Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Да не, это норма как раз, миллион раз от магуев слышал, что бесплатно не гадают. Она ж даже фиксированную сумму не просит.
А я слышал от магуев, что це хуйня. И, думаешь, Мартины хомяки не постесняются скидывать меньше тыщи рублей?
О хорошем околохомячковом - помню Крысю по одному форуму как вечно недовольную доебистую хамоватую бабу, унылую, перманентно неудачно худеющую. А тут такой левел-ап в прямом эфире произошел. Хз, как она сейчас в личном общении, но такого увлеченного своим делом человека, да еще настолько сильно от него кайфующего, еще поискать. Был Печкин без велосипеда, а теперь наполнена по уши любовью и драйвом.
https://krissja.livejournal.com/
А по-моему она просто за фраем с его Вильнюсом повторяет. И любви там нет, есть надуманная, гипертрофированная влюблённость, написанная по фраеГОСТу
Отредактировано (2020-12-22 18:05:27)
А по-моему она просто за фраем с его Вильнюсом повторяет. И любви там нет, есть надуманная, гипертрофированная влюблённость, написанная по фраеГОСТу
Какая любовь заставит человека часами водить группы по городу, не закрывая рта? При этом от Фрая есть яркие отличия:
- Крыся получила образование в этой сфере
- Крыся производит контент помимо своих жж восторгов - видео, статьи и т.д
- Ну и ее география любви - это не только Варна
У Фрая есть убеждение, что он знает все обо всем своим магуйским нутром, и ему до фонаря все остальное. А у Крыси есть любопытство к истории и жажда нового.
Отредактировано (2020-12-22 18:09:51)
Какая любовь заставит человека часами водить группы по городу, не закрывая рта?
К деньгам
Сорри, но напрашивалось)
К деньгам нужно в ойти.)
Честно сказать, неохота даже вникать во все это.
Чей-то быт, чей-то город, да какая разница. С ковидом вообще все изменилось. Вышла на свою улицу - уже приключение, СВОЙ город бы не забыть как выглядит.
(Это "Йолка" в стотыщный раз уже просто надоело).
Чем Крыся лучше просто грамотного гида/брошюры? тем, что она "соавтор" Фрая? нафиг.
я понимаю тех, кто хотел бы экскурсию с такими, конечно, люди все разные. Если кто-то радуется за Крысю, то я порадуюсь за этого анона
Отредактировано (2020-12-22 18:20:34)
Да не, это норма как раз, миллион раз от магуев слышал, что бесплатно не гадают. Она ж даже фиксированную сумму не просит.
Не так давно она гадала на книгах всем желающим бесплатно. Пару раз видел, последний в прошлом году что ли.
Мне интересно, почему магуй с такой мощной магуйской силой живет так, как он живет, все вздыхая о домике у моря.
Хороший вопрос...
Просто её шизофреническое писево покупают всё хуже, никакие обложки не помогают. Приходится шантажировать и угрожать
+100500
Анон читал дневник Крыси одно врем, но бросил из-за захлебывающихся восторгов в постах и из-за хамства в комментариях (одной своей читательнице Крыся, в частности, предъявила за то, что та не знает истории переезда Крыси в Болгарию).
Если кто-то радуется за Крысю, то я порадуюсь за этого анона
Спасибо тебе! Мне и правда кажется, что она стала сильно счастливее, ну и для меня это такой пример - люди способны к развитию, даже если они соавторы Фрая.) Это позитивное зрелище. Фрай же представлет собой стоячее болото.
Многие попадают под чье-то влияние, но это же не делает всех идентичными существами с единым путем. В общем, пусть там Крысе хорошо гуляется, образовывается и монтируется, пусть добреет дальше, может и в комментах любовь и доброта наступит, если еще не.
(одной своей читательнице Крыся, в частности, предъявила за то, что та не знает истории переезда Крыси в Болгарию)
Интересно, какая у нее теперь официальная версия.
Или все должны знать историю о том, как она подсосалась к Петровне, чтобы было, из чьих бусин в Болгарии свое рукоделье крутить, выбирала страну по принципу "чтобы там побольше русскоязычных было, с кого можно стричь", жила в Болгарии на содержании своих родителей, денег от московской квартиры, которую ей тоже родители подогнали и донатов от тех, кто жалел якобы нищую эмигрантку, которая старательно ныла, что даже на дрова денег нет и при этом при всем растеряла своим хамством и жлобским отношением практически всех своих старых московских друзей. Потому что помимо своего обычного хамства и жлобства внезапно поймала звезду на тему я теперь в без пяти минут Евросоюзе и хорошо устроилась, а вы говно
А то тут у нас еще остались те, кто таки знает историю переезда Крыси в Болгарию.
