Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Ууу, вспомнила ту историю с акацией)) ебанина как есть.
"почесал в затылке" живу в самой что ни на есть средней полосе России - растут у нас белые акации, нормальное явление. С чего бы им в Вильнюсе не быть?
Ссылки на историю с «Проектом 78», у Апача:
битва экстрасенсов
Почему никто никогда ей не ответит: У вас в запасе вечность, начинайте прям щас. Мы послушаем.
она заорёт, что её травят и желают смерти
Анон пишет:Впрочем после тетки-психолога которая годами ломала себе голову почему она не сдохла после фраевского посыла и не рассматривала вариант " потому что это бред от больной на голову писательницы" удивляться наверное не стоит)
По ходу, это "психолог" из разряда Гарриды...
А это что за стори?
Анон пишет:Анон пишет:Впрочем после тетки-психолога которая годами ломала себе голову почему она не сдохла после фраевского посыла и не рассматривала вариант " потому что это бред от больной на голову писательницы" удивляться наверное не стоит)
По ходу, это "психолог" из разряда Гарриды...
А это что за стори?
Это из истории про настолку. В вконтактик к игроделам приперлась тетя-психолог и начала вещать о том что счастье то какое, теперь она наконец нашла ответ на вопрос почему когда много лет назад Фраиха дала ей магический приказ на даже не сдохнуть, а самоотмену ( анон не "маг" понятие не имеет чем одно круче другого) она даже чихать не начала, вместо того что бы откинуться. И вот все эти годы она пучалась непониманием почему еще жива. А оказывается вона, видимо она неосознанно сделала то что Фраиха посоветовала сделать игроделам - принесла какие-то там привентивные жертвы. Тетю пытались вопрошать мол а вариант " волшебная палочка не работает или маг ни хрена ни маг, нэ, не вариант?" Тетя твердо уверенна что не вариант, только жертвы, только хардкор, и увещевала игроделов радоваться что им милостиво позволили избежать самого стращного поведав путь к спасению.
О злые боги...
она пучалась непониманием
Аноооон! Прелесть какая!
Вильнюс стал охуенный.
был я, кстати, в этом Вильнюсе. Правда, проездом. Особой охуенности не заметил, хотя возможно, это из-за снега. Снега было навалом и почему-то его там даже в центре почти не убирают, даже по сравнению с нашим сибирским Мухосранском. И украшен Вильнюс был к НГ даже меньше чем наш Мухосранск.
Вот Рига уже совсем другое дело)
Блин, вот ты сейчас взял и обесценил все Мартины труды
раиха дала ей магический приказ на даже не сдохнуть, а самоотмену
ну как же, анон. Если ты просто умираешь, то о тебе помнят близкие, друзья, коллеги. Даже любимая собака или кот. А самоотмена - это тебя как бы не было с самого начала. Ты типа вообще не рождался.
я вообще верю в сверхъестественное, но идея, что можно отменить все события, произошедшие с человеком лет за тридцать и самого человека тоже отменить, и стереть память всем, кто его знал...если бы, ну вообразить абсолютно гипотетически, существовал бы некто, на такое способный... то представить, чтобы этот человек страдал такой хуйней как Марта, было бы грустно. Отменять врагинек из инета? Почему бы ей не отменить маньяков, убийц, садистов, домашних насильников? Ну вот хотя бы парочку?
Хотя вообще это совершенно бредово все.
Почему бы ей не отменить маньяков, убийц, садистов, домашних насильников? Ну вот хотя бы парочку?
Она и отменила столько, сколько смогла. А ты этого не замечаешь, потому что они из прошлого стерты
она пучалась непониманием
Аноооон! Прелесть какая!
Да, душевно очепятался
А ты этого не замечаешь, потому что они из прошлого стерты
не верю, что Марта бы не написала о таком подвиге в жж))
Блин, вот ты сейчас взял и обесценил все Мартины труды
а ты мне подал идею) вот я в свой мухосранск переехал в начале двухтысячных. С тех пор он в некоторых местах стал значительно красивее - сделали скверики с фонтанчиками, обустроили центральный парк, открыли новые ТЦ, кафешечки уютные, вот возле моего дома новый асфальт положили и тротуары обновили...
Как я не догадался! это же я сделал, великий маг) Я всегда мечтал, чтобы город был посимпатичнее и чтобы в парке фонари заработали))
Отредактировано (2020-11-19 04:12:09)
Анон! Вот видишь! Ты познал Истину! Ты поверил в себя! Не останавливайся!
Гспд, какой адище про психолога. То есть это Фраиха так спокойненько кому-то просто взяла и пожелала чего-то хуже смерти. Интересно, за что. Не тот коммент оставила?
Анон! Вот видишь! Ты познал Истину! Ты поверил в себя! Не останавливайся!
о да, я уже начинаю чувствовать, как меня прет от собственной невьебенности))
по тому же принципу я могу утверждать, что устроил эпидемию ковида, снегопад и глобальное потепление. Главное, чаще пренебрегать причинно-следственными связями.
То есть это Фраиха так спокойненько кому-то просто взяла и пожелала чего-то хуже смерти. Интересно, за что.
самое странное, что сама Фрай писала в одной из книг: "Если по мере возрастания могущества у тебя становится меньше любви, то это не то могущество". ну хорошо, она считает себя могущественной. А любовь то где?
"Если по мере возрастания могущества у тебя становится меньше любви, то это не то могущество"
То, не то... вам шашечки или ехать? ))
о, да анон тоже магуй, оказывается - как только он меняет работу, возле нового офиса/у метро начинают массово открываться кофейни.
Даже двойной магуй - это же *с придыханием* Кофе!
это же *с придыханием* Кофе!
о, да, это же обоссаться) какие они там с компашкой сопли разводили по поводу сего волшебного напитка, который умеют правильно делать только посвященные!
Анон пишет:это же *с придыханием* Кофе!
о, да, это же обоссаться) какие они там с компашкой сопли разводили по поводу сего волшебного напитка, который умеют правильно делать только посвященные!
а какие? *анон-первый-раз-в-треде, почитал и охуел на отличненько, никакого волшебного напитка не надь*
по тому же принципу я могу утверждать, что устроил эпидемию ковида, снегопад и глобальное потепление. Главное, чаще пренебрегать причинно-следственными связями.
Но... но... это я спровоцировал эпидемию!!!