Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Ебаный же стыд, пишет она, а стыдно мне
обычно этого хватает, чтобы бывший человек снова стал человеком, хотя бы на какое-то время
а как она это определяет, интересно, хватило или нет?
Чот да, уже шизой веет...
Интересно, а если прохожий не ИСПУГАЕТСЯ, а сам не лыком шит, тоже ебало скроит или заржет демонически?
Не один Фрай любит психа корчить, анон тоже вот может, еще как.
А где это она так пляшет, в Вильнюсе?
А то аж захотелось съездить побродить по ночным улицам (на всякий случай для модеров! я нищеброд, так что сталкинг мне не светит, всё чисто теоретически)...
В маске, ага. А когда сабж встретится и напрыгнет - снять маску и показать клычища, метровый язык или ещё что в этом роде.
Анон, а вдруг она так братьев по разуму ищет и обрадуется?
А где это она так пляшет, в Вильнюсе?
А то аж захотелось съездить побродить по ночным улицам (на всякий случай для модеров! я нищеброд, так что сталкинг мне не светит, всё чисто теоретически)...
В маске, ага. А когда сабж встретится и напрыгнет - снять маску и показать клычища, метровый язык или ещё что в этом роде.
У меня есть маска с клычищами, можно в такой походить
У меня есть маска с клычищами, можно в такой походить
Маска с клычищами, под которой клычища! Вот где поворот был бы!
И ещё сказать, как с той лисичкой, что Времени! Осталось! Мало!
Каждый сам ответственен за свою реакцию на поступающую информацию. Весь мир не затем, чтобы вас беречь.
Где же была мудрость Фрая, когда пришел юзер с лисичкой? Эх.
У меня как раз есть лисичка и говорящий ворон. Жаль, лень ехать в Вильнюс, а то бы Фраиха точно запомнила встречу в два часа ночи с лисичкой и вороном, который говорит: "Здорово, невермор".
Мартынчик медленно, но верно превращается в городскую сумасшедшую.
Вообще, похоже очень на пьяное поведение - положить фонарь в чье-то ведро и из этого в голове напридумать всякой херни и рыдать и писать в жежешечку.
твою мать. Долго пырился спросонок в твой коммент, не понимая, когда я успел это написать. Потом осознал, что просто кто-то чуть раньше отекстовал мою мысль.
У меня как раз есть лисичка и говорящий ворон. Жаль, лень ехать в Вильнюс, а то бы Фраиха точно запомнила встречу в два часа ночи с лисичкой и вороном, который говорит: "Здорово, невермор".
Каментов не так много как к предыдущим выступлениях, но и в них находится место отвратительным людишкам-умертвиям.
Анон тут подумал, что на самом деле умертвие как раз Фраиха, вот её от нормальных людей и корежит
Анон тут подумал, что на самом деле умертвие как раз Фраиха, вот её от нормальных людей и корежит
Класс, хочу фичок, где Фраиха таки была убита комментарием про лисичку, а всё что дальше — это последствия её умирания хд
АУ в духе "сам не знал, что стал умертвием"
Отредактировано (2021-02-04 09:34:31)
ЧСВ полностью поглотило тетю Свету. Это как демон, который пожрал душу и заменил собою все, что было когда-то человеческим. Так что, в некотором роде, она тоже умертвие.
Звучит особенно издевательски, поскольку ЧСВ - термин из любимого Мартыном Кастанеды
ЧСВ - Веном? Интересная интерпретация
Класс, хочу фичок, где Фраиха таки была убита комментарием про лисичку, а всё что дальше — это последствия её умирания хд
АУ в духе "сам не знал, что стал умертвием"
ЧСВ полностью поглотило тетю Свету. Это как демон, который пожрал душу и заменил собою все, что было когда-то человеческим.
Что же выбрать, всё такое вкусное.
А у нее кажется в "Эннциклопедии мифов" Макс который не сэр Макс, а типа образ-автора-Макс, он какое-то полусуществующее умертвие, типа там его кто-то призраком называет, потому что он как бы не совсем существует. Но очевидно это другоеТМ.
Что же выбрать, всё такое вкусное.
Зачем выбирать, бери оба)
Вообще, с гримом изначально была идея пугать прохожих в масочках, но, как оказалось, глупая: прохожих, во-первых, нету, за два часа мне не встретилось ни одного. А во-вторых, пугать прохожих гораздо удобней при свете дня - тех немногих, которые с неодобрением косятся на мою морду без масочки. Я сперва смотрю им в глаза и улыбаюсь с нечеловеческой нежностью, как будто передо мной любовь моей жизни; обычно этого хватает, чтобы бывший человек снова стал человеком, хотя бы на какое-то время. А когда не хватает, я свожу глаза к переносице; кто меня знает лично, может вообразить эффект.
Пусть радуется, что никто не посчитал ее достаточно опасной, чтобы шокером хуякнуть наскачившее на него нечто или из перцового баллончика обрызгать, она-то без маски, в отличие от прохожих. Воистину, старость не радость, маразм не оргазм.
Мне кажется, поехавшая кривляющаяся беззубая бабка вызывает у прохожих брезгливую жалость, поэтому её до сих пор никто и не хуякнул шокером или кулаком. Если бы я такое увидел, то обошёл бы по широкой дуге и не стал бы приближаться.
И тут в дно постучаааалиии
https://chingizid.livejournal.com/2352819.html
https://chingizid.livejournal.com/2352905.html