Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Не люблю Мартынчик ни как персону, ни как авторку, но вот это вот писать комменты «Вы прибухивайте, переезжайте» тоже днище какое-то.
+100500, анончик. Мартынчик, конечно, мерзкая, но такие "добрые советчики" - еще мерзее.
МЕЛКО!
а как надо, чтобы было крупно? )
а как надо, чтобы было крупно? )
Вы бухаете по-черному!)
По-крупному... отловить в Вильнюсе и пристать как будто для интервью. И заснять происходящее. На видео. И выложить.
По-крупному... отловить в Вильнюсе и пристать как будто для интервью. И заснять происходящее. На видео. И выложить.
Сталкинг и тем более - вмешательство в жизнь пациентов не одобряются администрацией ХС и в принципе выглядят омерзительно.
Да, она больная на голову токсичная тётка. Да, коммент про "скатываешься всё ниже" был справедлив. Но нельзя подавать эту информацию в такой форме, от этого сам комментатор выглядит психопатом.
отловить в Вильнюсе и пристать как будто для интервью
Пошлет тебя нахуй и будет в своем праве. Какой бы ни была селеба, а пока она не нарушает УК, то имеет право на свою частную жизнь и не надо ее бесоебством оправдывать свои поступки.
И да, этот способ - прямая дорога к пермачу на хс, за жоню уже так влетало.
Ты не понял. Не исподтишка снимать. И не насильно. Это мерзко и тупо. А реально снять интервью. Только она, поди, не согласится ни за что, вон игроделов послала же.
Ты не понял. Не исподтишка снимать. И не насильно. Это мерзко и тупо. А реально снять интервью. Только она, поди, не согласится ни за что, вон игроделов послала же.
Нахуя? И нет, если ты заявишь, что это интервью для "Мира фантастики" или "Космополитена", менее мерзкой выходка не становится.
А нахуя?
А нахуя?
Я не тот анон, но нахуя вообще берут интервью у писателей? Ну вот за тем же.
Но нельзя подавать эту информацию в такой форме, от этого сам комментатор выглядит психопатом.
Ну, психопатом вряд ли. Бестактным человеком с ненужными советами - да, но это не психопатия.
Мне показалось, что комментатор хоть и груб, но искренен, и скрытой издевки тут нет.
Мне показалось, что комментатор хоть и груб, но искренен, и скрытой издевки тут нет.
А мне показалось, что это типичное, когда приходят сказать гадость, но маскируют под заботу и искренность.
А по-моему это просто гадость)
Каков поп, таков и приход, анон)
this ) это у неё ещё мало таких комментов для блога с регулярным говнометанием
да, надо было написать: гениально, что вы курите (пьете) дайте мне! Два.
А по-моему это просто гадость)
Ну или так )))
да, надо было написать: гениально, что вы курите (пьете) дайте мне! Два.
а смысл? там уже туннельное мышление.
Я сам одно время был склонен как она - все толковать, как знаки и общение с мирозданием. Потом понял, что конкретно так еду кукушечкой. А она так годами живет, там уже что ни говори - толку не будет.
Чо будет, или как спасти человечество в домашних условиях за 10 минут
Это, есличо, я шучу так. Самоирония называется. Ша, уже никто никого не спасётА теперь к делу. Смотрите, чего я сегодня могу устроить. Настоящее йольское гадание. В смысле, серьёзней некуда. Для нескольких человек, кому повезёт.
Правила такие.
▼Скрытый текст⬍
Так что просьба к скептикам - просто не лезьте. Берегите себя, скептикам (по себе знаю) и так нелегко.
Прямо копипастой про молодых-шутливых повеяло
Шо, Мартынчик, книжата плохо продаются, хомячков стрижём?
Ну а что. Развелось всяких тарологов и прочих, им деньги несут, а ей нет. Обидно!
Короче, если у вас нет технической возможности купить Чашку Фрая, или пользоваться пэйпалом, лучше не участвуйте. Не надо себе жизнь усложнять.
Вот же ж мерзость какая Кто не верит, что я великий магуй, закройте рот и не связывайтесь, а то прокляну. А кто верит и любит - гоните деньги, а то прокляну ещё страшнее! И делайте, что я скажу, а то...
Фубля, фунахуй
Да не, это норма как раз, миллион раз от магуев слышал, что бесплатно не гадают. Она ж даже фиксированную сумму не просит.
если отнестись к моему гаданию, как к очередной легкомысленной игрунечке, можно крепко судьбу поломать.
Так захотелось поучаствовать и проверить, ыыы
Мне интересно, почему магуй с такой мощной магуйской силой живет так, как он живет, все вздыхая о домике у моря. Разве не пристало магу, этакому полубогу, путешествовать по миру и впитывать магическую силу самых удивительных мест? А тут перемещения своей жопы от одного кофейного ларька до другого, вот и вся активность, вот и весь экшен.