Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-03 19:28:33

Анон
Windows XPOpera 12.16

Макс Фрай aka chingizid

Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.

Отжиги
Творчество по мотивам
Читения

#10201 2020-05-14 17:19:13

Анон

Re: Макс Фрай aka chingizid

Прочитал про депресию, ору чайкой.

#10202 2020-05-14 17:26:54

Анон

...депрессия эту связь с материальным очень сильно ослабляет и может служить человеку хорошим пинком к тому, чтобы начать восприятие развивать.

Комментарии такие же прекрасные, как и пост.

#10203 2020-05-14 17:32:08

Анон

Дайте ему кто-нибудь ссылку на Вождя и айхерб, совсем вершитель от жизни отстал, так каналы уже никто не выпрямляет.

Лично мне ещё помогла хорошая массажистка, вроде бы выпрямляющая спину, а на самом деле, как выяснилось, энергетические каналы - она сама это не очень-то понимает, но получается у неё; с телесниками так часто. И, не поверите, обычная безобидная ношпа, но это уже совсем индивидуально. Однако, действие объяснимо: будучи спазмолитиком, она снимает напряжение в теле, энергия начинает течь свободно, и не взрывается уже никто. Был у меня период почти пару лет с этой ношпой, почти без перерывов, потом стало не надо. Сейчас только в экстремальных ситуациях (резкого набора силы, когда тело болит и взрывается) могу разово штуки три съесть (попускает мгновенно).

#10204 2020-05-14 17:36:25

Анон

Гспд, что за бред.

#10205 2020-05-14 17:38:51

Анон

Анон пишет:

резкого набора силы, когда тело болит и взрывается

Ух ты.

#10206 2020-05-14 17:55:34

Анон

Анон пишет:

Это теперь месячные так называются? :lol:

#10207 2020-05-14 17:57:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это теперь месячные так называются? :lol:

как перестать фанонить мир, в котором с приходом месячных женщины становятся крутыми магичками ))) на несколько дней в месяц )))

#10208 2020-05-14 18:32:39

Анон

Анон пишет:

как перестать фанонить мир, в котором с приходом месячных женщины становятся крутыми магичками ))) на несколько дней в месяц )))

Э, так у Кастанеды про это как раз и было. Только за три дня до прихода, как я помню)

#10209 2020-05-14 18:34:23

Анон

Кастанеда прошел мимо меня

#10210 2020-05-15 03:05:09

Анон

Анон пишет:

оффтоп

#10211 2020-05-15 04:48:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Э, так у Кастанеды про это как раз и было. Только за три дня до прихода, как я помню)

Так это вроде много где было и есть, вплоть до каких-то мифологий. И менструальная кровь - очень магически могучая вещь.

Анон пишет:

Пердак болит и взрывается, бгг.

#10212 2020-05-17 02:45:58

Анон

Анон пишет:

мы еще не знаем, как будет себя вести полиция, у них оружие, и им можно по нам стрелять, если что

Я аж заорала (три часа ночи, Господи). Аааааа, блядь, какие же они ебнутые...

#10213 2020-05-17 02:51:38

Анон

Анон пишет:

Открыто протестовать, или глумиться над правилами, выходя на улицу в боксёрских перчатках и блестящей чадре

Всем похуй. Если у тебя хобот замотан, всем глубочайше похуй, чем именно. Так что на фигу в кармане это ещё потянет, а на "открытый протест" - неа.
Алсо, на улице без масок не трогают, по крайней мере, в ДС.

#10214 2020-05-17 03:13:10

Анон

Вообще, меня эти мамкины бунтари поражают в самую печень. Перешёл улицу на красный свет - героический взлёт духа, не помыл руки после сортира - открытый протест против государственной тирании, замотался в тряпку вместо удобной маски - бунт под пулями полицаев. Вот уж воистину в жизни всегда есть место подвигу. А дураки-то реально под танки лезут, в тылу у станков стоят сутками, в больницах работают по несколько смен кряду, да в тех же пятерочках обоссаных - не, всё хуйня, настоящий-то подвиг в том, чтобы без маски на улицу выйти.
:facepalm:

#10215 2020-05-17 12:05:50

Анон

Анон пишет:

на улице без масок не трогают, по крайней мере, в ДС.

В некоторых районах ДС всем вообще пох на маски и перчатки даже там, где они обязаны быть - ну там в магазинах, к примеру, потому что полиция задолбалась от протестунов вроде шашлыкеров или тупо алкашей во дворах и так и уже просто забила.

#10216 2020-05-17 14:47:27

Анон

Анон пишет:

Вообще, меня эти мамкины бунтари поражают в самую печень. Перешёл улицу на красный свет - героический взлёт духа, не помыл руки после сортира - открытый протест против государственной тирании, замотался в тряпку вместо удобной маски - бунт под пулями полицаев. Вот уж воистину в жизни всегда есть место подвигу. А дураки-то реально под танки лезут, в тылу у станков стоят сутками, в больницах работают по несколько смен кряду, да в тех же пятерочках обоссаных - не, всё хуйня, настоящий-то подвиг в том, чтобы без маски на улицу выйти.

И приосаниться потом над теми же врачами, какие все вокруг лохи и только мамкины бунтари герои.

#10217 2020-05-17 17:13:07

Анон

немного не в тему, я тут пересмотрел чтения "Так берегись" и неожиданно понял, что мне напоминают описания миров Агаты.

Скрытый текст

А тот кто это придумал -

Скрытый текст

Вот если бы этот товарищ катался в том поезде, я бы даже заценил, почему Макс так с всей этой идеей носился)

#10218 2020-05-17 17:46:39

Анон

О да!!!
У Желязны был похожий кусок в Ночи в тоскливо октябре, как раз от Лавкрафта. Я прям думала, что мне это напоминает интонационно!

#10219 2020-05-18 04:23:57

Анон

вот Макс чем херней страдать, пр
ошел по мосту времени и спас этого дядю и познакомил бы его с Джочи
Шованохолой) вот это была бы шутка, достойная Вершителя. А то поезд какой то)

#10220 2020-05-19 19:16:11

Анон

Анон чуть не прослезился.

С утра в голове крутились мысли о непонятости (невозможности быть понятым) как о разновидности одиночества; ну, в этом смысле, я даже не Робинзон, а утырок в скафандре, парящий в космосе ледяном. Тут могли бы прийти на помощь утешительные иллюзии, но иллюзии со мной не работают, это неудобство - обратная сторона полезной фичи "видеть вещи такими, каковы они есть".

#10221 2020-05-20 01:15:59

Анон

Под два ката, открываете на свой страх и риск. Невпечатлительный анон реально крипанулся в ночи.

Скрытый текст

#10222 2020-05-20 01:45:11

Анон

Анон пишет:

иллюзии со мной не работают, это неудобство - обратная сторона полезной фичи "видеть вещи такими, каковы они есть"

Извините, я просто ору.

#10223 2020-05-20 03:28:22

Анон

Анон пишет:

но иллюзии со мной не работают, это неудобство - обратная сторона полезной фичи "видеть вещи такими, каковы они есть".

интересно, какие такие вещи она имеет в виду. человек вообще почти лишен возможности видеть мир как он есть, потому что угол обзора даже у очень умного человека ограничен. Мы в общем то довольно маленькие...

#10224 2020-05-20 10:09:26

Анон

Анон пишет:

я даже не Робинзон, а утырок в скафандре, парящий в космосе ледяном

Как же ей, похоже, страшно, и сколько она навертела вокруг, лишь бы заглушить.  :facepalm: Было бы ее жалко, если б не агрессия.

#10225 2020-05-20 10:30:20

Анон

Анон пишет:

человек вообще почти лишен возможности видеть мир как он есть

А конкретно Фрай - ходячая психзащита... В гораздо большей степени, чем многие другие.

Отредактировано (2020-05-20 10:30:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума