Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
А когда сабж идёт к стоматологу, на работе пердящему ртом в маску, то тоже бякается и презирает его за подлость и мелочность?
А когда сабж идёт к стоматологу, на работе пердящему ртом в маску, то тоже бякается и презирает его за подлость и мелочность?
может, требует маску снять.
Посмотри на фото Мартынчик, какие там стоматологи, ты чего.
У анона не так много знакомых. Анон, прямо скажем, людей не любит. Но из его окружения от ковида умерло 2, а у одной женщины пропало восприятие вкуса. Вся еда для нее теперь как глину жевать, кофе просто горечь. И что будет дальше, восстановится ли восприятие не может сказать никто. И тут на фоне этого ушибленные орут о свободе и вирусике. Свобода это разносить заразу потому что вам присралось? И орать в бложике о том о чем вы в душе не ебете?
Страшно подумать, что сабж будет делать, если его оперировать придётся, не дай бог.
МЕТКИ ТСК-зеленый-550-575, закрой глаза и думай о Докембрии, знай и люби свое человечество, мы рождены чтоб хаос сделать былью
МЕТКИ ТСК-зеленый-550-575, закрой глаза и думай о Докембрии, знай и люби свое человечество, мы рождены чтоб хаос сделать былью
Это что-то типа турбосуслика?
Это что-то типа турбосуслика?
Метки под крайним постом в ЖЖ.
Интересно, плящущего здесь не смущает тег про своё человечество?
Дали. Свободу дали, бля.
Вам - дали, да. Потому что сами взять вы даже стакан кофюшка на собственной кухне не в состоянии. Будете ныть, скулить, ёрзать трястись и ссаться, но результат - нулевой. Швабода, май эсс. Всё понятие о свободе как у детсадовца, которому мамка теплую шапку нахлобучила.
Правильно ты рожу-то прикрыл, со стыда, наверное.
Дали. Свободу дали, бля.
Вам - дали, да. Потому что сами взять вы даже стакан кофюшка на собственной кухне не в состоянии. Будете ныть, скулить, ёрзать трястись и ссаться, но результат - нулевой. Швабода, май эсс. Всё понятие о свободе как у детсадовца, которому мамка теплую шапку нахлобучила.
Правильно ты рожу-то прикрыл, со стыда, наверное.
А ты рожу открыл? Где можно увидеть?
другой анон.
Оу, как тут стало забавно, прям жалко, что спать пора, анону завтра рано на работу. Не спугните зомяка, хорошо отплясывает.
Да ну, скучно жы(
Кровавая мировая закулиса лишила Фрая СвободыТМ пить кофюшко на веранде и чихать другим людям в лицо.
Кровавая мировая закулиса лишила Фрая СвободыТМ пить кофюшко на веранде и чихать другим людям в лицо.
Я чёт прям охуел. Она не может купить себе красивые стаканы, приличные зёрна и кофемашину, раз с туркой отношения не сложились? Вот серьёзно. У человека, вроде, кинк на кофе, но при этом постов про него я чёт не припомню.
под крайним
зомяка
хомяк + зомбак?
Аноны, вы ебанулись нахуй.
Четвёртый анон.
своя атмосфера. что ты как в первый раз.
Я чёт прям охуел. Она не может купить себе красивые стаканы, приличные зёрна и кофемашину, раз с туркой отношения не сложились?
Сразу видно нищебродские представления о назначении кафешек и целях походов в них. Фрай-то кафешки правильно использует, для чистого незамутнённого гедонизма.
фремены были с Арракиса)
Мне стыдно
Анон пишет:Я чёт прям охуел. Она не может купить себе красивые стаканы, приличные зёрна и кофемашину, раз с туркой отношения не сложились?
Сразу видно нищебродские представления о назначении кафешек и целях походов в них. Фрай-то кафешки правильно использует, для чистого незамутнённого гедонизма.
А мы-то, быдлы тупые, думали, что в кафешках кофе пьют.
А мы-то, быдлы тупые, думали, что в кафешках кофе пьют.
Так на вынос и щас можно кофе из кафешки купить. А Фраю надо сидеть там, и чтоб вокруг слоники бегали.
Вот жесть будет, если Фрай со своим демонстративным пофигизмом словит корону, утратит вкус и обоняние и больше не сможет наслаждаться кофюшком не только в кафешках, а вообще нигде.
На самом деле, анончики, отчасти понимаю Фрая - мне в ДС-2 тоже уже не хватает приятного времяпровождения за чашечкой кофе за удобным столиком в каком-нибудь необычном (ну, или просто особо уютном кафе)... Вот именно сам саспенс, когда сидишь, никуда не торопишься, рассматриваешь интерьер, наслаждаешься напитком, красота! Дома в этом смысле действительно не то, хотя кофе, может, и не хуже.