Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Анон, умоляю, скажи, в каком ты городе >_<
Тот анон писал, что в РБ, вроде же, не в РФ.
я тоже маленькая, худенькая и большеглазая
+1, по мне тоже не скажешь, что штангу тягаю, но если бы кто-то полез к моему лицу, я бы в глаз дал, не задумываясь, потому что хрен его знает, маску она содрать хотела или задушить пытается, на психах же не написано. Даже пара таких заявлений на эту психическую уже убедили бы полицию, что проблема не в окружающих, которые ее бьют нисхуя, а явно в ней.
Но вообще, конечно, ужас, Мартынчик мало того, что сама бегает и лезет к людям (ладно хоть. преимущественно ночью), так еще и вдохновляет других с поехавшей крышей нести охуеть какую благодать в мир. Дурка по ним плачет.
А то в СПб вот уже два трупа за доёб до масок...
?????
Анон, умоляю, скажи, в каком ты городе >_<
Не в России. В РБ. У нас ничего не будет, если только по шее не двинут, несмотря на няшность.
Если б ко мне такая сука подошла, я б не посмотрела, что няша, а ударила бы.
+1, мало ли - ебанутых всегда хватало. А что маленькая и странно пахнет - ещё страшнее. Ненене, сразу в щи.
Вас Фраиха покусала, или вы всегда такие?
Такие - какие? Которые не любят, чтобы им посторонняя баба лезла руками в лицо и дышала блять своими слюнями?
ну да. ну да. как смеем вообще.
Вас Фраиха покусала, или вы всегда такие?
Анон, мы не в пониленде живем, у нас психов на улице хватает, к сожалению, и на психе не написано, насколько он безобидный и чего сделать хочет. Если незнакомый человек подходит к тебе, улыбаясь, и ВДРУГ кидается и начинает стягивать с тебя маску, хуй знает, чего он хочет, может, в лицо вцепится? Очевидно же, что он ненормальный, нормальные не лезут руками в лицо посторонним. Тут сначала ты его от себя отхуячишь, а потом будешь разбираться, чо хотел-то, а не ждать, пока он тебя изуродует, а тебе потом в суде скажут: что поделать, он такой вот уродился бедненький, за душой ни копейки, мы его полгодика в больничке полечим и отпустим за хорошее поведение, а ты так и живи с шрамами на лице или продавай почку за пластику. Нахуй не упало жизнь ломать из-за того, что по пути встретился шизоид.
Я бы эту няшу сдергивающую, может, и не стукнул бы, а хуями покрыл бы так точно. Ебанизм какой.
Отредактировано (2021-02-08 17:56:49)
Ветка комментариев, где комментатор посмел аккуратно не совсем согласиться с Виликим и начал писать какие-то скучные вещи про реал. Конец немного предсказуем
Люди рожают сольно не из особого желания прослыть фриками и роддом-диссидентами, а потому что они не хотят по отношению к себе агрессии и лишних медицинских манипуляций. И это лишь один пример.
А, там в комментах собираются любители рожать у себя дома без врачей-грачей, дальше можно не читать.
Отредактировано (2021-02-08 18:17:58)
Ветка комментариев, где комментатор посмел аккуратно не совсем согласиться с Виликим и начал писать какие-то скучные вещи про реал. Конец немного предсказуем
Капец, она совсем ничего не хочет слышать, кроме бреда.
Капец, она совсем ничего не хочет слышать, кроме бреда.
Вы все врети. - Что "все"? - ВСЕ. БАН.
Да, как вы описали — нормальное течение болезни. Какой-то процент тяжёлых осложнений бывает от чего угодно, вообще не повод хай поднимать.
Какая же она мерзкая
Самое печальное, что Фрай сама не выглядит ни здоровой, ни счастливой. Ну не будет счастливый человек банить за инакомыслие )
Я пошла, погуглила последние фото нашей магуйши и крипанулась не по-детски. Если такая ночью вылезет и каркнет из-за угла, то может получить сумкой или зонтом по роже чисто за само своё появление.
У меня в памяти сохранился образ нитаковой забавной тётечки, рыженькой и в принципе не стрёмной. Но интернет жесток и выдаёт разное.
Она уже даже выглядит как сумасшедшая, по которой дурка плачет. Вот честно, из-за моей юношеской любви к первым книжкам из цикла про Ехо, из-за "Энциклопедии мифов" и "Моего рагнарёка"... аноны, начни она аскать на починку головушки, ябдала не задумываясь.
(На всякий случай, тут я обсуждение внешности начала, тут и закончу, это всё-таки не совсем про внешность).
знаю техники самоисцеления
Ну охуеть теперь.
любители рожать у себя дома без врачей-грачей, дальше можно не читать.
Лично я только за, они же все великие магуи, побеждающие ковид дыхательными гимнастиками, вот пусть магией и лечатся, а койки в реанимации не занимают и к грачам-убийцам не ходят. А то как маску надеть и соблюдать самоизоляцию, так виликого магуя ущемляют злые умертвия памагити, а как прижмет, так виликий магуй бежит вприпрыжку к врачам и их же грязью поливает, что не лечат его быстро забесплатно вжухами.
аноны, начни она аскать на починку головушки, ябдала не задумываясь.
Аналогично, наверное. У меня пока ощущение, что она больше себе может потенциально навредить, шляясь в ночи с поехавшей кукухой.
Это хорошо ещё, что ее пока не унесло в идею суицида как способа достижения бессмертия, а то заделы-то есть
Я тут смотрю одного буктьюбера, Жем, она давний и преданный фанат Фрая и мира Ехо. И ее тут на стриме спросили, в какой книге она бы хотела жить и она ответила, что в Ехо, потому что по ее мнению мир Ехо очень безопасный и комфортный для простых людей. И я чота задумался и понял, что лично для меня вот эта внешняя благополучность мира Ехо с магией, кофюшком и бесконечной жратвой - это как внешняя картинка-обманка для заманивания еды. Чтобы еда сама пришла, откормилась и не дергалась. Довольно крипотный мир, где комфортно и безопасно сэру Максу и его друзяшкам, которым он захочет, чтобы было безопасно. А если ты не друзяшка, то упс.
Отредактировано (2021-02-08 19:57:46)
они не хотят по отношению к себе агрессии
Кругом гроб кладбище вялосрущие умертвия в тряпках и агрессия, и только наскакивать на других людей, скалясь, или дергать с них маски - не агрессия, а Вклад В Общемировую Благодать.
это как внешняя картинка-обманка для заманивания еды. Чтобы еда сама пришла, откормилась и не дергалась.
Кстати, этот мотив у нее регулярно повторяется — всякие города, которые затягивают навечно, зеркало, зеленая вода (я уж не говорю про паштет).
И я чота задумался и понял, что лично для меня вот эта внешняя благополучность мира Ехо с магией, кофюшком и бесконечной жратвой - это как внешняя картинка-обманка для заманивания еды. Чтобы еда сама пришла, откормилась и не дергалась.
Именно. Они там пачками мёрли потом. Стрёмный мир вообще-то. Я, хоть и любила его, уютным он мне никогда не казался. Разве что как пример парадигмы "смерти нет" и то с натяжкой.
мир Ехо очень безопасный и комфортный для простых людей
Она книги-то читала? Там безопасно и комфортно только главному герою, потому что он мартисью, вокруг которого все кружится, и которому ничто всерьез не угрожает, а еще его окружению, потому что они все пиздатые богатые колдуны и в хороших отношениях с няшей, которая решает, жить или умереть другим, только на основании своих симпатий-антипатий. Простому человеку там жить ничуть не безопаснее, чем в нашем мире - обычные ограбления, убийства, пьяные драки, поножовщина и прочая там вполне себе случаются, плюс еще и концентрация маньяков-колдунов повышенная, потому что все они рвутся вернуться в Ехо и всем им насрать на обычных обывателей, да и защищающему этих обывателей Тайному Сыску тоже насрать - Джуффин сам говорил, что он мог бы сплести на Темной стороне сеть, чтобы Ехо стал безопасным на столетия, но ему интереснее дрессировать свой малый орден и натаскивать на других колдунах, а что при этом гибнут обычные люди - ну упс. Жить в Ехо простым человеком как раз дохуя опаснее, чем в каком-нибудь нашем залупинске: в залупинске появится максимум один Чикатило раз в 50 лет, а в Ехо блядь это ежегодное событие.
Простому человеку там жить ничуть не безопаснее, чем в нашем мире - обычные ограбления, убийства, пьяные драки, поножовщина и прочая там вполне себе случаются, плюс еще и концентрация маньяков-колдунов повышенная
Вот-вот. Одно превращение в паштет чего стоит.