Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Так это что, всё, в Мире Паука Вершителей осталось с гулькин нос, аж после Второй Мировой повымирали? То есть, Фрай в книжках пиздел?
На самом деле, ситуация с мировым карантином гораздо страшней ситуации в России и Беларуси, где, конечно, творятся адские зверства. Но при этом людей лишают всего лишь политических свобод, а не естественных прав дышать и перемещаться
Да иди ты нахуй
Отредактировано (2021-02-05 10:59:29)
Приступ благостного настроения прошел, опять старая песня про нитакие-мы против скотского чел-овечества, покорного стада в намордниках, гроб, концлагерь, пиздец. Я все жду когда будет что-нибудь еще про подношения духам и магические практики, но пластинку походу заело.
И тут в дно постучаааалиии
https://chingizid.livejournal.com/2352819.html
https://chingizid.livejournal.com/2352905.html
Многабукав, всю эту ебанину можно было бы уместить в пару фраз о том, какая Мартынчик свободная и культуру делает, а остальные нидастойны. Слово "сраный" пишется с одним н. Вспоминая о тяжело переболевшей ковидом подруге, об умерших знакомых и зная, насколько тяжело многие переносят болезнь, я хочу взять эту тварь за плечи и хорошенько встряхнуть, чтобы вернуть к реальности (впрочем, вряд ли поможет). У меня всё.
от, говорят, некоторые в масочках прям задыхаются, неженки такие. Класс! А некоторые взаперти лезут на стенку, пока мы тут кушаньки готовим и сериальчики смотрим. Ну и хорошо. Так примерно чувствует средний бывший человек, даже когда сам страдает от тряпки на морде и невозможности путешествовать. Думать (тем более, говорить) он при этом может, что угодно. Человек лжив не только на публике, но и с собой. В первую очередь с собой.
Ебать в каком страшном мире она живет. Я вообще не понимаю, что что за проекции лезут? Где она этих мозговых слизней подцепила?
Дааа, невозможность путешествовать - это прям СТРАДАНИЕ!!
Всё-таки некоторые очень зажрались, я вам скажу.
так вот, если кому-то всё ещё кажется, будто это два разных процесса, не обольщайтесь, один: приведение населения к покорности при полном одобрении подавляющего большинства.
Да еб твою налево, я уже не в первый раз слышу все эти вопли про «НАС ЗАГОНЯЮТ В СТОЙЛО КАК СКОТ» эту покорность (особенно на работе почему-то на таких везёт)
Как вас ущемляют? Маску просят носить? Кофюшко на вынос? Кокой кошмар, как же жить теперь?
Да, есть сложности и ограничения в путешествиях/перелетах, но блин, ситуация такая сейчас. Курорты могут и подождать - не сбегут
Можете считать меня тут злым, бессердечным, но я бы хотел, что бы мартышка подхватила этот уииирусик. Может прозрела бы наконец
Анон вот переболел - очухивается до сих пор, второй раз не хочу
И честно говоря, после простыней Мартынчика, я лично пойду лучше на поиски кого-то другого, у кого можно почитать про духов, магию и тому подобное
После всех этих потоков говна уже и посты про магию воспринимаются как-то так -
Противно короче
Отредактировано (2021-02-05 11:38:19)
некоторые в масочках прям задыхаются
А чё с вами при пневмонии-то будет, ало...
Это какой-то потрясающий выверт сознания. Ну вот она же сама пишет
Этот социальноадаптированный садизм пронизывает все процессы, происходящие в обществе. Уродует, поганит и портит любые благие начинания. Из-за него любая попытка помощи группам слабых немедленно трансформируется в политику издевательства и мучения других групп. Ну, все знают этот дискурс: вместо прав женщин ущемление прав мужчин и т.п.
Т.е. Марта прекрасно понимает, что нельзя считать защиту женщин ущемлением мужчин, и те, кто так говорит - очерняют помощь женщинам.
Окей, мы тут пытаемся защитить слабых (стариков, астматиков, людей с хреновой имунной системой), для этого нам, БГЦМ здоровым и благополучным, нужно поносить маски и какое-то время не поездить на курорт, год или два, пока ученые придумают, синтезируют и испытают вакцину.
Ущимили! ГОРЕ!!! ГОРЕ!!! Трусы, уроды, добровольно отдавшие свое святое право линчевать негров курить под табличкой!
Блядь. То есть пока "ущемляли" мужиков, белых американцев и прочих далеких от нее особей - все было нормально. Но как только лично Марта оказалась без привычной привилегии, причем не навсегда, а на время - ее порвало на такие вонючие лоскуты, инцелы обзавидуются.
Т.е. Марта прекрасно понимает, что нельзя считать защиту женщин ущемлением мужчин, и те, кто так говорит - очерняют помощь женщинам.
Анон, она, по-моему, ровно обратное имеет в виду...
Неа. Она это серьезно. Ну т.е. она считает что да, вместо защиты прав ущимляют белых мужиков.
Мне кажется, поехавшая кривляющаяся беззубая бабка вызывает у прохожих брезгливую жалость,
А почему она зубы себе не сделает и не приведёт внешность в порядок? Раз деньги на путешествия есть и путешествовать она сейчас не может то почему собой не займется? Ей же не похрен на имидж, сама обижалась, что не так её фотографируют и воспринимают, без фильтров выкладывают. Но если есть деньги то это же не проблема совершенно.
Зубы она, может, уже сделала, на новых фотках рот не проваленный. А свою внешность она и так считает в порядке, просто фотографы с говнозеркалками же.
А есть тут аноны из Литвы? Какой там масочный режим? В ДС-1 в масках надо только в метро/магазы/присутственные места, а по улице без масок (хотя некоторые носят). В ресторанах меряют температуру на входе и всё. А в Литве?
так вот, если кому-то всё ещё кажется, будто это два разных процесса, не обольщайтесь, один: приведение населения к покорности при полном одобрении подавляющего большинства.
Да еб твою налево, я уже не в первый раз слышу все эти вопли про «НАС ЗАГОНЯЮТ В СТОЙЛО КАК СКОТ» эту покорность (особенно на работе почему-то на таких везёт)
Как вас ущемляют? Маску просят носить? Кофюшко на вынос? Кокой кошмар, как же жить теперь?
Да, есть сложности и ограничения в путешествиях/перелетах, но блин, ситуация такая сейчас. Курорты могут и подождать - не сбегут
Можете считать меня тут злым, бессердечным, но я бы хотел, что бы мартышка подхватила этот уииирусик. Может прозрела бы наконец
Анон вот переболел - очухивается до сих пор, второй раз не хочуИ честно говоря, после простыней Мартынчика, я лично пойду лучше на поиски кого-то другого, у кого можно почитать про духов, магию и тому подобное
После всех этих потоков говна уже и посты про магию воспринимаются как-то так -
Противно короче
Обнимаю, анон, пусть все пройдет и не оставит ничего долгоиграющего. Я сам сижу взаперти и боюсь, сейчас болеет очередная подруга (у меня много друзей, и только среди близких она совсем не первая. Это они не перезаражали друг друга, они не пересекаются). .
И мне тоже хочется, чтобы сработала наша групповая магия и чтобы Мартынчик испытала на себе уиииирусик. Вот прямо очень хочется. Ненавидеть проще, чем бояться, а я очень устал бояться, аноны.
(Кстати, интересно, есть ли у нее есть страховка, не совсем же она дебилка. Вот сидеть в другой стране и не сделать медицинскую страховку надо быть совсем упоротым магуем).
Я ее давно не читаю, у неё запал иссяк и она стала откровенно пытаться что-то выдоить из усохшего вымени. Жалкое зрелище. Но да, старое перечитывать что-то теперь не тянет, жизнь коротка и даже второсортное чтиво для отдыха хочется без ассоциаций с этим жалким убогим говном
Я вам ещё раз повторю: она со своими плясками свой уирусик на пол-Вильнюса разнесет. Не надо этого хотеть(
она со своими плясками свой уирусик на пол-Вильнюса разнесет
Пф, да кто с ней общается, кроме таких же альтернативных? Кому она его разнесет)
Так она же болтается без маски везде...
Да ещё вон до случайных прохожих доебывается.
Кмк, она со своим отношением к здоровью и так его себе угробит безо всякого уируса. Я не магуй, но, если столько курить, жрать что попало и игнорировать банальные требования типа масок, то есть приличные шансы набрать себе к старости кучу проблемных заболеваний, а если еще и грачей-убийц игнорить и лечиться силой воли, то можно и рак проворонить, и все это без пожеланий от других вершителей, сам, все сам, своими ручками.
Так она же болтается без маски везде...
Сдается мне, от этой рожи люди на другую сторону дороги переходят.
Так что социальная дистанция соблюдена, ляляля)
Дааа, невозможность путешествовать - это прям СТРАДАНИЕ!!
Всё-таки некоторые очень зажрались, я вам скажу.
Да, страдание
Нет, не зажрались
Что меня больше всего поражает, это то, что ей, ну, не стыдно рассказывать всем про свою охуенность и дерьмовость всех остальных. Вот взять те же протесты. Куча людей сдают деньги на помощь пострадавшим. Куча людей волонтерят на горячей линии, покупают и возят передачи, координируют адвокатов. Да в конце концов, открывают свои дворы и подъезды, чтобы там можно было спрятаться. И среди всего этого есть Марта, которая мечтает отдать два литра своей крови в поддержку беларусов. Всё. Но при этом она входит в полпроцента то ли супергениев, то ли живых людей, а все остальные бывшие люди и элои. Как? Как ей самой не жмет?
Да вот опять же: в той тусовке это нормально. Меня в свое время (а это было время белоленточников, кто помнит) до глубины души поразило, что максимум их поддержки оппозиции и вот этому всему доброму и светлому - пиздабольство в блевничках, где они восхваляют смелость и силу духа других и мотивируют их идти на баррикады, сами отсиживаясь в тепленьком диванчике с кофюшком в руке, потому то что очень страшно, а вдруг там побьют. При этом принимая похвалы о том, какие они прогрессивные борцуны с режимом и за все хорошее. Меня тогда от этого лицемерья, готовность подставить других и самим получить поглажки так перетошнило, что вот сейчас вообще не удивляет. Мартина работа - пиздеть. Она совершенно искренне уверена в своей охуенности и в том, что делает большое и важное дело, не вставая жопой с дивана.
все остальные бывшие люди и элои
Простите за домогательства к мыши, но морлоки же.