Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Очень добротная студенческая работа.
Ну насчёт очень добротной хз, мне повеяло Цитриной и нулевыми. Но видно, что старались, да
сколько гребаной мистики творилось на съемках фильма
анон, нежно любивший фрая в юности, сходил посмотрел фильм, и он какой-то настолько никакой, что даже и не обругать почти. картинка тёмная ппц, монтаж странный — я книги подзабыл уже, и не сразу врубился, что вообще происходит; незнакомый с каноном человек, имхо, вообще бы смотреть не стал после первых пяти минут унылого закадрового голоса.
ну и джуффин в занавеске
Я не приосаниваюсь, а наоборот, горжусь, что мое поделие на самой холиварне принято более-менее благосклонно, а не сметающей все вокруг волной хейта.
Гордиться тут нечем, анон.
Гордиться тут нечем, анон.
Куда ни кинь, всюду клин. Что делать, не знаю. Пойду плакать в ванне, обняв колени.
Свои или чужие?
Свои или чужие?
Какие попадутся, некогда разбираться даже.
сколько гребаной мистики творилось на съемках фильма
Свет выключался, кошельки пропадали, черный кот мимо пробегал.
кошельки пропадали
мистика низкого сорта, на каждом базаре творится
А на ФБ Макса перевоспитали в соответствии с пожеланиями этого треда, видали?
https://archiveofourown.org/works/25596811
О, а мне понравилось. Спасибо за рек, анон, я б сам не пошёл)))
И я это-таки сделал, и сделал неплохо, учитывая отсутствие бюджета, и при этом не ожидая от Марты, что она, трубя в фанфары даст мне права на продолжение в сериал. Поэтому у меня к ней никаких претензий, она очаровательный человек, по крайней мере, со мной. А если вдруг посмотрит фильм и ей он не зайдет, и даже наговорит гадостей, мое мнение о ней не изменится.
Так авторы настолки по факту сделали то же, что и ты. И мнение у них не изменилось, и продукт в открытом доступе, и деньги были свои. Разве что зашли дальше в плане переговоров с Фраихой. Скажи она им сразу четкое нет, вообще б никакого движа не было. Чего у тебя бомбит-то так от них?
Так авторы настолки по факту сделали то же, что и ты. И мнение у них не изменилось, и продукт в открытом доступе, и деньги были свои. Разве что зашли дальше в плане переговоров с Фраихой. Скажи она им сразу четкое нет, вообще б никакого движа не было. Чего у тебя бомбит-то так от них?
Шта? Бомбит? С чего ты это взял, мы с ними в нормальных отношениях, даже больше- я восхищаюсь их трудом .
она очаровательный человек
С учётом её отжигов, в том числе, с авторами настолки, но и не только?
Ну...
Шта? Бомбит? С чего ты это взял, мы с ними в нормальных отношениях, даже больше- я восхищаюсь их трудом .
Ай сорян, перечитал последние пару страниц внимательнее, увидел, что другие реплики в адрес авторов настолки не твои, а местного штатного хрюкателя. Попутал-с.
Отредактировано (2020-08-04 02:26:25)
С учётом её отжигов, в том числе, с авторами настолки, но и не только?
Ну...
Ну вот такой характер у человека. Будь она другой, книги были бы другими, и возможно, никому нафиг не нужными. Моеобщение с ней оставило у меня исключительно положительные впечатления, несмотря на категорическое нежелание продолжать сотрудничество. Плюс, мы фильм сделали, не спрашивая, никакого разрешения, вполне можно было ожидать волны хейта. Но почему-то ее не было.
Ай сорян, перечитал последние пару страниц внимательнее, увидел, что другие реплики в адрес авторов настолки не твои, а местного штатного хрюкателя. Попутал-с.
Ничего, бывает. За ребят, правда, обидно, они-то в отличие от нас делали работу гигантскую, получив "да".
Будь она другой, книги были бы другими, и возможно, никому нафиг не нужными.
Вообще не понимаю, за что кто-то любит ее книги. (Читал в начале 2000-х, когда друзья всовывали в руки с "Прочти!")
анон, заглянувший в тему, чтобы это понять.
А на ФБ Макса перевоспитали в соответствии с пожеланиями этого треда, видали?
https://archiveofourown.org/works/25596811
я тоже благодарен за рек, читал какоридж, но понравилось
Ну видимо единственное место, где важно получить одобрение
Ну, у автора его получить куда сложнее, так что челлендж попроще х)
Ну, наверное, ты не будешь отрицать, что они-таки заходят огромному количеству людей? Значит, что-то в них сделано хорошо, и цепляюще.
Да, видимо, как и в русском шансоне, и в Доме-2. Не отрицаю, что заходят огромному количеству людей.
Да, видимо, как и в русском шансоне, и в Доме-2. Не отрицаю, что заходят огромному количеству людей.
Логично. Но "не нравится"- это сильно субъективная категория, мне, например, люто не нравится третий сезон Твин Пикс, а все на меня смотрят с недоумением, когда я это говорю. Это же не значит, что Линч- говно, это значит, что я его не понял, или не попал с ним на одну волну. Что тут поделаешь.