Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-03 19:28:33

Анон
Windows XPOpera 12.16

Макс Фрай aka chingizid

Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.

Отжиги
Творчество по мотивам
Читения

#11901 2021-02-05 10:58:01

Анон

Re: Макс Фрай aka chingizid

Так это что, всё, в Мире Паука Вершителей осталось с гулькин нос, аж после Второй Мировой повымирали? То есть, Фрай в книжках пиздел?  :trollface:

На самом деле, ситуация с мировым карантином гораздо страшней ситуации в России и Беларуси, где, конечно, творятся адские зверства. Но при этом людей лишают всего лишь политических свобод, а не естественных прав дышать и перемещаться

Да иди ты нахуй

Отредактировано (2021-02-05 10:59:29)

#11902 2021-02-05 11:01:18

Анон

Приступ благостного настроения прошел, опять старая песня про нитакие-мы против скотского чел-овечества, покорного стада в намордниках, гроб, концлагерь, пиздец. Я все жду когда будет что-нибудь еще про подношения духам и магические практики, но пластинку походу заело.

#11903 2021-02-05 11:06:09

Анон

Многабукав, всю эту ебанину можно было бы уместить в пару фраз о том, какая Мартынчик свободная и культуру делает, а остальные нидастойны. Слово "сраный" пишется с одним н. Вспоминая о тяжело переболевшей ковидом подруге, об умерших знакомых и зная, насколько тяжело многие переносят болезнь, я хочу взять эту тварь за плечи и хорошенько встряхнуть, чтобы вернуть к реальности (впрочем, вряд ли поможет). У меня всё.

#11904 2021-02-05 11:07:20

Анон

от, говорят, некоторые в масочках прям задыхаются, неженки такие. Класс! А некоторые взаперти лезут на стенку, пока мы тут кушаньки готовим и сериальчики смотрим. Ну и хорошо. Так примерно чувствует средний бывший человек, даже когда сам страдает от тряпки на морде и невозможности путешествовать. Думать (тем более, говорить) он при этом может, что угодно. Человек лжив не только на публике, но и с собой. В первую очередь с собой.

Ебать в каком страшном мире она живет.  Я вообще не понимаю, что что за проекции лезут? Где она этих мозговых слизней подцепила?

#11905 2021-02-05 11:16:15

Анон

Дааа, невозможность путешествовать - это прям СТРАДАНИЕ!!
Всё-таки некоторые очень зажрались, я вам скажу.

#11906 2021-02-05 11:21:28

Анон

так вот, если кому-то всё ещё кажется, будто это два разных процесса, не обольщайтесь, один: приведение населения к покорности при полном одобрении подавляющего большинства.

Да еб твою налево, я уже не в первый раз слышу все эти вопли про «НАС ЗАГОНЯЮТ В СТОЙЛО КАК СКОТ» эту покорность (особенно на работе почему-то на таких везёт)
Как вас ущемляют? Маску просят носить? Кофюшко на вынос? Кокой кошмар, как же жить теперь?
Да, есть сложности и ограничения в путешествиях/перелетах, но блин, ситуация такая сейчас. Курорты могут и подождать - не сбегут
Можете считать меня тут злым, бессердечным, но я бы хотел, что бы мартышка подхватила этот уииирусик. Может прозрела бы наконец
Анон вот переболел - очухивается до сих пор, второй раз не хочу

И честно говоря, после простыней Мартынчика, я лично пойду лучше на поиски кого-то другого, у кого можно почитать про духов, магию и тому подобное
После всех этих потоков говна уже и посты про магию воспринимаются как-то так -  :heh:
Противно короче

Отредактировано (2021-02-05 11:38:19)

#11907 2021-02-05 11:36:10

Анон

Анон пишет:

некоторые в масочках прям задыхаются

А чё с вами при пневмонии-то будет, ало...

#11908 2021-02-05 11:42:19

Анон

Это какой-то потрясающий выверт сознания. Ну вот она же сама пишет
Этот социальноадаптированный садизм пронизывает все процессы, происходящие в обществе. Уродует, поганит и портит любые благие начинания. Из-за него любая попытка помощи группам слабых немедленно трансформируется в политику издевательства и мучения других групп. Ну, все знают этот дискурс: вместо прав женщин ущемление прав мужчин и т.п.

Т.е. Марта прекрасно понимает, что нельзя считать защиту женщин ущемлением мужчин, и те, кто так говорит - очерняют помощь женщинам.
Окей, мы тут пытаемся защитить слабых (стариков, астматиков, людей с хреновой имунной системой), для этого нам, БГЦМ здоровым и благополучным, нужно поносить маски и какое-то время не поездить на курорт, год или два, пока ученые придумают, синтезируют и испытают вакцину.
Ущимили! ГОРЕ!!! ГОРЕ!!! Трусы, уроды, добровольно отдавшие свое святое право линчевать негров курить под табличкой!
Блядь. То есть пока "ущемляли" мужиков, белых американцев и прочих далеких от нее особей - все было нормально. Но как только лично Марта оказалась без привычной привилегии, причем не навсегда, а на время - ее порвало на такие вонючие лоскуты, инцелы обзавидуются.

#11909 2021-02-05 11:50:59

Анон

Анон пишет:

Т.е. Марта прекрасно понимает, что нельзя считать защиту женщин ущемлением мужчин, и те, кто так говорит - очерняют помощь женщинам.

Анон, она, по-моему, ровно обратное имеет в виду...

#11910 2021-02-05 11:56:14

Анон

Анон пишет:

Неа. Она это серьезно. Ну т.е. она считает что да, вместо защиты прав ущимляют белых мужиков.

#11911 2021-02-05 12:04:22

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, поехавшая кривляющаяся беззубая бабка вызывает у прохожих брезгливую жалость,

А почему она зубы себе не сделает и не приведёт внешность в порядок? Раз деньги на путешествия есть и путешествовать она сейчас не может то почему собой не займется? Ей же не похрен на имидж, сама обижалась, что не так её фотографируют и воспринимают, без фильтров выкладывают. Но если есть деньги то это же не проблема совершенно.

#11912 2021-02-05 12:37:41

Анон

Зубы она, может, уже сделала, на новых фотках рот не проваленный. А свою внешность она и так считает в порядке, просто фотографы с говнозеркалками же.

#11913 2021-02-05 12:43:26

Анон

А есть тут аноны из Литвы? Какой там масочный режим? В ДС-1 в масках надо только в метро/магазы/присутственные места, а по улице без масок (хотя некоторые носят). В ресторанах меряют температуру на входе и всё. А в Литве?

#11914 2021-02-05 12:50:22

Анон

Анон пишет:

так вот, если кому-то всё ещё кажется, будто это два разных процесса, не обольщайтесь, один: приведение населения к покорности при полном одобрении подавляющего большинства.

Да еб твою налево, я уже не в первый раз слышу все эти вопли про «НАС ЗАГОНЯЮТ В СТОЙЛО КАК СКОТ» эту покорность (особенно на работе почему-то на таких везёт)
Как вас ущемляют? Маску просят носить? Кофюшко на вынос? Кокой кошмар, как же жить теперь?
Да, есть сложности и ограничения в путешествиях/перелетах, но блин, ситуация такая сейчас. Курорты могут и подождать - не сбегут
Можете считать меня тут злым, бессердечным, но я бы хотел, что бы мартышка подхватила этот уииирусик. Может прозрела бы наконец
Анон вот переболел - очухивается до сих пор, второй раз не хочу

И честно говоря, после простыней Мартынчика, я лично пойду лучше на поиски кого-то другого, у кого можно почитать про духов, магию и тому подобное
После всех этих потоков говна уже и посты про магию воспринимаются как-то так -  :heh:
Противно короче

Обнимаю, анон, пусть все пройдет и не оставит ничего долгоиграющего. Я сам сижу взаперти и боюсь, сейчас болеет очередная подруга (у меня много друзей, и только среди близких она совсем не первая. Это они не перезаражали друг друга, они не пересекаются). .

И мне тоже хочется, чтобы сработала наша групповая магия и чтобы Мартынчик испытала на себе уиииирусик. Вот прямо очень хочется. Ненавидеть проще, чем бояться, а я очень устал бояться, аноны.
(Кстати, интересно, есть ли у нее есть страховка, не совсем же она дебилка. Вот сидеть в другой стране и не сделать медицинскую страховку надо быть совсем упоротым магуем).

Я ее давно не читаю, у неё запал иссяк и она стала откровенно пытаться что-то выдоить из усохшего вымени. Жалкое зрелище. Но да, старое перечитывать что-то теперь не тянет, жизнь коротка и даже второсортное чтиво для отдыха хочется без ассоциаций с этим жалким убогим говном

#11915 2021-02-05 13:40:49

Анон

Я вам ещё раз повторю: она со своими плясками свой уирусик на пол-Вильнюса разнесет. Не надо этого хотеть(

#11916 2021-02-05 13:52:02

Анон

Анон пишет:

она со своими плясками свой уирусик на пол-Вильнюса разнесет

Пф, да кто с ней общается, кроме таких же альтернативных? Кому она его разнесет)

#11917 2021-02-05 14:14:24

Анон

Так она же болтается без маски везде...

#11918 2021-02-05 14:16:39

Анон

Да ещё вон до случайных прохожих доебывается.

#11919 2021-02-05 14:31:04

Анон

Кмк, она со своим отношением к здоровью и так его себе угробит безо всякого уируса. Я не магуй, но, если столько курить, жрать что попало и игнорировать банальные требования типа масок, то есть приличные шансы набрать себе к старости кучу проблемных заболеваний, а если еще и грачей-убийц игнорить и лечиться силой воли, то можно и рак проворонить, и все это без пожеланий от других вершителей, сам, все сам, своими ручками.

#11920 2021-02-05 14:42:54

Анон

Анон пишет:

Так она же болтается без маски везде...

Сдается мне, от этой рожи люди на другую сторону дороги переходят.
Так что социальная дистанция соблюдена, ляляля)

#11921 2021-02-05 18:44:06

Анон

Анон пишет:

Да, страдание
Нет, не зажрались

#11922 2021-02-05 19:02:15

Анон

Что меня больше всего поражает, это то, что ей, ну, не стыдно рассказывать всем про свою охуенность и дерьмовость всех остальных. Вот взять те же протесты. Куча людей сдают деньги на помощь пострадавшим. Куча людей волонтерят на горячей линии, покупают и возят передачи, координируют адвокатов. Да в конце концов, открывают свои дворы и подъезды, чтобы там можно было спрятаться. И среди всего этого есть Марта, которая мечтает отдать два литра своей крови в поддержку беларусов. Всё. Но при этом она входит в полпроцента то ли супергениев, то ли живых людей, а все остальные бывшие люди и элои. Как? Как ей самой не жмет?

#11923 2021-02-05 19:13:45

Анон

Да вот опять же: в той тусовке это нормально. Меня в свое время (а это было время белоленточников, кто помнит) до глубины души поразило, что максимум их поддержки оппозиции и вот этому всему доброму и светлому - пиздабольство в блевничках, где они восхваляют смелость и силу духа других и мотивируют их идти на баррикады, сами отсиживаясь в тепленьком диванчике с кофюшком в руке, потому то что очень страшно, а вдруг там побьют. При этом принимая похвалы о том, какие они прогрессивные борцуны с режимом и за все хорошее. Меня тогда от этого лицемерья, готовность подставить других и самим получить поглажки так перетошнило, что вот сейчас вообще не удивляет. Мартина работа - пиздеть. Она совершенно искренне уверена в своей охуенности и в том, что делает большое и важное дело, не вставая жопой с дивана.

#11924 2021-02-05 19:36:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, страдание
Нет, не зажрались

Ну тогда страдай, анончик.

#11925 2021-02-05 20:03:45

Анон

Анон пишет:

все остальные бывшие люди и элои

Простите за домогательства к мыши, но морлоки же.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума