Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-03 19:28:33

Анон
Windows XPOpera 12.16

Макс Фрай aka chingizid

Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.

Отжиги
Творчество по мотивам
Читения

#10626 2020-08-03 01:11:05

Анон

Re: Макс Фрай aka chingizid

Анон пишет:

Еда, с доставкой.
(или троллит, стыдно должно быть)

Титьку с сигной запостить? так она у меня волосатая.

#10627 2020-08-03 01:19:48

Анон

Анон пишет:

Не переживай, тут достаточно гетеросексуальных анонов, кто-то да подрочит.

#10628 2020-08-03 01:22:45

Анон

Анон пишет:

Не переживай, тут достаточно гетеросексуальных анонов, кто-то да подрочит.

Учитывая сколько неанонов разного пола и ориентации мне регулярно заруливают в личку с предложениями интима- я пожалуй воздержусь.

#10629 2020-08-03 05:15:15

Анон

Как будто не бывает женщин с волосатыми сиськами! Даёшь бодипозитив!

#10630 2020-08-03 05:24:49

Анон

Анон пишет:

анон, ты смотрел, как было со звуком?

Я пару раз в самом начале с Джуффином отметил, потом или втянулся, или невнимательный стал. Звук дело наживное, впрочем. Надеюсь, как и тенденция снимать говорящие головы)

Анон пишет:

Если женская и сильно волосатая, давай две, мне как реф для нечисти подойдет.

#10631 2020-08-03 06:01:33

Анон

Анон пишет:

Привет анонам. Три года читаю эту ветку холиварни, а тут, нежданно-негаданно такой почет.
Я тот самый идиот, который этот фильм сделал, можете начинать метать кизяки- я обожаю Фрая, а Марта- няша и пусечка. =D

Да нахрена анонам метать в тебя кизяки? Мартышка, если до вашего фильма доберется, сама тебя ими обкидает и проклянёт еще.

#10632 2020-08-03 06:11:17

Анон

Мохнатые сисечки :3

#10633 2020-08-03 06:15:38

Анон

Анон пишет:

Я пару раз в самом начале с Джуффином отметил

Э? Фильм же по Энциклопедии?

#10634 2020-08-03 06:17:21

Анон

Анон пишет:

Поэтому пляшешь здесь, тщась доказать его тухлость. Видно, как он тебе неважен.

Тогда уж не его, а её, о поборник швитых скреп. Ты чего это женщину в мужском роде зовешь? Или крестик сними, или трусы надень.

Отредактировано (2020-08-03 06:18:11)

#10635 2020-08-03 06:23:49

Анон

Анон пишет:

Привет анонам. Три года читаю эту ветку холиварни, а тут, нежданно-негаданно такой почет.
Я тот самый идиот, который этот фильм сделал, можете начинать метать кизяки- я обожаю Фрая, а Марта- няша и пусечка. =D

Хуёво тебе

#10636 2020-08-03 07:47:15

Анон

Анон пишет:

Чего метать-то? Отличный получился фильм, не без мелких косяков, но от души. Раз три года сидишь, не прибедняйся, тут ни в кого зря не метнули. Только когда пусечку вспучило и разорвало, святое дело.

#10637 2020-08-03 10:26:31

Анон

Анон пишет:

Ну как Фраиха переобуется - приходи сюда, пожалеем.

#10638 2020-08-03 15:00:24

Анон

Анон пишет:

Ну как Фраиха переобуется - приходи сюда, пожалеем.

А чего меня жалеть? Мне завидовать надо, в этом году исполняется 20 лет с того дня как юный студент зоофака обмазался впервые Фраем и заболел мечтой снять по нему фильм. И я это-таки сделал, и сделал неплохо, учитывая отсутствие бюджета, и при этом не ожидая от Марты, что она, трубя в фанфары даст мне права на продолжение в сериал. Поэтому у меня к ней никаких претензий, она очаровательный человек, по крайней мере, со мной. А если вдруг посмотрит фильм и ей он не зайдет, и даже наговорит гадостей, мое мнение о ней не изменится. Зато вам еда будет. А я за эти три года уже и сценаристику освоил, и написал сценарий другого сериала в жанре мистической фентези, с блэкджеком и шлюхами оборотнями и богами, и скоро его запускаю. Это все благодаря тому самому Максу, образ которого столь ненавистен большинству анонов на холиварне:)

#10639 2020-08-03 15:01:30

Анон

посмотрела фильм. внезапно очень понравилось. да, бюджетно, но я бы с удовольствием и продолжение посмотрела. и даже бы денежкой на него скинулась, хотя я жадина. в дух и атмосферу книг ребята точно попали. Джуффин оч. неплохой. макс на мой взгляд сладковат, но молодежи наверно зайдет.

