Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Анон пишет:Приношу свои извинения за такую подачу. Покаянные жертвы надо приносить?
О, теперь понятно почему вы поладили с Мартынчик - два сапога пара
Ну не угодишь никак Отсылочка воспринимается буквально. Если бы с ней поладили- я бы сериал снимал, а не выкладывал в общий доступ концептуальный пилот. К сожалению, это пока не так.
Титьку с сигной запостить? так она у меня волосатая.
Зато у Макса в фильме бритые.
А вот авторские права не рожу, поэтому денежка в данном случае бесполезна, к моему превеликому сожалению.
ну что делать) я только могу сам побить в шаманский бубен за то, чтобы марта таки посмотрела ваше кино и внезапно передумала. я тоже великий магуй) потому что таки хотелось бы все равно посмотреть это все в более полном и масштабном выражении
Анон пишет:А вот авторские права не рожу, поэтому денежка в данном случае бесполезна, к моему превеликому сожалению.
ну что делать) я только могу сам побить в шаманский бубен за то, чтобы марта таки посмотрела ваше кино и внезапно передумала. я тоже великий магуй) потому что таки хотелось бы все равно посмотреть это все в более полном и масштабном выражении
Учитывая сколько гребаной мистики творилось на съемках фильма, я с радостью приму любую помощь, даже магуйское битье в бубен. Главное чтоб не в бубен автору:) Спасибо за участие, дорогой анон.
Я пару раз в самом начале с Джуффином отметил, потом или втянулся, или невнимательный стал.
Ясно, я на этом зациклилась потом, но у меня профдеформация, наверное.
Аноны, думаете, это правда этот чувак, который фильм сделал?
А чего он приперся-то?
А чего он приперся-то?
Вхора он душная.
Главное чтоб не в бубен автору:)
ну, если только больше ничего не поможет)) пока буду бить в метафорический бубен)) успехов тебе, в общем)
но у меня профдеформация, наверное.
Не, там реально криво свели, мне пришлось во второй половине на полную колонки выставить (а также закрыть окно и выключить вентилятор), чтобы речь было слышно. Но с вердиктом "дело наживное" согласен, так-то неплохо всё, а для фанатского кино даже круто)
киношный Макс показался похожим чуток на Рэдклиффа )
Еще и лысый и старый.
Так ты определись, лысый ты или волосатый. И сиську гони, раз обещал.
Так ты определись, лысый ты или волосатый. И сиську гони, раз обещал.
Лысый сверху, волосатый ниже. Давай, как-нибудь без сисек обойдемся, тем более, что я не обещал)
В треде Штанини-который-смог? Та же душнота, но чуть больше творческого выхлопа
Занятно наблюдать, как человек, осуществивший мечту жизни, практически сразу бежит на заштатный анонимный форум, в далеко не самую активную и большую тему, чтобы там приосаниться. Внушает. Но не уважение, а страх за самооценку товарища.
Впрочем, лично мне комфортней считать, что это все-таки какой-то мелкотравчатый тролль.
Кроме волосатой сиськи там, похоже, и пары ребер снизу не хватает
Занятно наблюдать, как человек, осуществивший мечту жизни, практически сразу бежит на заштатный анонимный форум, в далеко не самую активную и большую тему, чтобы там приосаниться
Ну видимо единственное место, где важно получить одобрение
Обожаю вашу токсичность, няшки)
Ждем номера "я вас затраллил".
Обожаю вашу токсичность, няшки)
Тебе нас жаль?
Аноны, думаете, это правда этот чувак, который фильм сделал?
А чего он приперся-то?
Не, не думаю.
Хотя всякое бывает.
Внимания желает. ( независимо от того- он ли этот самый Ос, или не Ос)
Отредактировано (2020-08-03 19:34:53)
Занятно наблюдать, как человек, осуществивший мечту жизни, практически сразу бежит на заштатный анонимный форум, в далеко не самую активную и большую тему, чтобы там приосаниться. Внушает. Но не уважение, а страх за самооценку товарища.
Впрочем, лично мне комфортней считать, что это все-таки какой-то мелкотравчатый тролль.
Практически сразу бежит, аж с начала этой ветки в ридонли. Как можно было упустить возможность пообщаться с моими любимыми анонами холиварсушки?)
Тебе нас жаль?
Тогда уж и себя заодно. Я что тут сижу дано, что на двачах. А чего жалеть-то?
Посмотрел фильм. Очень добротная студенческая работа.
Напоминает "Полиция города N" ( тоже студенческая экранизация Фрая)
А прикиньте, это тупо какое-то говно мамонта типа Люры.
Хотя, вообще, пофиг, оно все равно тупое и скучное.
Это все благодаря тому самому Максу, образ которого столь ненавистен большинству анонов на холиварне:)
Беру свои слова назад, анон с волосатыми сисями. Что-то расхотелось тебя жалеть.