Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
речь шла о миллиардах сраных тварей, которые сейчас портят атмосферу на нашей планете трупным ядом своей унылой трусливой покорности. Это, надеюсь, понятно (если нет, я пойду побьюсь башкой об стену, иногда отчаяние проявляется так).
Короче, если понятно, следующее, что следует осознать: они нам должны.
Позиция "все мне должны" демонизирована поп-психологами; боюсь, многие из вас и правда верят, что так нельзя. А так можно. В тех (редких) случаях когда это правда. И такой случай наступил вот прямо сейчас. Мы были нормальные чуваки, жили и дофига всего нужного и полезного делали каждый на своём месте. Одним фактом своего осмысленного существования делали офигенный вклад в этот мир. И тут вдруг приходит толпа вяложрущих и вялосрущих, говорит: "Мы большинство, мы решили, что теперь вокруг будет унылое говно". Моя позиция "они мне должны" - позиция партизана по отношению к оккупантам: если у меня есть возможность спустить под откос оккупантский паровоз со сгущёнкой, я его, будьте уверены, спущу. И унесу сгущёнки, сколько получится. А в "хорошие" пойду записываться, когда/если оккупанты съебутся, и наступят нормальные мирные времена.
Знаете, это просто пиздец. В жизни своей не встречал настолько неадекватно-злобного, отчаянно упивающегося своей злобой и засирающего всех и каждого человечишку.
Марте предлагаю себя саму пустить по откос и съебаться с этой планеты, раз уж она так пропитана ядом. Всем сразу станет легче дышать. Может даже маски снимем.
Отредактировано (2021-02-07 20:24:21)
Да заигралась она в свое ехо и поверила, что она и ей подобные - это вершители, которые удерживают мир от конца света своей силой воли и хождением по кофейням, на них и вся цивилизация держится. А те люди, благодаря труду которых у нее есть электричество, интернет, вода, кофюшко и хлеб свежий, все они, от фермера и дальнобойщика до электрика и логиста - вяложрущее и вялосрущее быдло, морлоки, которые должны в подвалах сидеть, обслуживать механизмы и не вякать, пока вершители мир спасают, ибо ценность обслуживающего быдла весьма условная и ни в коем случае не превышает ценность вершителей. А тут вдруг вершителей ограничили в походах по кофейням, да еще и под предлогом спасения морлоков, вот это оскорбление, это как если бы в ее вселенной в эпидемию анавуайны сэру максу сказали, что он никто и помочь не может никак, пусть сидит дома в подвале, как все, и не выебывается, пока врачи будут спасать людей. А то что окружающая реальность не магический придуманный мир из головы, и она в нем вовсе не мартисью своей истории, она не то забыла, не то шиза заставила развидеть.
Одним фактом своего осмысленного существования делали офигенный вклад в этот мир
Нихуя себе ЧСВ.
А то что окружающая реальность не магический придуманный мир из головы, и она в нем вовсе не мартисью своей истории, она не то забыла, не то шиза заставила развидеть.
Думаю, страшно ей, страшно шопесец, вот кукушечка и съезжает. Вообще занятно: такой мощный магуй, и столько неврозов от закрытых кофеенок.
Снова новый псто! И опять про ковидный адъ, намордники и мировой заговор.
Бабка ущемилась об маски.
Интересная у Мартынчик перверсия страха смерти. Прямо любуюсь)
Казалось бы, если так боишься смерти - так сиди дома, жди вакцины, танцуй по зуму, ведь ее доход и семейное положение вполне это позволяют. Как-то не вяжется страх смерти с беготней по городу без маски и намеренное подпрыгивание к прохожим.
Как-то не вяжется страх смерти с беготней по городу без маски и намеренное подпрыгивание к прохожим
настолько страшно, что у психики не получается признать наличие опасности, проще вытеснить и бредить мировым заговором.
О высоты духа, кофе, трусы и рестораны! Так и не понял чем Фраиха отличается от вялодрущих и вялосрущих, жрет в три горла и дрищет со свистом?
речь шла о миллиардах сраных тварей, которые сейчас портят атмосферу на нашей планете трупным ядом своей унылой трусливой покорности. Это, надеюсь, понятно (если нет, я пойду побьюсь башкой об стену, иногда отчаяние проявляется так).
Воу-воу, Мартынчик, полегче. С чего ты решила, что эта планета - твоя, а не сраных тварей. А башкой об стену биться надо пореже, а то она и так сбоит у тебя.
Казалось бы, если так боишься смерти - так сиди дома, жди вакцины, танцуй по зуму, ведь ее доход и семейное положение вполне это позволяют. Как-то не вяжется страх смерти с беготней по городу без маски и намеренное подпрыгивание к прохожим.
