Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
АНоны, вы чегой-то совсем в оффтоп скатились. Если идешь на муроприятие, где будут фотать, будь готов, что тебя сфотают. Криво, косо итакдалие. Не хочешь - не ходи. Твое мероприятие - запрещаешь съемку, если хочешь. Все эти рассуждения о крутых репортажниках мылом по воде писаны, а анон-крутой-репортажник под пакетом ничем не отличается от владельца говнозеркалки
Анон пишет:Живых фото от меня тоже хватает, но я так-то вижу разницу между "живое" и "всратое".
А легендарные "говнофотографии" ты к какой категории относишь?
Я не видел фраиху в реале. Но мне кажется, что они ближе к всратым. Ответственность за говнокосички это с фраихи не снимает.
будь готов, что тебя сфотают. Криво, косо итакдалие.
Что не мешает нормальным людям - даже не пишу "фотографам", - иметь этику и не считать, что фото, где у условной маши закрыты глаза, открыт рот, и вообще лицо перекошено, охуеть какое смешное и живое, поэтому надо его везде выложить, Машу на нем отметить, и всем показывать.
Обнимемся, анон.
Я не видел фраиху в реале. Но мне кажется, что они ближе к всратым
На самом деле тут забавнее сравнивать то, на что Фрай высралась с тем, что она назвала годными фото.
Что не мешает нормальным людям - даже не пишу "фотографам", - иметь этику и не считать, что фото, где у условной маши закрыты глаза, открыт рот, и вообще лицо перекошено, охуеть какое смешное и живое, поэтому надо его везде выложить, Машу на нем отметить, и всем показывать.
Вот плюс стопиццот.
На самом деле тут забавнее сравнивать то, на что Фрай высралась с тем, что она назвала годными фото.
Хотел написать то же самое. Это как с комментами у нее в жж - никогда не угадаешь, кому ответят благосклонно, а на кого выльют ушат помоев.
Что не мешает нормальным людям - даже не пишу "фотографам", - иметь этику
Но с Фрай ведь другая история. Там вполне качественные фотографии. Может, стоило спросить ее мнения заранее для куртуазности, но так редко кто делает.
Нормальные косички, честно говоря. Без всякого говно-
Мы уже это тут обсуждали, я точно помню ))))
Марте явно прижало, что с этими косичками она видела себя такой Пеппи Длинный Чулок. А на фотках внезапно возрастная страшноватая тетка, а не юная свежая девочка.
Херня в том, что не была бы так Фраиха помешана на своей говнопризме и страхе смерти, не боялась бы так увидеть свое отражение в зеркале, сумела бы смолчать и в памяти фанатов осталась обаятельной и классной. Не зря же многие говорили на эту фотку, что как-то так себе автора и представляли. Но тогда Фрай не была бы Фраем, так что в памяти осталась тем, кто она есть - ебанутой говноротой бабищей, панически боящейся своего отражения в зеркале и того, что другие тоже видят ее именно так.
Марте явно прижало, что с этими косичками она видела себя такой Пеппи Длинный Чулок. А на фотках внезапно возрастная страшноватая тетка, а не юная свежая девочка.
Ну по сравнению с тем, что сейчас, она там юная свежая девочка.
Нормальные косички, честно говоря. Без всякого говно-
Косички просто супер! и то что анон-крутойрепортажник считает их говно- и не снимает ответственность за них как за что-то позорное - очень много говорит о, собственно, этом типа крутом репортажнике
Косички просто супер! и то что анон-крутойрепортажник считает их говно- и не снимает ответственность за них как за что-то позорное - очень много говорит о, собственно, этом типа крутом репортажнике
Вообще-то, анон-репортажник не о косичках говорил, а о фотографиях, что как бы две большие разницы.
другой анон
иметь этику и не считать, что фото, где у условной маши закрыты глаза, открыт рот, и вообще лицо перекошено, охуеть какое смешное и живое, поэтому надо его везде выложить
ну так вопрос-то дискуссионный )
что для кого-то (меня, например, я такие свои фотки, напоминание про моменты, с большей вероятностью сохраню) естественные улыбка и смех, для кого-то мерзкое перекошенное ебло и фотограф падла неэтичная.
Ну по сравнению с тем, что сейчас, она там юная свежая девочка.
Фу, анон, не надо так.
что для кого-то (меня, например, я такие свои фотки, напоминание про моменты, с большей вероятностью сохраню) естественные улыбка и смех, для кого-то мерзкое перекошенное ебло и фотограф падла неэтичная.
Вот что верно, то верно
Анон пишет:Косички просто супер! и то что анон-крутойрепортажник считает их говно- и не снимает ответственность за них как за что-то позорное - очень много говорит о, собственно, этом типа крутом репортажнике
Вообще-то, анон-репортажник не о косичках говорил, а о фотографиях, что как бы две большие разницы.
другой анон
В том-то и дело, анош, что анон-репортажник сходу назвал их говно-косичками, очень четко прояснив тем самым свою позицию. Уши фотографа, оно самое.
Моя позиция, что всратые фото не есть хорошо, и про такие "живые моменты" лучше бы уточнять у изображенного на фото человека, не против ли он публикации. И мне эти фото фраихи не слишком нравятся. Но. Если речь о несоответствии образу темного магуя - то ответственность за косички на фраихе.
Анон пишет:Вообще-то, анон-репортажник не о косичках говорил, а о фотографиях, что как бы две большие разницы.
другой анонВ том-то и дело, анош, что анон-репортажник сходу назвал их говно-косичками, очень четко прояснив тем самым свою позицию. Уши фотографа, оно самое.
А точно, не обратил внимания, сорри
Но это, в общем, говорит что-то об аноне, но не о его таланте фотографа собственно. А с всратостью фоток я согласен - это я изначально им ужасался)
Анон пишет:иметь этику и не считать, что фото, где у условной маши закрыты глаза, открыт рот, и вообще лицо перекошено, охуеть какое смешное и живое, поэтому надо его везде выложить
Поэтому для всеобщего спокойствия размещать чьи-то фото в открытом доступе без предупреждения - ну, такоэ. Если вас тристатыщ аккредитованных фотографов на международной конференции - ясен пень, всех за руку не отловишь. Но если ты припёрся куда-то, особенно за деньги, нащелкал и выложил, довольный - таки да, падла неэтичная. Человеку речь дана для коммуникации, а не "я художник, я так вижу, этажиестествина!". Не твоё дело. Будешь диктовать правила моделям на ТФП.
Это не оправдывает ни суммарного ебанашества сабжа, ни отдельно взятых припизденных фотографов, которые "ущемлённая невежественными плебеями креативная личность".
Отредактировано (2020-12-02 00:49:28)
Еще раз. Аноны многократно писали,что у фраихи подгорает в первую очередь от того, что она не выглядит, как страслый ужаслый могущественный маг и вершитель, ну и как бы часть вины в этом лежит на ней самой, страслый ужаслый вершитель с косичками - ну такое. То есть косички говно не сами по себе, а как фактор фейла. Фотограф не виноват, если ты заплел косички вместо надевания магуйского капюшона, утрирую, конечно, но я вот об этом.
По мне так ситуация такая: фотки говно, реакция Марты вроде бы и естественна, но подана в такой форме, что почти начинаешь жалеть фотографа.
По мне так ситуация такая: фотки говно, реакция Марты вроде бы и естественна, но подана в такой форме, что почти начинаешь жалеть фотографа.
+1
Осторожно
Вот это и есть самая настоящая говно-фотка.