Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Анон в своем городе щас подростков в масках видит, по погоде одетых. Гуляют поодиночке причем.
Неправильные подростки, пиздуховные, фи.
А мимо бегают неандертальцы с добычей в пластиковых пакетах
Зашибись. Вот же жалкие смертные, суетятся чего-то. Не то что Фрай, который, видимо, еду и все прочее из пространственного кармана достает?
Анон, который бросил курить так как понял что от курения повышается его тревожность, в очередной раз с недоумением прочитал пост Фраихи. Какой-то вредитель, чессслово.
да это все потому, что великий магуй Фрай никак не может разобраться со своим страхом смерти и дикой тревожностью. По настоящему разобраться. поэтому масштабы вытеснения уже поражают. Она не готова увидеть самую очевидную опасность ( и себе лично в том числе). Вот и гонит пургу. Жалко только тех, кто её слушает в этом плане.
Жалко только тех, кто её слушает в этом плане.
Плюсую.
Вообще я не хейтер Марты, но этот ее пост меня разочаровал. Не говоря о слабости аргументов, я никогда не думала, что живое воплощение сэра Макса на земле попробует себя в роли гуру здорового образа жизни ))
Не, ну может, для Ехо это дофига здоровый образ жизни.
Отредактировано (2020-03-29 10:37:56)
Властям крайне выгодно знать, что если тебя чуть пугнуть, ты будешь слушаться любых приказов, вообще любых, и проклинать тех, кто не так послушен. Тут Фрай зрит в корень. За это знание власть (любая) ещё и больше отвалила бы.
Вообще-то нет. Если бы мне сказали приходить на зарядку в семь утра на площадь вместе со всем городом, на меня бы не подействовало. А мне сказали сидеть дома за компом, так это я и так делал
У нее просто нет _необходимости_ ехать на бездуховную работу общественным транспортом (я не о волшебных пустых трамваях), вот и приходится угнетаться каким-то другим способом.
Вообще-то нет. Если бы мне сказали приходить на зарядку в семь утра на площадь вместе со всем городом, на меня бы не подействовало. А мне сказали сидеть дома за компом, так это я и так делал
Вот да, на зарядку я не пошел бы, а дома сидеть - вай нот? Я и так сыч, да еще недавно в декрет ушел с пузом, и в рот я еб эти демарши против уиииирусика. Лучше пиздуховным побуду. И так только к врачу езжу на своей пердящей повозке. Хочет Мартын гулять, пусть гуляет, а я не буду.
Отредактировано (2020-03-29 11:38:53)
Ваше начальство (в каких бы вы странах ни жили) не хочет, чтобы вы были здоровы. Если бы хотели, вас бы сейчас из всех телеящиков и интернетов учили дыхательной гимнастике, которая увеличивает шансы выздоровления от пневмонии
Дура блять. Дыхательная гимнастика показана когда пациент идет на поправку хоть чуть-чуть и надо дыхательные функции восстанавливать. Тогда да, и массаж, и лфк, и шарики надувать. А когда ты с температурой 39 лежишь под капельницами, никакая дыхательная гимнастика тебе не поможет и шансы не увеличит.
Ну и конечно же начальству выгоднее, когда работник не работает, а сидит на больничном, ведь деньги-то падают из щели между мирами
У нас в городе самое духоподъемное зрелище - это подростки. Ходят по одному - но чаще группками - напоказ одетые легче, чем того требует погода, с абсолютно круглыми глазами, очень напряжённые и сосредоточенные на том, чтобы показать какие они расслабленные ничего не боящиеся короли мира
А мимо бегают неандертальцы с добычей в пластиковых пакетах, и другие неандертальцы, которым материальных благ сегодня не досталось
А потом эти духоподъемные короли мира идут домой и жрут еду, добытую теми самыми неандертальцам. И если вдруг они заболеют от того, что не по погоде одеты, лечить их тоже будут мерзкие неандертальцы. Что за призма у этих людей в головах? Они сами не видят, что пишут?
Очень легко быть беззаботным расслабленным королем, когда другие люди тебя содержат.
Отредактировано (2020-03-29 12:05:20)
Хочет Мартын гулять, пусть гуляет, а я не буду.
не, ну я вот дико люблю гулять. если я долго в помещении - у меня реально повышается тревожность, мне над пару километров отмахать в день, чтобы нормально функционировать. думаю, может теперь по ночам гулять? или очень ранним утром? чтобы не поехать кукушечкой к концу карантина...
так что в каком то смысле страдания Марты я понимаю)
очень напряжённые и сосредоточенные на том, чтобы показать какие они расслабленные ничего не боящиеся короли мира
А мне понравилось описание )
В чем вообще проблема с прогулками-то? Скопления людей ок, понятно. Но прогулка?..
Как минимум на прогулку надо выйти из дома и войти в дом - значит, придется прикасаться к дверным ручкам, перилам, кнопкам в лифте. Не знаю, как в Вильнюсе, а у нас в ДС люди в перчатках мне пока не попадались. Кроме того, в лифт могут набиться соседи, и дистанцию в метр никак держать не получится. Наконец, люди обладают свойством идти гулять в одни и те же места, которые считают безлюдными, сидеть на скамейках в сквериках, отпускать детей побегать и т.п.
Если живешь в частном доме и гуляешь один в своем саду — никаких проблем, в остальных случаях есть риски.
.
Я еще до ответа Фрая угадал, что этому комментатору выйдет бан, от него еще пара слишком рациональных комментов там есть.
Я аж успел расстроиться, когда увидел ник, всегда держал этого юзера за адеквата. А потом прочел дальше - и сижу радуюсь, он-то меня никак не расстроил, таким же адекватом и остался.
Как минимум на прогулку надо выйти из дома и войти в дом - значит, придется прикасаться к дверным ручкам, перилам, кнопкам в лифте. Не знаю, как в Вильнюсе, а у нас в ДС люди в перчатках мне пока не попадались. Кроме того, в лифт могут набиться соседи, и дистанцию в метр никак держать не получится. Наконец, люди обладают свойством идти гулять в одни и те же места, которые считают безлюдными, сидеть на скамейках в сквериках, отпускать детей побегать и т.п.
Если живешь в частном доме и гуляешь один в своем саду — никаких проблем, в остальных случаях есть риски.
.
Ну вот нормальные врачи советуют все равно ходить на прогулки, просто брать с собой гель для рук и обрабатываться после лифта и подъезда. И не на лавочках сидеть или толпиться толпой на площадках, а гулять пешком в парках. Риски всегда есть, просто как бы голову никто не отменял.
У нас разрешение не далее двух км от дома. Не Россия.
а что такое два км? за угол завернул, и все.
а что такое два км? за угол завернул, и все.
Так по кругу ходи.
Так по кругу ходи.
У нас уныло, я уже все наизусть знаю, где нора, где дыра, где раскопки, а где вонючие заросли местного куртарника, в котором у прохожих, извините, туалет.
.
Идти гулять, потому что нужно движение, и набиваться с соседями в лифт. Ареал-специфичное мышление.
у нас в ДС люди в перчатках мне пока не попадались
Я несколько раз видел. Не повально-массово, но...
и набиваться с соседями в лифт.
может, анон живет на 20 этаже?
Я вообще не понимаю, в чём трагедия Мартынчик - дома посидеть.