Ну, по городу без маски Марта бегала в два часа ночи и, удивительно (!), никого не встретила, кроме беззащитной статуи с ведром.
Аноны, есть тут люди из Литвы, насколько строгие карантинные меры в Вильнюсе? Мне интересно, насколько вероятно бродить без маски днем по городу и не нарваться на штраф или на отказ в обслуживании в какой-нибудь кофеенке?
Короче, если понятно, следующее, что следует осознать: они нам должны.
Позиция "все мне должны" демонизирована поп-психологами; боюсь, многие из вас и правда верят, что так нельзя. А так можно. В тех (редких) случаях когда это правда. И такой случай наступил вот прямо сейчас. Мы были нормальные чуваки, жили и дофига всего нужного и полезного делали каждый на своём месте. Одним фактом своего осмысленного существования делали офигенный вклад в этот мир. И тут вдруг приходит толпа вяложрущих и вялосрущих, говорит: "Мы большинство, мы решили, что теперь вокруг будет унылое говно". Моя позиция "они мне должны" - позиция партизана по отношению к оккупантам: если у меня есть возможность спустить под откос оккупантский паровоз со сгущёнкой, я его, будьте уверены, спущу. И унесу сгущёнки, сколько получится. А в "хорошие" пойду записываться, когда/если оккупанты съебутся, и наступят нормальные мирные времена.
Это нужно печатать на каждой книжке Марты, на обложке, как обращение к читателям.
Анон пишет:Как-то не вяжется страх смерти с беготней по городу без маски и намеренное подпрыгивание к прохожим
настолько страшно, что у психики не получается признать наличие опасности, проще вытеснить и бредить мировым заговором.
Типичная штука для конспирологии: разумное зло не так пугает как случайность. Мне кажется у сабжа оно самое во все поля. Легче считать что во всем виноваты проклятые быдло-зомбаки и вдохновенно их ненавидеть, чем осознать что может случиться неподвластная виликим магам хуйня и человек внезапно смертен. Нет, во всем виноваты они, тряпкососущее стадо!!! Если бы не они, все давно было бы зашибись как при коммунизме и вообще не надо было бы умирать.
башкой об стену биться надо пореже.
Пусть бьется. Как сказал классик, "через маленькую трещину в ее голову, может быть, проникло бы немножко ума"(с)
позиция партизана по отношению к оккупантам: если у меня есть возможность спустить под откос оккупантский паровоз со сгущёнкой, я его, будьте уверены, спущу. И унесу сгущёнки, сколько получится.
Шикарный образ, между прочим. Очень характеризующий.
"паровоз со сгущёнкой" особенно доставил.
В соседней Риге, между прочим, комендантский час, то есть между 22 часами и 5 утра никого (кроме работающих в это время и могущих это подтвердить) на улице быть не должно, иначе нехилый такой штраф.
Ух, я бы посмотрела на отвал башки у Мартынчик, если я муниципалитет Вильнюса тоже такое введёт
Отредактировано (2021-02-08 11:00:23)
В Вильнюсе такого быть не может, там особо магуйный город и Фрай такого не допустит своим колдунством!
Магуйное из каментов:
Слой реальности тонкий, ну надо же.
Я уже устал удивляться даже)
если у меня есть возможность спустить под откос оккупантский паровоз со сгущёнкой, я его, будьте уверены, спущу. И унесу сгущёнки, сколько получится
Дед, война-то 75 лет назад закончилась.(ц) Действительно, крипота: живут себе люди спокойно, а с ними ебанутая бабка воюет, таскает сгущёнку под покровом ночи.
В соседней Риге, между прочим, комендантский час, то есть между 22 часами и 5 утра никого (кроме работающих в это время и могущих это подтвердить) на улице быть не должно, иначе нехилый такой штраф.
Блин, вот в чем смысл, кто бы мне объяснил... Мы, пока была самоизоляция, как раз по ночам гуляли: желающих гораааздо меньше, ну потому что более вменяемые люди предпочитают спать, народу мало - риск заражения нулевой. Днём же невозможно пройти так, чтобы никого не встретить... А с собаками люди должны гулять в то время, как другие люди возвращаются с работы? Да зачем же это?(
Отредактировано (2021-02-08 11:26:38)
из обычной походки на трансовый шаг
Это что такое?
Кассир-садист, о как! Тем, что попросил масочку перед кассой надеть. Он же должен наплевать на гигантские штрафы, на возможность потерять работу в кризис, на вероятность заразиться - лишь бы тетеньке было хорошо.