Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Кто-то вон жизнь грибов "беременна в 16"
И эти аноны пытаются запретить Фраю считать людей за быдло.
Хомяк, ты прикинь, можно сознательно смотреть всякую всрань. Осознавая это.
Я еще и зеленого слоника смотрел.
Попробуй вынимать руки из трусов, когда говоришь о книжках.
Швитые книжычки! На книжных хероев дрочить недопустимо! Это их унижает!
Какие у Фраихи все таки...«забавные» хомячки
Хааа, анон-святой, жаль тебя огорчать, но ты можешь сколько угодно скакать и бякаться, но ни этот тред, ни любители слэша, ни фаноны ни хэдканоны, в том числе слэшные, от этого никуда не денутся. )))
Даа. Вот это все выше нифига не юмор, а чистый мусор, который заменяет мозги юмористкам.
То ли дело остроты про Бубуту в сортире и говно на лопате.
Кстатеда. Бубута, срущий капкейками, - нормальный фраевский юмор. А будь я всемогущим Максом, однозначно попробовала бы кончать сливками в утреннюю камру Шурфу, у всех свои кинки
+1
Похрюкай ещё, а потом поплачь, как Фрай не ценит таких прекрасных читателей, фикеров и вообще людей, как ты
Ты не поверишь, но людям обычно насрать, что автор думает об их фичках. Автор мертв. Любой. Deal with it.
людям обычно насрать, что автор думает об их фичках.
Именно что. Фанфики пишутся не для авторов.
Кстатеда. Бубута, срущий капкейками, - нормальный фраевский юмор. А будь я всемогущим Максом, однозначно попробовала бы кончать сливками в утреннюю камру Шурфу, у всех свои кинки
Брауни!
анон с Бубутой
Брауни!
а иногда Орео
Автор мертв.
Аааааааа, проклинают проклятые завистники! Извести хотят!
То есть там Бубута-сэр Макс-Бубута?
Анон, а ты знаешь толк!
У меня вообще ощущение, что the Город наконец врубился в мои объяснения насчёт чиновников, документов и прочей дряни, которая портит жизнь (это реально сложно, потому что для мира духов этой пакости просто не существует, а для всех, кто живёт в человеческом теле, к сожалению, да). Так вот, the Город врубился и для начала завёл себе годного мэра, потому что мэром оказалось можно очень круто играть.
Интересно, она иронизирует или серьезно это пишет.
the Город
Боже...
А ты сам-то чего хрюкаешь? ))
Очки в карму зарабатывает)
Фубля, чё вы тут развели, кормите зелёное...(((
Сливок ему в чашечку!