#10640 2020-08-03 15:09:06

Анон

она очаровательный человек

Ух, бля.  :smoke:

#10641 2020-08-03 15:13:56

Анон

Анон пишет:

посмотрела фильм. внезапно очень понравилось. да, бюджетно, но я бы с удовольствием и продолжение посмотрела. и даже бы денежкой на него скинулась, хотя я жадина. в дух и атмосферу книг ребята точно попали. Джуффин оч. неплохой. макс на мой взгляд сладковат, но молодежи наверно зайдет.

Денежку-то и я найду, причем очень неплохую. А вот авторские права не рожу, поэтому денежка в данном случае бесполезна, к моему превеликому сожалению.

#10642 2020-08-03 15:15:22

Анон

Анон пишет:

, она очаровательный человек,

Наверное очаровательный, раз тебя так очаровала, но точно не приятный

#10643 2020-08-03 15:18:13

Анон

Вот такое двойственное чувство, потому что любил мир Ехо в юности, очень хотел по нему экранизацию, хотя желательно мультик, потому что хрен так снимешь... И вот тут сняли и даже анону скорее понравилось, чем нет и за автора снятого анон рад. Но приосанивания эти какие-то слегка тошнотные.  :dontknow:

#10644 2020-08-03 15:20:40

Анон

Анон пишет:

Вот такое двойственное чувство, потому что любил мир Ехо в юности, очень хотел по нему экранизацию, хотя желательно мультик, потому что хрен так снимешь... И вот тут сняли и даже анону скорее понравилось, чем нет и за автора снятого анон рад. Но приосанивания эти какие-то слегка тошнотные.  :dontknow:

У вас тут на холиварне детектор приосаниваний постоянно срабатывает не на тех. :) Я не приосаниваюсь, а наоборот, горжусь, что мое поделие на самой холиварне принято более-менее благосклонно, а не сметающей все вокруг волной хейта. Видишь, даже осмелился зарегаться. А ты про приосанивание. Эх.

#10645 2020-08-03 15:38:43

Анон

Забыл добавить. Анон, не поверишь, но я б тоже с удовольствием запузырил аниме по Лабиринтам. Даже команда есть под это дело.

#10646 2020-08-03 15:53:41

Анон

Блядь, аж на самой холиварне благосклонно приняли :lol:  :lol:
Чувак, я тебя, наверное, огорчу, но большинству анонов на холиварке абсолютно насрать на книжный образ Макса как персонажа и на Мартынчик как на автора :lol:
И да, плюсую, ты именно что приосаниваешься

#10647 2020-08-03 15:54:22

Анон

Анон пишет:

Но приосанивания эти какие-то слегка тошнотные.

Да, тоже вижу эти приосанивания, что почти сразу убивает желание посмотреть.

#10648 2020-08-03 15:58:54

Анон

Анон пишет:

Блядь, аж на самой холиварне благосклонно приняли :lol:  :lol:
Чувак, я тебя, наверное, огорчу, но большинству анонов на холиварке абсолютно насрать на книжный образ Макса как персонажа и на Мартынчик как на автора :lol:
И да, плюсую, ты именно что приосаниваешься

Родной (или родная), представь себе, что я не магуй-дивнюк, которому весь мир обязан, а киношник, осознающий, что он работает в сфере развлекательных услуг, чей продукт напрямую зависит от зрителя. И да, мне очень приятно, что люди благосклонно принимают сделанное мной. Тем более, столь любимый мной тред на холиварне. Ты не против, если я все-таки буду радоваться этому?
Приосаниваюсь? Ну ок, раз это так воспринимается, видимо, так оно и есть. Приношу свои извинения за такую подачу. Покаянные жертвы надо приносить?

#10649 2020-08-03 16:02:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"мамочка, мы покакали, похвали нас"?

Это высер в сторону игроделов, фанов в целом или нисматрел, но асуждаю? :hmm:

Именно игродела, который русского языка не понимает. Фаны бывают и адекватные, которые понимают, что они не сто баксов, чтобы всем нравиться.

#10650 2020-08-03 16:06:52

Анон

Анон пишет:

Приношу свои извинения за такую подачу. Покаянные жертвы надо приносить?

О, теперь понятно почему вы поладили с Мартынчик - два сапога пара :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума