Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Вот жесть будет, если Фрай со своим демонстративным пофигизмом словит корону, утратит вкус и обоняние и больше не сможет наслаждаться кофюшком не только в кафешках, а вообще нигде.
Анон и анонов муж словили корону, вкус и нюх у обоих исчез одновременно, восстанавливаться понемногу через три дня начал у анона, через неделю у анонова мужа, щас норм.
У аноноподруги и её мамы это был единственный симптом вообще, у них через дней 10 восстановилось...
Это индивидуально, имхо. У анона после гриппа еще глубоко до короны обоняние со вкусом пропали и восстановились месяца через полтора-два. Может от сопутствующих факторов каких зависит.
Анон пишет:Большинство ходят по необходимости
Особенно те, кто у меня в парке рядом с домом загорает, выгуливает детей и занимается спортом.
Уй, спасибо, няша. Для чего в дрг мрзд нужен Фрай со своим магуйством, это чтобы уравновешивать тебе подобных и отвешивать вам целительных пиздюлей. Как дуст против тараканов. Парки, дети и спорт ей мешают, вишь ты.
Парки, дети и спорт ей мешают
Попустись, он ничего не говорил про "мешают", только про "большинство не выходит без необходимости".
Вот жесть будет, если Фрай со своим демонстративным пофигизмом словит корону, утратит вкус и обоняние и больше не сможет наслаждаться кофюшком не только в кафешках, а вообще нигде.
Хуй там она в этом признается.
что там рассматривать в кафе? если они чэйн-кафе - там все корпоративное, на один размер/цвет, а если типа инди, то там музей?
Ну, не музей, а всякие занятные и эстетически приятные штуки, или манга, или фигурки, или просто прикольные чашки обычно есть там, куда анон заходил понаслаждаться
И да, анон неправильно использовал слово "саспенс", спасибо поправившим Почему-то анон думал,что это слово означает переживание с погружением, да, но положительное, типа "замечтался"
Но аноны правы, даже при открывшихся летних террасах прежних беззаботных, гурманских и радостных ощущений нет, тревожность фоном присутствует и давит даже довольно спокойного по жизни анона - так что могу представить, как колбасит весьма холерического творца ))) Ещё бы, мир испортился, его не спросясь, и сделать с этим ничего нельзя, и игнорировать невозможно!
мир испортился
"Мир изменился. Мир сдвинулся с места."©
Самоизоляция - способ
поголодать
Если наша борцунья с уирусиком таки его словит то вангую она все равно не признает что была не права, а скорее всего еще и наплетет какую-нибудь хитровыебнутую ерунду про то что магическим щитом тела своея закрыла человечество от материализовавшейся массовой фантазии о несуществующей пандемии
Пусть приезжает в Мордор тут все гуляют без масок и жрут мороженое
магическим щитом тела своея закрыла человечество
"Умираю за вас, черви! Не благодарите!"
Ну загорать и заниматься спортом на улице подальше от всех
Они не "подальше от всех", они толпами это делают. Толпа на спортплощадке, толпа рядом на газоне.
Ага. Социальная дистанция? Не, не слышал.
Пусть приезжает в Мордор
тут все гуляют без масок и жрут мороженое
Анон, а Мордор это ДС?
Анон, а Мордор это ДС?
Чаще Россия в целом, но ДС тоже так называют.
В данном случае великий магуй может и в ДС2, например, понаехать
Ищу и не могу найти. Тут где то упоминалось про фанфик, в котором
Отредактировано (2020-06-30 19:25:31)
Ищу и не могу найти. Тут где то упоминалось про фанфик, в котором
▼Скрытый текст⬍
И в тайном сыске его держат, чтобы было что к чаю?
И в тайном сыске его держат, чтобы было что к чаю?
Сцууууко вот это я сейчас заржала.
Господи, эти фикрайтеры это нечто.
Такие штуки заставляют меня, старого фикрайтера, немножечко согласиться с сабжем в её осуждамсе фикрайтерства.
Вообще для Мартынчик характерно, что она очень точно, красиво и метафорично описывает какую-то одну сторону ненавистных ей явлений. При этом всё негативное в них она видит ясно, но не замечает другой стороны, того, что в них есть хорошего. Вообще отказывает другой стороне в существовании. С фиками так, с игрой этой несчастной тоже.
А что плохого в фиках?