Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Твое воровство на фоне мудачества Фрая смотрится ни капли не лучше, чем любое другое воровство.
Копирастка? Люблю слать вас нахуй.
Ты просто мерзок, потому что открыто предлагаешь воровать у тех, кто тебе не нравится или кто тратит деньги, заработанные своим трудом, не так, как тебе хочется.
Например на финансирование массовых убийств. Имеет право! Её деньги же! Швабода же, она всего превыше!
Вот сдохни, анон. Просто сдохни. Не трать на себя кислород, он не для нечисти.
Вот я, например, плохой человек. Я книги ворую, читаю в огромных количествах и авторам и издательствам за это не плачу.
Ты именно из этого сделал вывод, что ты плохой человек, или на тебе висит что-нибудь посерьёзнее? А то ты эдак решишь, что ты плохой человек, потому что нарушаешь какой-нибудь очередной закон имени Мизулиной. И других нарушающих будешь звать плохими - а чо, закон нарушают же. От того, что Михалков и Со объявили скачивание электронных текстов кражей, оно ею не стало. Для определения факта кражи у обокраденных что-то должно _убыть_. Не "возможная прибыль", а то, что у них уже было, им принадлежало.
Вот я, например, плохой человек. Я книги ворую, читаю в огромных количествах и авторам и издательствам за это не плачу. Но я не стану воровать фраевскую писанину просто чтобы сделать ей гадость.
Как ты себе представляешь эту гадость? Фрайка даже не почувствует, что кто-то скачал её нетленку. Чтобы сделать гадость, надо как минимум сообщить ей лично, что ты из принципа скачал её текст у пиратов, и то не факт, что она обидится. Ей скорее польстит, что даже враг её идей продолжает её читать. Чтобы сделать гадость, лучше всего сообщить ей, что выкинул все её книги с помоями нафиг.
Эээ... чуваки, я тут с мороза, а что за массовые убийства и терракты финансирует Фрай, что вы так спорите? О_о
Она что, в ислам подалась?
В укронацисты она подалась, анончик.
другой анон.
Например на финансирование массовых убийств. Имеет право! Её деньги же! Швабода же, она всего превыше!
Вот сдохни, анон. Просто сдохни. Не трать на себя кислород, он не для нечисти.
Анончик. Во-первых, прежде чем пиздеть про "тратит деньги на терракты" это надо доказать. А во-вторых, не подскажешь где работаешь? Очень хочется воспользоваться твоей философией и по возможности не заплатить за труд.
Да, и я знаю, что здесь запрещён хохлорач, поэтому давайте без обсуждения, просто подумайте. Подумайте, хотите ли вы, чтобы деньги, которые вы платите за очередной вымученный том про Ехо, пошли на что-то вроде этого? Именно на это жертвуют деньги такие суки, как Фрай, еслии у них есть хоть какие-то лишние деньги. Хорошо подумайте.
Анончик. Во-первых, прежде чем пиздеть про "тратит деньги на терракты" это надо доказать. А во-вторых, не подскажешь где работаешь?
Какую букву в слове "нахуй" ты не поняла?
Ты просто мерзок, потому что открыто предлагаешь воровать у тех, кто тебе не нравится или кто тратит деньги, заработанные своим трудом, не так, как тебе хочется.
Да, вот меня тоже поражает эта философия. И формулировки. Для таких ебанашек свобода на любое преступление превыше всего, и любое преступление - не зло, а просто "не то, что тебе хочется", "не то, что тебе нравится", "не то, что одобряют общество / старшие поколения / бабки у подъезда". Они так относятся к абсолютно любому преступлению, с одним исключением - если речь зайдёт об их собственной нежной шкурке и шкурках их близких. Если разорвать в клочья их собственного ребёнка, то эти сволочи вдруг вспоминают об абсолютиных критериях, но если чужого - будут отстаивать свободу убийцы и относительность всех оценок. Причём этого антропоморфного говна вокруг всё больше, благодаря в том числе писателям вроде Фрая.
Подумайте, хотите ли вы, чтобы деньги, которые вы платите за очередной вымученный том про Ехо, пошли на что-то вроде этого?
Без проблем, анончик. Не платим деньги, не читаем книжки, но читать и при этом становиться в позу "это я ее так наказываю рублем" - верх упоротости.
Без проблем, анончик. Не платим деньги, не читаем книжки, но читать и при этом становиться в позу "это я ее так наказываю рублем" - верх упоротости.
Сколько раз тебе надо повторить, что я их и не читаю?
Тот анон, который советовал не платить Фрайке.
В укронацисты она подалась, анончик.
другой анон.
Ух... Блин О_о
Анон-ругающийся, прости меня за резкий коммент от Сегодня 10:15:29, - я не знал.
На самом деле даже не так. Хороший человек просто не будет воровать. Потому что он хороший.
Мне плевать, будешь ли ты считать меня хорошим человеком, или буду ли я им на самом деле. Мне в данном случае важно не оплатить преступления, даже очень косвенно.
Да, вот меня тоже поражает эта философия. И формулировки. Для таких ебанашек свобода на любое преступление превыше всего, и любое преступление - не зло, а просто "не то, что тебе хочется", "не то, что тебе нравится", "не то, что одобряют общество / старшие поколения / бабки у подъезда". Они так относятся к абсолютно любому преступлению, с одним исключением - если речь зайдёт об их собственной нежной шкурке и шкурках их близких. Если разорвать в клочья их собственного ребёнка, то эти сволочи вдруг вспоминают об абсолютиных критериях, но если чужого - будут отстаивать свободу убийцы и относительность всех оценок. Причём этого антропоморфного говна вокруг всё больше, благодаря в том числе писателям вроде Фрая.
Какая у людей каша в голове
Для таких ебанашек свобода на любое преступление превыше всего, и любое преступление - не зло, а просто "не то, что тебе хочется", "не то, что тебе нравится", "не то, что одобряют общество / старшие поколения / бабки у подъезда". Они так относятся к абсолютно любому преступлению, с одним исключением - если речь зайдёт об их собственной нежной шкурке и шкурках их близких
У Фрая в книжках, кстати, проповедуется именно этот подход.
Какая у людей каша в голове
Так выгреби из своей головы кашу и возвращайся с работающим мозгом. Задолбали креаклячьи дуры.
Мне в данном случае важно не оплатить преступления, даже очень косвенно.
Тогда начинай "даже косвенно" не пользоваться трудом человека, которого подозреваешь в преступлении, белоплащевый ты наш.
Тогда начинай
Ишь ты какое приказательное выискалось, приказывает тут людям. Прямо аж хочется скачать и зачесть что-нибудь из Фрайки, чтобы доставить тебе батхерт, тупая ты пизда.
Знаете что, любительницы неограниченной свободы тратить деньги. Лично я только что решил, что буду распространять ссылки на пиратированные книжки Фрая где только могу, чтобы ей меньше платили. Вы меня убедили, что это необходимо, потому что человеческие слова и даже фотографии жертв вас ничуть не трогают, вам насрать на любые жертвы, пока это не ваши лялечки. Чужих ради свободы можно.
Так что начинаем. ПСС Фрая, включая самое последнее: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3108233 Последняя книжка в аудио: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4830943 И вообще ищите на рутрекере "Макс Фрай". Ну и Флибуста, как без неё: http://flibusta.net/a/20726
Ишь ты какое приказательное выискалось, приказывает тут людям. Прямо аж хочется скачать и зачесть что-нибудь из Фрайки, чтобы доставить тебе батхерт, тупая ты пизда.
Но ты же приказываешь людям не платить Фраю за книги, почему мне нельзя?
Знаете что, любительницы неограниченной свободы тратить деньги. Лично я только что решил, что буду распространять ссылки на пиратированные книжки Фрая где только могу, чтобы ей меньше платили. Вы меня убедили, что это необходимо, потому что человеческие слова и даже фотографии жертв вас ничуть не трогают, вам насрать на любые жертвы, пока это не ваши лялечки. Чужих ради свободы можно.
Да вперед, родный. Твоя борьба праведна и справедлива!
Да без сарказма, праведна и справедлива.
Если Свете Мартынчик, пишущей под псевдонимом "Макс Фрай" (т. е. "Свободнейший") не нравится реакция людей на её свободно избранное людоедство, если у неё вдруг развился баттхерт от того, что люди перестают платить за её книги или вообще больше не могут их читать, Света может поступить как совершенно свободный человек и перестать писать. Её право. Точно так же, как не читать её или не платить ей - право других людей (а копирастов в топку, скачивание не кража). Такая вот всеобщая свобода в интернете. Когда мораль, добро и зло отменены и можно свободно выбирать людоедство, остаётся только такая.
А можно ссылку на пост, где она укрофашистов поддерживает?
Люди же разные. Одни видят у нее какое-то "людоедство", другие не видят (даже если им ее взгляды не нравятся, людоедства все равно не видят), одни "вообще больше не могут их читать", другие могут.
М-да, точно теперь буду всех продавцов на рынке строго спрашивать про позицию в отношении укров. А то вдруг у кого в Киеве дядька, а я у него бузину с огорода покупаю? А слесарям собеседование по телефону. И еще шапочку из фольги надо надевать!