Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Меня по приезду родственники в гости пригласили, но попросили перед приходом тест сделать. Вот там страх был и много! И бабушка у меня одна сама живет, насмотрелась телевизора и немного перепугалась. Но тут мне повезло что я тупо оказался сильнее телевизора (ну и мне Вены больше).
Какой молодец. Надеюсь, наследства она тебе не оставит, даже если умрет от уииирусика.
И бабушка у меня одна сама живет, насмотрелась телевизора и немного перепугалась.
Я бы просто на порог наглого унучика не пустила бы пусть бы как фраиха по ночам шлялся и рожи прохожим корчил.
Поэтому, локально все вроде получилось пофиксить. Не знаю правда надолго ли эффект и как это скейлить на больше людей, но хоть что-то.
Я ничего не понял. Что ему удалось пофиксить? Что склеить? Его же просто родственники в гости пригласили?
Так много вопросов - переведите кто-то
И тест-то сделал, мамкин бунтарь?
Я ничего не понял. Что ему удалось пофиксить? Что склеить?
Магическими пассами залатать прореху в реальности же!
ну или что-то в этом роде.
магуйство короче.
Они реально в это верят, ебобо.
Что такое прореха в реальности? Почему это опасно? Из прорехи той ктулхи лезут или что?
Не склеить а скейлить, от слова scale)) он рили считает что загнав в угол несчастного родственника разглагольствуя как поехавший о рептилоидах распространяющих СТРАХ он пофиксил кусочек мрзд. И теперь думает как свое магическое влияние распространить не только на своих родичей но и чужих.
Отредактировано (2021-02-08 13:07:26)
И тест-то сделал, мамкин бунтарь?
"The test results are... you are a horrible person. Thats what it says. A horrible person. We weren't even testing for that"(с)
Я надеюсь, что родственники посмотрели на него как на этого самого ебобо, покивали (с психами лучше не спорить), потерпели и с миром отправили. Потому что это звиздец
Я надеюсь, что родственники посмотрели на него как на этого самого ебобо, покивали (с психами лучше не спорить), потерпели и с миром отправили. Потому что это звиздец
Да так оно и было, даже слегка жалко мужика. У себя в манямирке он маг, глаголом жжет сердца людей, а в восприятии других людей он анекдотическая, пародийная фигура, "родственник который верит в рептилоидов".
"The test results are... you are a horrible person. Thats what it says. A horrible person. We weren't even testing for that"(с)
Среди моих знакомых тоже есть приверженка Фрая. Причём книжек особо не читала, а вот в идею с мировым рептилоидо-заговором поверила сразу и легко. Ходит и магичит Дышит в лицо посторонним "Верой и Жизнелюбием". Сдёргивает маски с одиноких прохожих и ДЫШИТ.
В РБ вообще никаких ограничений нет, только масочный режим, так она считает, что это она и ей подобные, живущие тут, поддерживают уровень реальности на приемлемом уровне
Сдёргивает маски с одиноких прохожих
Пиздец ебанутые. Я даже не представляю себе, как надо охуеть, чтобы лезть незнакомому человеку в лицо своими граблями... И как люди реагируют, я бы чисто автоматически толкнула от себя со всей силы, если бы ко моему лицу кто-то начал руки тянуть.
Сдёргивает маски с одиноких прохожих и ДЫШИТ.
В России за невыполнение санитарных требований полагается дохуя всего вплоть до уголовной ответственности. Тут бы ее как минимум прилично оштрафовали, у нас даже за снятие маски в пустом коридоре штрафовали по записям с камер.
И как люди реагируют, я бы чисто автоматически толкнула от себя со всей силы, если бы ко моему лицу кто-то начал руки тянуть.
Так она улыбчивая, хрупкая и няшная с виду, не чета сумасшедшей бабке Фраихе. Люди в ней угрозы не видят. Говорит, что вроде подходит близко, типа спросить, улыбается радостно и сдёргивает на подбородок. И пастилки какие-то жуёт, чтобы дыхание "цветами пахло".
Хотелось бы ванговать, что она всё в сети выпендривается, а на самом деле сидит на жопе ровно. Но я эту деву со студенческих лет знаю — дурища, но идейная, уж если чем упорется, будет делать до последнего.
Говорит, что вроде подходит близко, типа спросить, улыбается радостно и сдёргивает на подбородок. И пастилки какие-то жуёт, чтобы дыхание "цветами пахло".
Если б ко мне такая сука подошла, я б не посмотрела, что няша, а ударила бы.
Аналогично и даже если не умеренно, рефлекс бы точно сработал, а я могу очень больно врезать в таком случае (стыдно и извинюсь, но уже после)
Какая нафиг разница чем там от неё пахнет, если она подходит и лезет в лицо к незнакомому человеку
Отредактировано (2021-02-08 13:55:41)
Дышит в лицо посторонним "Верой и Жизнелюбием". Сдёргивает маски с одиноких прохожих и ДЫШИТ.
Я бы в морду дал и психбригаду вызвал.
Если б ко мне такая сука подошла, я б не посмотрела, что няша, а ударила бы.
и даже если не умеренно, рефлекс бы точно сработал
Увы, а потом бы она плакалась ментам, что вот эта злая тётка-анон, настолько долбанутая, что набросилась на пустом месте и стала избивать бедную светлую няшеньку. И ей бы поверили, потому что там полтора метра ростом, худенькая и большеглазая, несмотря на свои 30+ (да, завидую, есть такое дело).
Всё, наверное, дальше уже оффтоп в теме Фрая.
Анон пишет:И как люди реагируют, я бы чисто автоматически толкнула от себя со всей силы, если бы ко моему лицу кто-то начал руки тянуть.
Так она улыбчивая, хрупкая и няшная с виду, не чета сумасшедшей бабке Фраихе. Люди в ней угрозы не видят. Говорит, что вроде подходит близко, типа спросить, улыбается радостно и сдёргивает на подбородок. И пастилки какие-то жуёт, чтобы дыхание "цветами пахло".
Хотелось бы ванговать, что она всё в сети выпендривается, а на самом деле сидит на жопе ровно. Но я эту деву со студенческих лет знаю — дурища, но идейная, уж если чем упорется, будет делать до последнего.
Думаю, выпендривается, потому что даже старушка-божий покемончик может за такое клюкой по хребтине огреть. Раз твоя знакомая маску сдернет, два сдернет, а на третий останется без передних зубов.
Ну и?
Во-первых: я не говорил про прямо избивать. Стукнуть, пусть и сильно, один раз - это не избить до кровавх соплей
Во-вторых: я тоже маленькая, худенькая и большеглазая ( кто кого? ). А ещё ко мне внезапно подскочила непонятная тетка и начала в лицо лезть. Схуяли?
Отредактировано (2021-02-08 14:02:08)
В России за невыполнение санитарных требований полагается дохуя всего вплоть до уголовной ответственности. Тут бы ее как минимум прилично оштрафовали, у нас даже за снятие маски в пустом коридоре штрафовали по записям с камер
Теоретически и очень зависит от города и конкретного места
Всё, наверное, дальше уже оффтоп в теме Фрая.
почему же оффтоп, если это прямая последовательница ебанины, которую пишет Фраиха. Она же по факту провоцирует людей на вот это вот.
Кассира-садиста, бля
На первой странице же анончик, кстати, блистательно сформулировал тот авторский селф-инсерт в Макса, который мы сейчас наблюдаем во всей красе IRL
улыбается радостно и сдёргивает на подбородок.
Анон, умоляю, скажи, в каком ты городе >_<
А то в СПб вот уже два трупа за доёб до масок...
Отредактировано (2021-02-08 15:14:03)