Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Прочитал про депресию, ору чайкой.
...депрессия эту связь с материальным очень сильно ослабляет и может служить человеку хорошим пинком к тому, чтобы начать восприятие развивать.
Комментарии такие же прекрасные, как и пост.
Дайте ему кто-нибудь ссылку на Вождя и айхерб, совсем вершитель от жизни отстал, так каналы уже никто не выпрямляет.
Лично мне ещё помогла хорошая массажистка, вроде бы выпрямляющая спину, а на самом деле, как выяснилось, энергетические каналы - она сама это не очень-то понимает, но получается у неё; с телесниками так часто. И, не поверите, обычная безобидная ношпа, но это уже совсем индивидуально. Однако, действие объяснимо: будучи спазмолитиком, она снимает напряжение в теле, энергия начинает течь свободно, и не взрывается уже никто. Был у меня период почти пару лет с этой ношпой, почти без перерывов, потом стало не надо. Сейчас только в экстремальных ситуациях (резкого набора силы, когда тело болит и взрывается) могу разово штуки три съесть (попускает мгновенно).
Гспд, что за бред.
резкого набора силы, когда тело болит и взрывается
Ух ты.
Это теперь месячные так называются?
как перестать фанонить мир, в котором с приходом месячных женщины становятся крутыми магичками ))) на несколько дней в месяц )))
Э, так у Кастанеды про это как раз и было. Только за три дня до прихода, как я помню)
Кастанеда прошел мимо меня
как перестать фанонить мир, в котором с приходом месячных женщины становятся крутыми магичками ))) на несколько дней в месяц )))
Анон пишет:как перестать фанонить мир, в котором с приходом месячных женщины становятся крутыми магичками ))) на несколько дней в месяц )))
Э, так у Кастанеды про это как раз и было. Только за три дня до прихода, как я помню)
Так это вроде много где было и есть, вплоть до каких-то мифологий. И менструальная кровь - очень магически могучая вещь.
Пердак болит и взрывается, бгг.
мы еще не знаем, как будет себя вести полиция, у них оружие, и им можно по нам стрелять, если что
Я аж заорала (три часа ночи, Господи). Аааааа, блядь, какие же они ебнутые...
Открыто протестовать, или глумиться над правилами, выходя на улицу в боксёрских перчатках и блестящей чадре
Всем похуй. Если у тебя хобот замотан, всем глубочайше похуй, чем именно. Так что на фигу в кармане это ещё потянет, а на "открытый протест" - неа.
Алсо, на улице без масок не трогают, по крайней мере, в ДС.
Вообще, меня эти мамкины бунтари поражают в самую печень. Перешёл улицу на красный свет - героический взлёт духа, не помыл руки после сортира - открытый протест против государственной тирании, замотался в тряпку вместо удобной маски - бунт под пулями полицаев. Вот уж воистину в жизни всегда есть место подвигу. А дураки-то реально под танки лезут, в тылу у станков стоят сутками, в больницах работают по несколько смен кряду, да в тех же пятерочках обоссаных - не, всё хуйня, настоящий-то подвиг в том, чтобы без маски на улицу выйти.
на улице без масок не трогают, по крайней мере, в ДС.
В некоторых районах ДС всем вообще пох на маски и перчатки даже там, где они обязаны быть - ну там в магазинах, к примеру, потому что полиция задолбалась от протестунов вроде шашлыкеров или тупо алкашей во дворах и так и уже просто забила.
Вообще, меня эти мамкины бунтари поражают в самую печень. Перешёл улицу на красный свет - героический взлёт духа, не помыл руки после сортира - открытый протест против государственной тирании, замотался в тряпку вместо удобной маски - бунт под пулями полицаев. Вот уж воистину в жизни всегда есть место подвигу. А дураки-то реально под танки лезут, в тылу у станков стоят сутками, в больницах работают по несколько смен кряду, да в тех же пятерочках обоссаных - не, всё хуйня, настоящий-то подвиг в том, чтобы без маски на улицу выйти.
И приосаниться потом над теми же врачами, какие все вокруг лохи и только мамкины бунтари герои.
немного не в тему, я тут пересмотрел чтения "Так берегись" и неожиданно понял, что мне напоминают описания миров Агаты.
А тот кто это придумал -
Вот если бы этот товарищ катался в том поезде, я бы даже заценил, почему Макс так с всей этой идеей носился)
О да!!!
У Желязны был похожий кусок в Ночи в тоскливо октябре, как раз от Лавкрафта. Я прям думала, что мне это напоминает интонационно!
вот Макс чем херней страдать, пр
ошел по мосту времени и спас этого дядю и познакомил бы его с Джочи
Шованохолой) вот это была бы шутка, достойная Вершителя. А то поезд какой то)
Анон чуть не прослезился.
С утра в голове крутились мысли о непонятости (невозможности быть понятым) как о разновидности одиночества; ну, в этом смысле, я даже не Робинзон, а утырок в скафандре, парящий в космосе ледяном. Тут могли бы прийти на помощь утешительные иллюзии, но иллюзии со мной не работают, это неудобство - обратная сторона полезной фичи "видеть вещи такими, каковы они есть".
Под два ката, открываете на свой страх и риск. Невпечатлительный анон реально крипанулся в ночи.
иллюзии со мной не работают, это неудобство - обратная сторона полезной фичи "видеть вещи такими, каковы они есть"
Извините, я просто ору.
но иллюзии со мной не работают, это неудобство - обратная сторона полезной фичи "видеть вещи такими, каковы они есть".
интересно, какие такие вещи она имеет в виду. человек вообще почти лишен возможности видеть мир как он есть, потому что угол обзора даже у очень умного человека ограничен. Мы в общем то довольно маленькие...
я даже не Робинзон, а утырок в скафандре, парящий в космосе ледяном
Как же ей, похоже, страшно, и сколько она навертела вокруг, лишь бы заглушить. Было бы ее жалко, если б не агрессия.
человек вообще почти лишен возможности видеть мир как он есть
А конкретно Фрай - ходячая психзащита... В гораздо большей степени, чем многие другие.
Отредактировано (2020-05-20 10:30:33)