Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Позволь не согласиться. Я на себе испытал аналогичную проблему, когда стал начальником, и пришлось столкнуться с тем, что некоторых людей надо жестко ставить на место. И в такие моменты я сам себе был противен, потому что я нашка и добряк, но все другие варианты исчерпаны.
чего-то не помню, чтобы курьеров надо было на место ставить, они там на цырлах в кабинет вползали, вообще другая ситуация же.
Анон пишет:Позволь не согласиться. Я на себе испытал аналогичную проблему, когда стал начальником, и пришлось столкнуться с тем, что некоторых людей надо жестко ставить на место. И в такие моменты я сам себе был противен, потому что я нашка и добряк, но все другие варианты исчерпаны.
чего-то не помню, чтобы курьеров надо было на место ставить, они там на цырлах в кабинет вползали, вообще другая ситуация же.
Надо было.
Первое упоминание о пугании курьера- это непроизвольное действие.
Я рассердился. На шкатулку, на Короля, ее мне всучившего, на Джуффина, не желавшего помочь. Ладно, попробуем иначе! В гневе я послал такой зов курьеру, что он, наверное, свалился со стула. Мне даже показалось, что я слышу звук удара, что в принципе было невозможно. Через несколько секунд он робко поскребся в дверь. Сэр Джуффин Халли удивился.
– Кому это приспичило?
– Мне. Без кружки горячей свежей камры я не обойдусь.
– Неплохая идея.
Перепуганный курьер, дрожа всем телом, поставил поднос на край стола и испарился. Джуффин в недоумении посмотрел на закрывающуюся дверь
А дальше сам Джуффин ему говорит, что так и надо, потому что курьеры разгильдяи:
– Что это с ним? Они меня побаиваются, конечно, но не настолько же.
– Зато меня – настолько. Я, кажется, погорячился, когда отправлял ему зов.
– А, ну это ничего. Тебя должны бояться, ты же новенький. Не напугаешь сразу, потом будешь часами ждать, пока этот ленивый парнишка соизволит откликнуться… А ты что, в гневе, сэр Макс?
мне кажется, макс там просто дорвался. из нищебродства да в крутые перцы. какое то время понтовался, но ему быстро надоело. слуг он не заводил, когда ему навязали их вместе с Мохнатым домом - нехотя принял. то есть потребности иметь рядом подчиненных и приосаниваться над ними у него нет.в одной из книг "сновидений" он даже там перед ними поперся за что-то извиняться.
то есть относить Макса к типажу людей, которым нравится чужое систематическое унижение и они стремятся себя им обеспечивать, я точно не могу. не видно этого из книг. он легкомысленен по отношению к чувствам нижестоящих - чаще да.
Это ебобо из НЕНАВИСТИ к живым людям положило целую толпу.
ну блин, ну почему все читают книги тем местом, с описания которого начались "гнезда химер"?!! наваждения это были, а не люди. наваждения. канон это, епт. наваждения, насланные на Макса врагом с тем, чтобы побудить его ярость и заставить истратить силы. не было там живых людей!!!
Спасибо, анон, передам Саше.
Саша-Шамиль, Денис, чей-то бывший - кто все эти посторонние люди, которых вы сюда натащили, все ваши друзьяшки?
Идешь в тему Фрая, тут эти творческие паразиты опять.
Игроделы хоть анонимно бомбили, этот в открытую себя нахваливает.
Отредактировано (2020-08-05 16:18:18)
Саша-Шамиль, Денис, чей-то бывший - кто все эти посторонние люди, которых вы сюда натащили, все ваши друзьяшки?
а, что, холиварка - ресурс для избранных? кто определяет, кому здесь можно быть, а кому нет?
мимоанон
Я вообще уже который день наблюдаю этот анал-карнавал и не перестаю ржать
Склепали фильмец - нужно срочно побежать и рассказать об этом на форум, где последнее время охреневают с Фраихи и ее писева( и, видимо, как то не так любят)
Видите какие мы - сделали, гордимся и мы любим Мартынчик поэтому пришли рассказать вам и ваще мы вас хейтеров затраллили
От это аттеншвхорниг
Мне тоже не особо нравится приход этого чувака на холиварку, но как бэ право имеет. И другие аноны имеют право обсуждать фильм по мотивам книжек Фрая и - о ужас - говорить про то, понравились или не понравились им актёры
Анон пишет:Игроделы хоть анонимно бомбили, этот в открытую себя нахваливает.
Я вообще уже который день наблюдаю этот анал-карнавал и не перестаю ржать
![]()
Склепали фильмец - нужно срочно побежать и рассказать об этом на форум, где последнее время охреневают с Фраихи и ее писева( и, видимо, как то не так любят)
Видите какие мы - сделали, гордимся и мы любим Мартынчик поэтому пришли рассказать вам и ваще мы вас хейтеров затраллили
От это аттеншвхорниг
Ничего, не переживай. Двачеры меня тоже люто ненавидели поначалу. Потом даже почтили упоминанием в Лурке. А холиварка настолько же моя, насколько и твоя, я тут сижу с 17-го года.
Ос, поциентом тут быть — удовольствие маленькое. А записать во вхоры могут даже за наличие аватарки.
А холиварка настолько же моя, насколько и твоя, я тут сижу с 17-го года.
Еще сейчас приосаниваться трёхлетний стажем на форуме, который в три раза старше.
Аноны, хватит кормить.
а, что, холиварка - ресурс для избранных? кто определяет, кому здесь можно быть, а кому нет?
мимоанон
анон, вообще-то, емнип, не приветствуется правилами тащить посторонних людей на холиварку, в тему поциков.
На Ютюбе есть комменты, там можно писать приветы и проч группе энтузиасто, если есть желание. но и там тоже ограничения.
Я все-равно почему-то думаю, что это тролль, поэтому и говорю, что всяких левых людей без их ведома тащить не надо. (если только они всей группой сюда не десантировались)
не избранность, а здравый смысл.
Сорре, просто чет стремно как-то.
Отредактировано (2020-08-05 17:24:43)
Анон пишет:Это ебобо из НЕНАВИСТИ к живым людям положило целую толпу.
ну блин, ну почему все читают книги тем местом, с описания которого начались "гнезда химер"?!! наваждения это были, а не люди. наваждения. канон это, епт. наваждения, насланные на Макса врагом с тем, чтобы побудить его ярость и заставить истратить силы. не было там живых людей!!!
Бэсполэзно. Справедливости ради, это тред хейта, то есть писать гадости вполне логично, но да, одно дело - негативные интерпретации фактов, другое дело - перевирание этих самых фактов. Второе выглядит тупее.
Анон пишет:Анон пишет:Это ебобо из НЕНАВИСТИ к живым людям положило целую толпу.
Бэсполэзно. Справедливости ради, это тред хейта, то есть писать гадости вполне логично, но да, одно дело - негативные интерпретации фактов, другое дело - перевирание этих самых фактов. Второе выглядит тупее.
Риалли, зойщитнегов привлёк запах свежей жратвы? Налетай, подешевело.
Он ВСПОМНИЛ, как ненавидел эти людей, но теперь смог себе позволить реализовать эту ненависть и получил от этого удовольствие. Та же херня, что и с курьерами: "Ой, а это не я, это мой злобный астральный близнец! Я зайка!"?
Как там у нас было:
Не знаю, кто решил загадить мой прекрасный Мир этим человеческим мусором, но это действительно великолепная идея: дать мне возможность убить их всех, за один присест!
Действительно, боролся с наваждениями изо всех сил. Аж вспотел. Снимите розовые очки, цвет анонимной адвокатуры: Максюша с наслаждением мочил людей, купался в их крови и мстил за потоптанные в детстве фиалки. Нихрена он не знал, пока не грохнул первую цыганку - а их было много, мерсссссских, моя прелессссть, с гряссссными детишками!
Ещё один выплеск из больной головы творца в текст - кто, интересно, её лежачок на пляже занял и цыганской юбкой карму протёр? Ай-яй-яй такими быть, поубиваю вас руками своего альтер-эго в собственноручно написянном манямирке. Хорошо хоть в ЖэЖэшечке не высралась на ту же тему - видимо, минимальные тормоза на тот момент ещё присутствовали.
Аноны, хватит кормить.
Так скачут же, прикольно
Ос, поциентом тут быть — удовольствие маленькое. А записать во вхоры могут даже за наличие аватарки.
Я знаю, за это и люблю анонимные борды. Когда троллей начинает бумкать с самодеанона- это бесценно.
А вы про какую конкретно толпу? Сэр Макс вообще любитель стирать с лица земли оптом.
