Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
А Фрай сама тоже толстая?
Ну, обычная.
странная фотка, вроде как должна быть веселая задорная тетка, а она стремная какая-то
Ну вот тут вроде позадорнее
Это те самые фотки, из-за которых когда-то бомбануло про говнозеркалку.
Фотки и правда мдэ... неудачные.
ИМХО без целительного фотошопа или тщательно выстраиваемого кадра она вообще не очень-то. Смотрим поиском по картинкам:
http://yandex.ru/images/search?text=%D1 … 0_1440x900
Я её понимаю... Фотки откровенно хреновые, так фотографируя даже красивую женщину можно страшилищем выставить. Я, когда фотографирую, такое никогда не выкладываю чисто из человеколюбия, - самой бы не понравилось, если бы сфотали так, а потом по этой фотке о внешности судили, и уродиной называли.
А ведь натурально - страхоебище.
Те фотки "на говнозеркалку" выглядят еще очень ничего.
Те фотки "на говнозеркалку" выглядят еще очень ничего.
Ага. Большая часть фото - ёбаный пиздец по сравнению с ними. Не понимаю, чего Фраиха возмущалась.
Как она на Гарриду-то похожа, бляяя...
Не понимаю, чего Фраиха возмущалась.
Ну так последствия "инкогнита". К тому времени уже произошел деанон, но фотографий в сети, кажется, не было особо. И видимо, понимает специфичность своего лица.
Я чего-то не понимаю? это правда смешно? krissja.livejournal.com/1569266.html?style=mine&nc=4#comments
В сочетание с "Какое охуительное незаменимое счастье, дорогие мои электронные друзья, идти рядом с одним из самых потрясающих существ на свете". Эта Крыса точно подружайка, а не хомяк?
Смотрим поиском по картинкам:
У нее лицо злого человека, который, когда общается с людьми, строит из себя веселую ебанашку.
Я чего-то не понимаю? это правда смешно?
Всех фейспалмов мира не хватит, чтобы выразить мое состояние, разлюбезные мои аноны.
Интересно, кто писал статью про МФ на Лурке? Хочется пожать ему руку, по нашему, по-аноновски
фрай переиздаёт чужака "в авторской редакции". будет кромсать сюжет, пока от него ничего не останется.
фрай переиздаёт чужака "в авторской редакции". будет кромсать сюжет, пока от него ничего не останется.
Так уже ведь выходило оно в авторской редакции. Будет еще более авторская? о_О
ещё раз, да ещё раз, ещё много-много раз http://vk.com/ast_vremena?w=wall-45313454_426
Знаете, почитав соседних тредов не удивлюсь, если в глубине души Мартынчик тоже тонкий звонкий Макс транс как Гарридо и Фальк, просто ума и конформизма в ней поболе оказалось. А так все сходится: некрасивая, злая на весь мир и особенно на других женщин баба, с огромным ЧСВ, дрочащая на типичного мартистю.
Как она на Гарриду-то похожа, бляяя...
Я думала, только у меня этот бзик... Они же просто одинаковые!
Надеюсь, никто не собирается стимулировать фрайку рублём, покупая всё это?
Аноны, а вот как бы вы написали первую книгу серии про Ехо? Признаюсь честно - в свое время мне это все зашло. Потуги на юмор не казались потугами (хотя и не везде было ахахахасмешно), про сортиры надоедало, а количество еды вызывало удивление (особенно ощущением, что сам обожрался, хотя не ел). Теперь перечитывать и мерзко и грустно. Хотя бы потому, что сеттинг и сам Ехо все еще вроде как нравятся как интересная задумка мира.
Аноны, а вот как бы вы написали первую книгу серии про Ехо?
Первый вариант написан как надо, переделки фтопку.
Вот вам комбо. Фрай и Гарридо.
Фрай и Гарридо.
два брата-дегенерата
Аноны, а вот как бы вы написали первую книгу серии про Ехо? Признаюсь честно - в свое время мне это все зашло. Потуги на юмор не казались потугами (хотя и не везде было ахахахасмешно), про сортиры надоедало, а количество еды вызывало удивление (особенно ощущением, что сам обожрался, хотя не ел). Теперь перечитывать и мерзко и грустно. Хотя бы потому, что сеттинг и сам Ехо все еще вроде как нравятся как интересная задумка мира.
Хаксли, "О дивный новый мир":
В искусстве тоже существуют свои этические правила, и многие из них
тождественны или, во всяком случае, аналогичны правилам морали житейской. К
примеру, нескончаемо каяться, что в грехах поведения, что в грехах
литературных, — одинаково малополезно. Упущения следует выискивать и, найдя
и признав, по возможности не повторять их в будущем. Но бесконечно корпеть
над изъянами двадцатилетней давности, доводить с помощью заплаток старую
работу до совершенства, не достигнутого изначально, в зрелом возрасте
пытаться исправлять ошибки, совершенные и завещанные тебе тем другим
человеком, каким ты был в молодости, безусловно, пустая и напрасная затея.
Вот почему этот новоиздаваемый "О дивный новый мир" ничем не отличается от
прежнего. Дефекты его как произведения искусства существенны; но, чтобы
исправить их, мне пришлось бы переписать вещь заново — и в процессе этой
переписки, как человек постаревший и ставший Другим, я бы, вероятно, избавил
книгу не только от кое-каких недостатков, но и от тех достоинств, которыми
книга обладает. И потому, преодолев соблазн побарахтаться в литературных
скорбях, предпочитаю оставить все, как было, и нацелить мысль на что-нибудь
иное.
Можете заклеймить меня позором, но мне нравится Фрай на фотках, когда улыбается. Не эстетически в плане "красавица", а на подсознательном уровне, я бы в жизни к такому человеку потянулся, мне вообще такой типаж нравится очень. Но блять. Каждый раз, когда я думаю о том, что эта задорная улыбчивая женщина на фотках, порой похожая на постаревшую Пеппи Длинныйчулок, вот тот самый Фрай, который ставит себя выше простых смертных, брызжет ядом на несогласных и ведет себя с читателями как полный уебок, меня просто разрывает от противоречий. Я просто отказываюсь понимать, как так. Это, наверное, самый большой диссонанс между внешностью человека и его сущностью, который мне встречался.
Меня удивляет, что она сначала сама себе выбрала такой стиль, по мне так клевый и идеально соответствующий ее фактуре, а потом забилась в истерику на клевые харАктерные фото, где это как раз выигрышно видно. Кем она себя видит в зеркале, гламурной блондинкой??