Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Еда, с доставкой.
(или троллит, стыдно должно быть)
Титьку с сигной запостить? так она у меня волосатая.
Не переживай, тут достаточно гетеросексуальных анонов, кто-то да подрочит.
Не переживай, тут достаточно гетеросексуальных анонов, кто-то да подрочит.
Учитывая сколько неанонов разного пола и ориентации мне регулярно заруливают в личку с предложениями интима- я пожалуй воздержусь.
Как будто не бывает женщин с волосатыми сиськами! Даёшь бодипозитив!
анон, ты смотрел, как было со звуком?
Я пару раз в самом начале с Джуффином отметил, потом или втянулся, или невнимательный стал. Звук дело наживное, впрочем. Надеюсь, как и тенденция снимать говорящие головы)
Если женская и сильно волосатая, давай две, мне как реф для нечисти подойдет.
Привет анонам. Три года читаю эту ветку холиварни, а тут, нежданно-негаданно такой почет.
Я тот самый идиот, который этот фильм сделал, можете начинать метать кизяки- я обожаю Фрая, а Марта- няша и пусечка.
Да нахрена анонам метать в тебя кизяки? Мартышка, если до вашего фильма доберется, сама тебя ими обкидает и проклянёт еще.
Мохнатые сисечки :3
Я пару раз в самом начале с Джуффином отметил
Э? Фильм же по Энциклопедии?
Поэтому пляшешь здесь, тщась доказать его тухлость. Видно, как он тебе неважен.
Тогда уж не его, а её, о поборник швитых скреп. Ты чего это женщину в мужском роде зовешь? Или крестик сними, или трусы надень.
Отредактировано (2020-08-03 06:18:11)
Привет анонам. Три года читаю эту ветку холиварни, а тут, нежданно-негаданно такой почет.
Я тот самый идиот, который этот фильм сделал, можете начинать метать кизяки- я обожаю Фрая, а Марта- няша и пусечка.
Хуёво тебе
Чего метать-то? Отличный получился фильм, не без мелких косяков, но от души. Раз три года сидишь, не прибедняйся, тут ни в кого зря не метнули. Только когда пусечку вспучило и разорвало, святое дело.
Ну как Фраиха переобуется - приходи сюда, пожалеем.
Ну как Фраиха переобуется - приходи сюда, пожалеем.
А чего меня жалеть? Мне завидовать надо, в этом году исполняется 20 лет с того дня как юный студент зоофака обмазался впервые Фраем и заболел мечтой снять по нему фильм. И я это-таки сделал, и сделал неплохо, учитывая отсутствие бюджета, и при этом не ожидая от Марты, что она, трубя в фанфары даст мне права на продолжение в сериал. Поэтому у меня к ней никаких претензий, она очаровательный человек, по крайней мере, со мной. А если вдруг посмотрит фильм и ей он не зайдет, и даже наговорит гадостей, мое мнение о ней не изменится. Зато вам еда будет. А я за эти три года уже и сценаристику освоил, и написал сценарий другого сериала в жанре мистической фентези, с блэкджеком и шлюхами оборотнями и богами, и скоро его запускаю. Это все благодаря тому самому Максу, образ которого столь ненавистен большинству анонов на холиварне:)
посмотрела фильм. внезапно очень понравилось. да, бюджетно, но я бы с удовольствием и продолжение посмотрела. и даже бы денежкой на него скинулась, хотя я жадина. в дух и атмосферу книг ребята точно попали. Джуффин оч. неплохой. макс на мой взгляд сладковат, но молодежи наверно зайдет.
она очаровательный человек
Ух, бля.
посмотрела фильм. внезапно очень понравилось. да, бюджетно, но я бы с удовольствием и продолжение посмотрела. и даже бы денежкой на него скинулась, хотя я жадина. в дух и атмосферу книг ребята точно попали. Джуффин оч. неплохой. макс на мой взгляд сладковат, но молодежи наверно зайдет.
Денежку-то и я найду, причем очень неплохую. А вот авторские права не рожу, поэтому денежка в данном случае бесполезна, к моему превеликому сожалению.
, она очаровательный человек,
Наверное очаровательный, раз тебя так очаровала, но точно не приятный
Вот такое двойственное чувство, потому что любил мир Ехо в юности, очень хотел по нему экранизацию, хотя желательно мультик, потому что хрен так снимешь... И вот тут сняли и даже анону скорее понравилось, чем нет и за автора снятого анон рад. Но приосанивания эти какие-то слегка тошнотные.
Вот такое двойственное чувство, потому что любил мир Ехо в юности, очень хотел по нему экранизацию, хотя желательно мультик, потому что хрен так снимешь... И вот тут сняли и даже анону скорее понравилось, чем нет и за автора снятого анон рад. Но приосанивания эти какие-то слегка тошнотные.
У вас тут на холиварне детектор приосаниваний постоянно срабатывает не на тех. Я не приосаниваюсь, а наоборот, горжусь, что мое поделие на самой холиварне принято более-менее благосклонно, а не сметающей все вокруг волной хейта. Видишь, даже осмелился зарегаться. А ты про приосанивание. Эх.
Забыл добавить. Анон, не поверишь, но я б тоже с удовольствием запузырил аниме по Лабиринтам. Даже команда есть под это дело.
Блядь, аж на самой холиварне благосклонно приняли
Чувак, я тебя, наверное, огорчу, но большинству анонов на холиварке абсолютно насрать на книжный образ Макса как персонажа и на Мартынчик как на автора
И да, плюсую, ты именно что приосаниваешься
Но приосанивания эти какие-то слегка тошнотные.
Да, тоже вижу эти приосанивания, что почти сразу убивает желание посмотреть.
Блядь, аж на самой холиварне благосклонно приняли
![]()
Чувак, я тебя, наверное, огорчу, но большинству анонов на холиварке абсолютно насрать на книжный образ Макса как персонажа и на Мартынчик как на автора
И да, плюсую, ты именно что приосаниваешься
Родной (или родная), представь себе, что я не магуй-дивнюк, которому весь мир обязан, а киношник, осознающий, что он работает в сфере развлекательных услуг, чей продукт напрямую зависит от зрителя. И да, мне очень приятно, что люди благосклонно принимают сделанное мной. Тем более, столь любимый мной тред на холиварне. Ты не против, если я все-таки буду радоваться этому?
Приосаниваюсь? Ну ок, раз это так воспринимается, видимо, так оно и есть. Приношу свои извинения за такую подачу. Покаянные жертвы надо приносить?
Приношу свои извинения за такую подачу. Покаянные жертвы надо приносить?
О, теперь понятно почему вы поладили с Мартынчик - два сапога пара