пусть добреет дальше
Анон, ты хороший человек, правда, но наивный. Добреет она, как же...
Крыся такое же говно, как и Фрай. Она все такое же хамоватое, лицемерное, завистливое быдло, каким ты ее помнишь по форуму. Просто ее жж - это ее продажная витрина. Она там продает себя. Людям, которые будут "о боже, какая прекрасная Крыся, надо срочно занести ей денежку или хотя бы чашку кофюшка и рассказать о ней друзьям". Это бизнес по разведению хомячков. Кроме того, ее дневник это на полном серьезе ее большое творение, она считает (хотя и золушится), что это заебись литература. Она очень высокого мнения о себе любимой и своем литературном таланте и считает, что должна фиксировать свою жизнь публично.
Плюс она теперь работает не только бусиками подружкам, но и всей собой и чужим людям и ей приходится держать большую часть своего говна в себе, чтобы не портить себе доход. Но оно все еще там
А я слышал от магуев, что це хуйня. И, думаешь, Мартины хомяки не постесняются скидывать меньше тыщи рублей?
Так хомяки и не платить постеснялись бы, наверное? Но заявлена любая сумма, типа, считать не буду... А про бескорыстных магуев она вон как изящно выразилась)))
Просто её шизофреническое писево покупают всё хуже, никакие обложки не помогают. Приходится шантажировать и угрожать
Даже по тыще с 14 человек - это копейки же... Или они по 10 будут кидать? Ой вряд ли.
Плюс она теперь работает не только бусиками подружкам, но и всей собой и чужим людям и ей приходится держать большую часть своего говна в себе, чтобы не портить себе доход. Но оно все еще там
Ну эта хоть этому научилась! Большинство поцев сию науку не в силах осилить десятилетиями.
Интересно, какая у нее теперь официальная версия.
Это был достаточно давний коммент, там комментаторка задала какой-то вопрос про переезд, и Крыся в таком пассивно-агрессивном тоне ей ответила, что, дескать, вы вот вопросы задаете, но неужели вам непонятно, что мы переехали в Блгарию, потратив кучу времени, денег и сил. Очень мерзко было. Еще помню, как она написала пост, адресованный явно какой-то из своих подруг, не захотевшей перебираться в Болгарию, что вот, дескать, я мечтала-мечтала и намечтала, вот какая я молодец, что у меня мечта сбылась! О том, что мечта сбылась благодаря несколько иным источникам, как-то умалчивалось (Анон просто сам интересуется Болгарией и читал дневники тех, кто там живет, но Крысю перестал читать очень быстро именно от отвращения, уж больно пиявочная она. Причем еще не зная никаких подробностей про нее, просто интуитивно, ну а любимая Холиварка мои ощущения подтвердила).
Отредактировано (2020-12-22 21:41:37)
А что за история переезда Крыси в Болгарию? Это хоть какие годы?
Если что, в подобрение ее не верю. А аот что очень значительно похудела и выглядеть стала получше, это факт.
А что за история переезда Крыси в Болгарию?
Да переехала она, как все, анон, через торговое представительство, в первой половине 2010-х. Но и в Болгарию она взяла с собой себя
неужели вам непонятно, что мы переехали в Блгарию, потратив кучу времени, денег и сил. Очень мерзко было. Еще помню, как она написала пост, адресованный явно какой-то из своих подруг, не захотевшей перебираться в Болгарию, что вот, дескать, я мечтала-мечтала и намечтала, вот какая я молодец, что у меня мечта сбылась!
Заплатить за гадание в ваших интересах. Сколько - на ваше усмотрение. Я никого проверять и подсчитывать не буду, меня это не касается вообще, на жизнь я пока иначе зарабатываю. Оплата гадания это технический приём прикрепления гадания к своей судьбе.
мимимилая такая манипуляшка.
пусть добреет дальше,
Анон...
За гадание обязательно надо заплатить...
Заплатить за гадание в ваших интересах. Оплата гадания это технический приём прикрепления гадания к своей судьбе. Если гадание не понравилось, надо дать очень мало, демонстративно мало, но всё-таки дать...
Так если гадание не понравилось, зачем за него платить? Плата же "привяжет его к судьбе" ? Ничегонипоняла.
Оплата гадания это технический приём прикрепления гадания к своей судьбе.
это как блин работает-то )) гадают же - типа в твоё будущее заглядывают, а если надо платить, чтоб это стало твоим будущим, то в чьё изначально будущее заглядывали?