я может не туда смотрю, но 10 тыс друзей не вижу.
«В друзьях у».
Да даже необязательно быть хикканом, человек - быстро приспосабливающаяся к условиям скотинка... Большинство людей вполне себе приспособилось к условиям карантина. С большой вероятностью, эти чуваки в рестиках счастливы до усрачки, что не потеряли работу. К тому же, они не заперты в 4х стенах. Ну, да, нельзя сходить в бар с друганами, пичаль. Но отдохнуть после смены, читая книжечку, глядя фильмец или общаясь с друзьями в зуме, не так уж плохо. При нынешнем развитии информационных технологий, чем занять вечер, вообще не вопрос.
У сестры группа по танцам перешла в онлайн, так большинству так понравилось, что карантин кончился, а они всё в зуме танцуют)
я, конечно, понимаю, что за логикой не сюда, но в её голове вообще исключается вероятность того, что нынешняя ситуация кому-то может нравиться?
Она может нравиться только быдлоумертвиям. Бан, бывший человек!!!
А переходить улицу на зелёный свет и пристёгиваться в машине - это тоже примкнуть к покорному быдлу, бывшим людям и пр?
лично мне нынешний уклад жизни очень нравится, он делает мне комфортно.
аналогично... выполз тут на офисную работу и невольно хочется еще какую-нибудь третью волну ковида, чтобы опять всех позакрывали...
(я не магуй, я не в плане "чтоб вы все болели", хочется скорее в плане "мне нравилось сидеть дома и не ползти утром в час пик на работу")
Чтобы понять фраелогику, достаточно провести простой мысленный эксперимент: заменить "карантин" на "концлагеря и массовые убийства" (это в понимании сабжа одного порядка вещи). Сразу становится ясен весь этот обличительный пафос и то как она воспринимает комменты.
Допускает ли она, что образ жизни, установившийся после появления концлагерей и массовых убийств может быть вполне комофортным? - Да, но сами понимаете, кто вы после этого.
Ну есть и хорошие стороны концлагерей и массовых убийств - БАН, бывший человек!
Вы же понимаете, что концлагеря и массовые убийства - это объективная необходимость? - Тебе промыли мозги фашистской пропагандой, умертвие!
Ну что вы драматизируете, концлагеря и массовые убийства этот не так уж плохо, вот зато в зуме котики. - Проклятые садисты, вы нас не обманете!
А переходить улицу на зелёный свет и пристёгиваться в машине - это тоже примкнуть к покорному быдлу, бывшим людям и пр?
Конечно, но только если это обязаловка. Все что угодно обязательное это злоЪ. Если хочешь пристегивайся, хочешь нет - то ок, можно.
Она может нравиться только быдлоумертвиям. Бан, бывший человек!!!
Так тут логика в том, что в нынешних условиях выбора нет (ну, зависит от страны, но я в целом).
То есть ты не по своей воле что-то делаешь, а по принуждению.
А что, бары в Вильнюсе совсем закрыты, кстати?
Аноны, вы совсем уже.
Мир не то чтобы "сдвинулся", он протухает. Чёрной плесенью пошёл.
Это твои уезжающие мозги и стареющее тело протухают, вот ты и проецируешь, как тварь.
Всё, что делает сломленное население, отравлено. Не так, чтобы сдохнуть, а так, чтобы настроение незаметно портилось, и сил становилось меньше, и здоровье слегка барахлило, то то, то другое.
Это депрессия и возрастные болячки.
Я всё это зачем пишу. Чтобы испортить вам настроение. Вот прям реально хорошенько испортить его.
Что, невыносимо страдать в одиночку, когда окружающим норм, надо, чтобы всем было так же плохо, как тебе, а то хули они?
Пиздец, я даже не знаю, если это не лечить вот прям щас, останется ли шанс на восстановление крыши. Страшно, очень страшно.
Моя позиция сейчас примерно такая, как у самых продвинутых граждан России и Беларуси: не хочу никуда уезжать, это моя страна, пусть они (правительства) сами отсюда валят. Только у меня не страна, а весь мир. Пусть они сами отсюда валят, даже если "они" - 99,99% населения.
С такой позицией ты скорее Лукашенко напоминаешь!
Тоже антиковидник, если не видно, как микробы летают в воздухе, значит их нет.
ААААААААА, а ведь и правда!
Прививки это хорошо, но в то же время плохо. И то что вакцин не хватает это тоже специально! Они ведь могли бы так ВЖУХ и появиться сразу 7 млрд штук!
Отредактировано (2021-02-09 14:13:48)
Я ни хуя не понял. Ковида нет, но прививки нужны, а маски и карантин - ужасное зло для умертвий? Так, что ли?
Ковида нет, но прививки нужны, а маски и карантин - ужасное зло для умертвий?
Ковид есть, но бороться с ним надо информационными методами: всем сесть, верить в чудо и позитив, налаживать связь с космосом и делать дыхательные гимнастики, бояться нельзя, потому что планета наполнится страхом. Маски и карантины - ужасное зло, потому что ЗаСтАвЛяЮт, а еще они ни фига не помогают, а что помогает - см. выше. Прививки помогают, но только когда добровольно и чтобы никто не боялся, если опять заставляют и пугают, то прививка не поможет, потому что вирус отчасти информационный и отношение к нему прививаемого огого как влияет на эффективность прививки. Люди - флюгеры, не имеют ни мозгов, ни воли, добрые лидеры наполняют их музыкой сфер, а плохие заставляют сосать тряпки, поэтому нужно просвещать как можно больше людей, дабы музыкальных сфероидов стало больше, а сосущих тряпки умертвий - меньше. Но все это не спасет в итоге, потому что треснул мир напополам прогнил, но давайте делать музыку сфер, потому что у самурая нет цели, только путь.
Возможно, я тоже многое не так понял, я материалист, для меня все эти информационные части вируса, прогнившие миры и неработающие от страха прививки выглядят как репортажи из дурки.
спасибо за расшифровку. шиза отменная, конечно )
Было сложно, но я зашипперил
В бане на тракторе за распитием водки и кофюшка?
Картошечка и пироженки?
Отредактировано (2021-02-09 19:23:30)
В магазины и кафе будут пускать только сделавших прививку израильтян (можно найти по этому заголовку)
Почему мне кажется, что это бред, сочинённый и распространяемый такими же истеричками?
прививка не поможет, потому что вирус отчасти информационный
Это уже напоминает товарищей, пытавшихся обезопасить свои компьютеры от коронавируса.
Обычная эзотерическая риторика, даже не самая отмороженная. Кто все эти люди, которые поражены в самое сердце? Фрай же всегда была открытым эзотериком?