И мне тоже раньше нравилось про устрашение курьеров, но теперь я думаю, что сэр Макс, "любимец девушек и домашних животных", — довольно неприятный чувак. Пока ему всё легко дается, он благодушен. А вот если его задеть, вылезает мелочность, злопамятство, пустая злоба. Ну вот был он в нашем мире таким же маленьким человеком, должен понимать, что чувствуют мелкие служащие? Но Макс относиться по-человечески может только к самому себе. Нормальный человек не будет срывать зло на подчиненных — они же ответить не могут.
Он ВСПОМНИЛ, как ненавидел эти людей, но теперь смог себе позволить реализовать эту ненависть и получил от этого удовольствие. Та же херня, что и с курьерами: "Ой, а это не я, это мой злобный астральный близнец! Я зайка!"?
Как там у нас было:Не знаю, кто решил загадить мой прекрасный Мир этим человеческим мусором, но это действительно великолепная идея: дать мне возможность убить их всех, за один присест!
Действительно, боролся с наваждениями изо всех сил. Аж вспотел. Снимите розовые очки, цвет анонимной адвокатуры: Максюша с наслаждением мочил людей, купался в их крови и мстил за потоптанные в детстве фиалки. Нихрена он не знал, пока не грохнул первую цыганку - а их было много, мерсссссских, моя прелессссть, с гряссссными детишками!
Ещё один выплеск из больной головы творца в текст - кто, интересно, её лежачок на пляже занял и цыганской юбкой карму протёр? Ай-яй-яй такими быть, поубиваю вас руками своего альтер-эго в собственноручно написянном манямирке. Хорошо хоть в ЖэЖэшечке не высралась на ту же тему - видимо, минимальные тормоза на тот момент ещё присутствовали.
Анон, а ты на 146% уверен, что если б тебе надавали богоподобных статусов, безнаказанность и избранность, ты бы не триггернулся на того, кто тебя в школе обижал, появись он у тебя в квартире, возложив ноги на стол и радостно пердя при твоем виде, и не уничтожил бы его лучами смерти?
Идешь в тему Фрая, тут эти творческие паразиты опять.![]()
Анон, ты либо ебобо, либо никогда не слушал аудиокниг. Денис это Денис Веровой, чтец, голос которого знает всякий, кто слушал книги сабжа в аудио-формате. Если тебе не нравится экранизация творчества сабжа, это тоже только твоя проблема. Саша это актёр, исполнитель роли сэра Макса. Анон имеет право написать ОДИН комент и высказать впечатление от фильма. Ты совершил аж два подвига, приосанился тем, что читаешь только бумажные книги, не то что прочее быдло. И улетел на пуканной тяге от одного коммента. Это рекорд.
Отредактировано (2020-08-05 18:10:50)
Нет, я правда не знала, кто все эти люди.
даже если бы и знала, я бы не стала писать о них в теме на Холиварке, просто потому что они тут не при чем.
я просто напоминаю о правилах.
Анон, а ты на 146% уверен, что если б тебе надавали богоподобных статусов, безнаказанность и избранность, ты бы не триггернулся на того, кто тебя в школе обижал, появись он у тебя в квартире, возложив ноги на стол и радостно пердя при твоем виде, и не уничтожил бы его лучами смерти?
Но это в любом случае плохой поступок, Макс его совершает или анон — не важно.
Анон имеет право написать ОДИН комент и высказать впечатление от фильма.
Хренасе, цензура подъехала! Аноны будут писать то, что считают нужным и столько, сколько захотят. Губу закатай.
Если тебе не нравится экранизация творчества сабжа, это тоже только твоя проблема.
Если тебе не нравится, что кто-то кривится от твоих любимок - это только твоя проблема. Иди, в углу поплачь.
приосанился тем, что читаешь только бумажные книги, не то что прочее быдло.
Я мимокрокодил, но ты вот ща охуенно передёрнул.
Прикинь, некоторые люди реально не слушают аудиокниг вообще и знать не знают, кто их начитывает. Мне похуй, кто как читает-слушает, но лично мне воспринимать монотонные рассказы на слух тупо неудобно, я отвлекаюсь, поэтому аудиокниги идут мимо автоматом. Схуяль я в теме Мартынчик на Холиварке должен её чтецов поимённо знать? В фанклубах иди понтуйся, в скольки вариациях ты её книги употреблял и до которого колена знаешь всех причастных к публикации.
Анон, а ты на 146% уверен, что если б тебе надавали богоподобных статусов, безнаказанность и избранность, ты бы не триггернулся
Пфф, а вот и съезд с Кольцевой. Так поступок всё-таки ебанатский, маниакальный и в корне неверный, но сперва добейся?