Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-03 19:28:33

Анон
Windows XPOpera 12.16

Макс Фрай aka chingizid

Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.

Отжиги
Творчество по мотивам
Читения

#11951 2021-02-06 16:31:22

Анон

Re: Макс Фрай aka chingizid

Анон читает цитаты пациента и ощущает хтонический ужас, потому что автор реально сходит с ума в прямом эфире :( Вильнюсские френды Фрая, я уверена, что кто-то из вас стопудово мониторит тред - ловите вашего приятеля и запихивайте к неврологу для начала, это даже для "трудного характера" нифига не хорошие признаки, с подозреванием враждебной воли в повседневности, и лучше бы на МРТ мозга ещё :(

#11952 2021-02-06 16:32:47

Анон

Да может, просто климактерическое

#11953 2021-02-06 16:45:55

Анон

Анон пишет:

Да может, просто климактерическое

Не так важно, от чего, важно, что повышенная тревожность и паранояльные приходы вполне лечатся, если до врача дойти.

#11954 2021-02-06 17:09:36

Анон

Анон пишет:

Я только не понял при чем тут продолжительность жизни и каким образом психоделики отменяют смерть.

Отредактировано (Сегодня 17:23:35)

она так боится смерти, что хочет обдолбаться в самом начале процесса и ничего не почувствовать. Что безнадежно глупо.

#11955 2021-02-06 17:18:16

Анон

А что, чувствовать себя злым, весёлым и живым, но при этом носить масочку - никак нельзя?

#11956 2021-02-06 17:31:07

Анон

Можно, конечно. Злым необязательно, но всякие танцующие и поющие по Скайпу люди вряд ли чувствуют себя бесконечно несчастными) Более того, от ношения масочки и мытья рук чувствуешь себя не беспомощной жертвой, а хоть какой-то контроль над ситуацией.
Но мадам это не устраивает(

#11957 2021-02-06 17:39:23

Анон

Ебатеньки-колотить. :smoke: Если она что-то будет продавать, то это еще хотя бы понятно будет. Не этично, но понятно: каждый зарабатывает в пандемию в силу своих умений и моральных качеств. Но что-то мне сдается, что нет, она не зарабатывать собирается, там кукушечка весело-бодро поехала.

#11958 2021-02-06 18:27:51

Анон

Ничего не понял. Нельзя выполнять предписания властей, а то все, смерть? Онлайн - плохо, оффлайн - хорошо?
Как убивают-то? Наоборот, прививки начали делать (мадам вроде не против).

#11959 2021-02-06 18:33:21

Анон

Я пытаюсь прочитать этот шизофренический лонгрид. но постоянно ломаюсь. Как у этого человека вообще в голове укладывается, что положить фонарь в ведро статуе ночью - ололо вселенский подвиг, а учиться танцевать онлайн - трупный яд. Почему ходить в кофейню хорошо и магуйски, а смотреть фоточки кофеен с котиками - уже яд и смертельная отрава?

Скрытый текст

#11960 2021-02-06 18:34:52

Анон

Анон пишет:

Почему ходить в кофейню хорошо и магуйски, а смотреть фоточки кофеен с котиками - уже яд и смертельная отрава?

Может, ты через фоточки жрешь души кофеен и они загибаются.  :casper:

#11961 2021-02-06 18:46:53

Анон

Анон пишет:

Почему ходить в кофейню хорошо и магуйски, а смотреть фоточки кофеен с котиками - уже яд и смертельная отрава?

Это отвлекает и заставляет думать что кругом не пиздец и апокалипсис. Не ведитесь! Не дайте зум-тусовкам и фоточкам вас сбить с толку! Только ярость и магия, только хардкор!

#11962 2021-02-06 20:02:37

Анон

Да да да!

Маски долой! И над всем воцарилась Красная Смерть! Только чумонька, только хардкор спасут планету!

#11963 2021-02-06 20:29:13

Анон

Анон пишет:

прививки начали делать

Повышающие тревожность и понижающие интеллект!

#11964 2021-02-06 20:34:22

Анон

Светлана Мартынчик и Её Борьба:

Мне весной пришлось, блин, подъезд окуривать благовониями, страхом воняло дико, очень трусливый мужик на третьем живёт.

#11965 2021-02-06 20:36:03

Анон

Но волей и табаком Марта их подавит, раз уж разум вышел покурить.

#11966 2021-02-06 20:38:26

Анон

она совсем кукухой поехала?

#11967 2021-02-06 20:47:44

Анон

Да
Она всегда была не очень крепка кукушечкой, а после смерти мужа уехала совсем. Ну и пандемия добавила.
В смысле, это реальная клиника.

#11968 2021-02-06 21:04:05

Анон

Аноны, я/мы в карантине (с редкими "открываниями") уже год.
реально можно уехать кукушкой.
(я просто тупая скотина, без чуткой нервной системы, как Фрай, наверное, или просто не пришел мой срок бегать по ночам без маски)
время покажет.
не знаю, как в Вильнюсе с карантином. 
Блин, у нее друзья-то есть? где все эти "друг Р"? "друг С" и все остальные, которых она упоминала?

#11969 2021-02-06 21:27:03

Анон

Я не из Вильнюса, но сижу в самоизоляции уже год, живу в спальном районе, из развлечений - в магазин сходить. Еще пара френдов так же, и ничего, дежимся, крыша, может, поехала, но точно не до стадии беганья без масок по ночному городу. Еще один френд застал весь пиздец в Италии, им даже из квартиры нельзя было выходить, и на крыши очень быстро запретили после того, как кто-то умный там барбекю-пати устроил - тоже держатся. Правда, нас всех как раз спасали конфы по зуму, фотки кофеен, онлайн-курсы и прочая ужасная отрава, да, а если бы сидели в четырех стенах и смотрели ковер, то, может, так же бы поехали. У людей, конечно, разная душевная организация, но тут поциент сам себя загнал в шизу, имхо, ничего ей не стоило решить, что фотки кофеен с котиками - пусть к спасению, и что она сама смотрит не меньше сотни в день, чтобы защититься от страха и ужаса бытия.

#11970 2021-02-06 21:52:42

Анон

Плюсую. Весенний карантин меня довел до обострения депры и антидепрессантов, сидеть в одном и том де пространстве и выходить гулять только на балкон тяжело. Но блт, тяжело не означает, что непременно надо свалиться в такое лютое человеконенавистничество.

#11971 2021-02-06 21:54:38

Анон

Анон пишет:

подъезд окуривать благовониями, страхом воняло дико, очень трусливый мужик на третьем живёт.

ну вот теперь там воняет благовониями, счастье-то какое

#11972 2021-02-06 22:59:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подъезд окуривать благовониями, страхом воняло дико, очень трусливый мужик на третьем живёт.

ну вот теперь там воняет благовониями, счастье-то какое

Астматики в вагоне - "Ну, блять, заебись теперь".

#11973 2021-02-06 23:10:15

Анон

блин, да каждый через какую-то хуету во время этой изоляции прошел. Но крышечкой-то поехали далеко не все.
А Марту как понесло, так она и не останавливается. И все ближе и ближе дно.

Анон надеется, что с ней рядом есть кто-то все-таки. А то она ведь в своем Вильнюсе совсем одна физически?
Не люблю Марту, еще с личного знакомства, но все равно жутко, когда вот так один в изоляции едешь крышей.

#11974 2021-02-06 23:19:37

Анон

Анон пишет:

Светлана Мартынчик и Её Борьба:

Мне весной пришлось, блин, подъезд окуривать благовониями, страхом воняло дико, очень трусливый мужик на третьем живёт.

Интересно, а как она поняла, что мужик трусливый такой? Подглядывала в замочную скважину, а он танцами по зуму занимался? Или в инстаграмме у него котики и кофеенки? Хороший мужик, что ей не так? И вообще, некрасиво сталкерить человека.

В целом - жуть какая-то. Ходит вымазанная серебрянкой по ночам, глаза к носу, а днем борется с умертвием при помощи благовоний и потоков человеконенавистничества. Клиника какая-то. "Она же может кого-то вилкой ткнуть!" (с) Страшно за бабку, в общем, но почему-то не жалко совсем (да, я злой анон).

#11975 2021-02-06 23:19:58

Анон

О, а расскажи про знакомство?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума