Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-03 19:28:33

Анон
Windows XPOpera 12.16

Макс Фрай aka chingizid

Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.

Отжиги
Творчество по мотивам
Читения

#12151 2021-02-09 11:02:52

Анон

Re: Макс Фрай aka chingizid

Анон пишет:

Раньше это были люди с отличными планами на вечер (на завтра, на выходные, на отпуск), а теперь у них всех планов "дотерпеть, пока разрешат"

я, конечно, понимаю, что за логикой не сюда, но в её голове вообще исключается вероятность того, что нынешняя ситуация кому-то может нравиться?

пояснительная асибяка

У неё есть либо осознающие магуи, храбро скачущие по улицам, либо сломанные от страха и дискомфорта быдлопляжники?

Отредактировано (2021-02-09 11:04:27)

#12152 2021-02-09 11:04:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

путают подписки и друзей

Мимо, друзей 263.

Это те, которых добавил Фрай. А я про тех, кто добавил его

#12153 2021-02-09 11:08:17

Анон

Анон пишет:

Это те, которых добавил Фрай. А я про тех, кто добавил его

Такой инфы я там вообще не вижу, если "Блог читают" это не оно. Но я с тапка и вообще в жж не очень шарю, так что поверю анону на слово)

#12154 2021-02-09 11:08:23

Анон

Анон пишет:

Я может не туда смотрю, но 10 тыс друзей не вижу.

«В друзьях у».

#12155 2021-02-09 11:13:44

Анон

Да даже необязательно быть хикканом, человек - быстро приспосабливающаяся к условиям скотинка... Большинство людей вполне себе приспособилось к условиям карантина. С большой вероятностью, эти чуваки в рестиках счастливы до усрачки, что не потеряли работу. К тому же, они не заперты в 4х стенах. Ну, да, нельзя сходить в бар с друганами, пичаль. Но отдохнуть после смены, читая книжечку, глядя фильмец или общаясь с друзьями в зуме, не так уж плохо. При нынешнем развитии информационных технологий, чем занять вечер, вообще не вопрос.
У сестры группа по танцам перешла в онлайн, так большинству так понравилось, что карантин кончился, а они всё в зуме танцуют)

#12156 2021-02-09 11:15:36

Анон

Анон пишет:

я, конечно, понимаю, что за логикой не сюда, но в её голове вообще исключается вероятность того, что нынешняя ситуация кому-то может нравиться?

Она может нравиться только быдлоумертвиям. Бан, бывший человек!!!

#12157 2021-02-09 11:15:54

Анон

А переходить улицу на зелёный свет и пристёгиваться в машине - это тоже примкнуть к покорному быдлу, бывшим людям и пр?

#12158 2021-02-09 11:20:14

Анон

Анон пишет:

лично мне нынешний уклад жизни очень нравится, он делает мне комфортно.

аналогично... выполз тут на офисную работу и невольно хочется еще какую-нибудь третью волну ковида, чтобы опять всех позакрывали...
(я не магуй, я не в плане "чтоб вы все болели", хочется скорее в плане "мне нравилось сидеть дома и не ползти утром в час пик на работу")

#12159 2021-02-09 11:21:19

Анон

Чтобы понять фраелогику, достаточно провести простой мысленный эксперимент: заменить "карантин" на "концлагеря и массовые убийства" (это в понимании сабжа одного порядка вещи). Сразу становится ясен весь этот обличительный пафос и то как она воспринимает комменты.
Допускает ли она, что образ жизни, установившийся после появления концлагерей и массовых убийств может быть вполне комофортным? - Да, но сами понимаете, кто вы после этого.
Ну есть и хорошие стороны концлагерей и массовых убийств - БАН, бывший человек!
Вы же понимаете, что концлагеря и массовые убийства - это объективная необходимость? - Тебе промыли мозги фашистской пропагандой, умертвие!
Ну что вы драматизируете, концлагеря и массовые убийства этот не так уж плохо, вот зато в зуме котики. - Проклятые садисты, вы нас не обманете!

#12160 2021-02-09 11:23:18

Анон

Анон пишет:

А переходить улицу на зелёный свет и пристёгиваться в машине - это тоже примкнуть к покорному быдлу, бывшим людям и пр?

Конечно, но только если это обязаловка. Все что угодно обязательное это злоЪ. Если хочешь пристегивайся, хочешь нет - то ок, можно.

#12161 2021-02-09 11:37:23

Анон

Анон пишет:

Она может нравиться только быдлоумертвиям. Бан, бывший человек!!!

Так тут логика в том, что в нынешних условиях выбора нет (ну, зависит от страны, но я в целом).
То есть ты не по своей воле что-то делаешь, а по принуждению.
А что, бары в Вильнюсе совсем закрыты, кстати?

#12162 2021-02-09 13:00:07

Анон

Аноны, вы совсем уже.  :hmm:  :sadcat:

#12163 2021-02-09 13:29:09

Анон

Анон пишет:

Мир не то чтобы "сдвинулся", он протухает. Чёрной плесенью пошёл.

Это твои уезжающие мозги и стареющее тело протухают, вот ты и проецируешь, как тварь.

Анон пишет:

Всё, что делает сломленное население, отравлено. Не так, чтобы сдохнуть, а так, чтобы настроение незаметно портилось, и сил становилось меньше, и здоровье слегка барахлило, то то, то другое.

Это депрессия и возрастные болячки.

Анон пишет:

Я всё это зачем пишу. Чтобы испортить вам настроение. Вот прям реально хорошенько испортить его.

Что, невыносимо страдать в одиночку, когда окружающим норм, надо, чтобы всем было так же плохо, как тебе, а то хули они?
Пиздец, я даже не знаю, если это не лечить вот прям щас, останется ли шанс на восстановление крыши. Страшно, очень страшно.

#12164 2021-02-09 13:33:46

Анон

Анон пишет:

Моя позиция сейчас примерно такая, как у самых продвинутых граждан России и Беларуси: не хочу никуда уезжать, это моя страна, пусть они (правительства) сами отсюда валят. Только у меня не страна, а весь мир. Пусть они сами отсюда валят, даже если "они" - 99,99% населения.

С такой позицией ты скорее Лукашенко напоминаешь!  :lol:

#12165 2021-02-09 13:38:34

Анон

Анон пишет:

С такой позицией ты скорее Лукашенко напоминаешь! 

Тоже антиковидник, если не видно, как микробы летают в воздухе, значит их нет.

#12166 2021-02-09 13:59:42

Анон

Анон пишет:

ААААААААА, а ведь и правда!

#12167 2021-02-09 14:13:21

Анон

Прививки это хорошо, но в то же время плохо. И то что вакцин не хватает это тоже специально! Они ведь могли бы так ВЖУХ и появиться сразу 7 млрд штук!

Скрытый текст

Отредактировано (2021-02-09 14:13:48)

#12168 2021-02-09 16:42:27

Анон

Я ни хуя не понял. Ковида нет, но прививки нужны, а маски и карантин - ужасное зло для умертвий? Так, что ли?

#12169 2021-02-09 16:45:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ААААААААА, а ведь и правда!

Было сложно, но я зашипперил  :smoke:

#12170 2021-02-09 17:20:03

Анон

Анон пишет:

Ковида нет, но прививки нужны, а маски и карантин - ужасное зло для умертвий?

Ковид есть, но бороться с ним надо информационными методами: всем сесть, верить в чудо и позитив, налаживать связь с космосом и делать дыхательные гимнастики, бояться нельзя, потому что планета наполнится страхом. Маски и карантины - ужасное зло, потому что ЗаСтАвЛяЮт, а еще они ни фига не помогают, а что помогает - см. выше. Прививки помогают, но только когда добровольно и чтобы никто не боялся, если опять заставляют и пугают, то прививка не поможет, потому что вирус отчасти информационный и отношение к нему прививаемого огого как влияет на эффективность прививки. Люди -  флюгеры, не имеют ни мозгов, ни воли, добрые лидеры наполняют их музыкой сфер, а плохие заставляют сосать тряпки, поэтому нужно просвещать как можно больше людей, дабы музыкальных сфероидов стало больше, а сосущих тряпки умертвий - меньше. Но все это не спасет в итоге, потому что треснул мир напополам прогнил, но давайте делать музыку сфер, потому что у самурая нет цели, только путь.

Возможно, я тоже многое не так понял, я материалист, для меня все эти информационные части вируса, прогнившие миры и неработающие от страха прививки выглядят как репортажи из дурки.

#12171 2021-02-09 17:52:24

Анон

спасибо за расшифровку. шиза отменная, конечно )

#12172 2021-02-09 19:21:42

Анон

Анон пишет:

Было сложно, но я зашипперил 

В бане на тракторе за распитием водки и кофюшка?
Картошечка и пироженки? :smoke:

Отредактировано (2021-02-09 19:23:30)

#12173 2021-02-09 19:41:57

Анон

Анон пишет:

В магазины и кафе будут пускать только сделавших прививку израильтян (можно найти по этому заголовку)

Почему мне кажется, что это бред, сочинённый и распространяемый такими же истеричками?

#12174 2021-02-09 19:51:29

Анон

Анон пишет:

прививка не поможет, потому что вирус отчасти информационный

Это уже напоминает товарищей, пытавшихся обезопасить свои компьютеры от коронавируса.

#12175 2021-02-09 20:22:16

Анон

Обычная эзотерическая риторика, даже не самая отмороженная. Кто все эти люди, которые поражены в самое сердце? Фрай же всегда была открытым эзотериком?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума