Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
количестве ИВЛ и коек в больницах
О чем ты, анон. Она всех хочет заставить дышать животом и все будет заебок. А еще покурить.
Этот анон был один из упоротых хомяков, но сдался.
тут такая близорукость или даже слепота
очень боится смерти, кмк. а тут жопа, глобально которую никак не проконтролируешь, так что надо глазки закрыть как можно плотнее и со всех сторон обложиться ватками психзащит: чего я не вижу, того нет, они все истерички, а я умная и знаю магею.
плюс ограничения она видимо воспринимает совершенно по-детски, нет и не может быть никакого внешнего надо, есть только моё хочу, а я не хочу, не хочу, вы все дураки, кто слушается!
Вот анавуайна - это серьезно! А тут обычная респираторная инфекция. Неромантично и скучно, и обыденно к тому же. Разве у великих людей насморк бывает?
а натурально силой гнали бы на свежий воздух - скакать там, греться на солнышке, радоваться и повышать иммунитет
Ага. Всем вместе. Сабж хоть близко представляет, что будет, если все действительно выйдут на улицу, заряжаться солнышком? Как быстро они помимо хорошего настроения заразятся всем, чем только можно заразиться воздушно-капельным путём?
Как быстро они помимо хорошего настроения заразятся всем, чем только можно заразиться воздушно-капельным путём?
Включи магическое мышление, будь как Фрай, что ты как цивил-адский житель? У великого в комментах сразу банят за такое.
1) Не заразятся, потому что магия, солнышко, правильное дыхание и прочее защитят.
2) Да эту вашу заразу вообще придумали жидорептилоиды, чтобы заставить сидеть дома. А сидеть дома - для трусов и слабаков, лучше гордо заразиться!
3) Один хрен помрем, похуй, пляшем.
4) Назло мамке отморозить уши - это практически духовный подвиг. Потому что самое главное - быть не как все и все делать поперек, вот это Дух оценит сразу. А уж если пострадать через это... вообще аскеза получается.
3) Один хрен помрем, похуй, пляшем
Так она ж этого как раз и боится, не?
А вообще интересно, сама мадам праведник придерживается своих рекомендаций и разгуливает храбро в разгар эпидемии?
А то в бложике писать многие не дураки
Отредактировано (2020-03-28 20:28:00)
До чего же блевотное это "уиии".
Чтоб тебе, Мартышка, уииирусик схватить. Со всеми побочками, тварина.
Чтоб тебе, Мартышка, уииирусик схватить. Со всеми побочками, тварина.
+1
Ага, вдруг мое мелкое™ паучье™ желание сбудется.
Я где-то прочитал интересное сравнение, что вот когда были какие-то теракты
И тогда тоже такие умники вылезали - мол, всего 10 человек погибло, каждый день в ДТП больше гибнет, а ну перестали обсуждать! Понятно, что они через приосанивание пытаются вернуть контроль над ситуацией, но это всё ещё мерзко.
Пусть бы заразилась. Я бы посмотрел, как она будет прыгать и верещать, мразь тупая.
На тему того, что Фрай тоже пишет разумные вещи, вы просто ее хейтеры и потому не признаете.
Вообще-то поначалу Фрай писала откровенную хуйню. Но вот сейчас она явно начиталась умных людей, увидела, что ситуация серьезная, перелопатила записи людей, которые действительно разбираются - и выдала свой говнопостик про уииирусик. В котором лично ее - только уииирусик и стандартный фраевский бред. Остальное, вот это самое разумное - это просто компиляция чужих мыслей и выводов. В эти дни многие врачи писали о том, как и что, про дыхание тоже писали. Фраиха просто повторяет за этими врачами чужие мысли, но в своей блевотной обработке.
Фраиха просто повторяет за этими врачами чужие мысли, но в своей блевотной обработке.
Так "разумным" назвали часть про "очнитесь, стадо, вас оболванивают!!11", где написан отборный бред, потому что властям карантин не выгоден никак. И "выгнать всех на травку принудительно" - тоже её бред, врачи бы такого не посоветовали.
А анон с "ну это же правда, а вы все хейтеры" - не то хомяк, не то толстый тролль, не в первый раз уже тут такие заявы.
Сначала она предлагала курить в качестве спасения от "уииируса", теперь у неё целебный метод дыхания. Охуеть мощный магуй, конечно.
властям карантин не выгоден никак
Властям крайне выгодно знать, что если тебя чуть пугнуть, ты будешь слушаться любых приказов, вообще любых, и проклинать тех, кто не так послушен. Тут Фрай зрит в корень. За это знание власть (любая) ещё и больше отвалила бы.
Властям крайне выгодно знать, что если тебя чуть пугнуть, ты будешь слушаться любых приказов, вообще любых, и проклинать тех, кто не так послушен. Тут Фрай зрит в корень. За это знание власть (любая) ещё и больше отвалила бы.
Шапку из фольги надеть не забудь.
Властям крайне выгодно знать
И за знание власти готовы платить миллиарды? А чего наука в заднице тогда? Где гранты социологам типа Милгрэма?
Анон пишет:властям карантин не выгоден никак
Ты ёбнутый?
Я не боюсь властей сейчас, я боюсь вируса. Вирусу похуй на то, выхожу ли я на митинг за честные выборы или за Крымнаш.
За это знание власть (любая) ещё и больше отвалила бы.
Почему ты считаешь, что власть этого уже не знает?
Даже в рамках конспирологии марта спизданула хуйню, кстати, точно такую же, как какава, great minds think alike. Потому что всякому порядочному конспирологу известно, что теракт 11 сентября устроило правительство сша, чтобы напугать население и попрать его свободы ради своих геополитических интересов, а русские конспирологи сразу вспомнят рязанский сахар.
Какие там у власти (любой) недавно возникли причины считать, что испытанная на практике десятки раз методика вдруг перестала работать и её надо проверить ещё разок?
Пусть бы заразилась. Я бы посмотрел, как она будет прыгать и верещать, мразь тупая.
Ващет, учитывая её возраст, это реально пожелание смерти
Ващет, учитывая её возраст, это реально пожелание смерти
Почему? Ей всего 55, а принцу Чарльзу 71, и то говорят, что поправится.
Отредактировано (2020-03-29 04:42:46)
Немного красоты из комментов:
Кококой ужас, посидеть немного дома, в уютной хате, как можно позволить Так Обращаться С Собой, ну подумаешь кто-то может помереть, все люди смертны, а я гулять хочу! ПЫТКИ!
Да потому что вирусам похуй, испытываете вы стресс, злитесь, боитесь, или гордо превозмогаете, или вообще в них не верите. От них зонтиками не отобьешься.
Камент не Фрая, но очень в духе, особенно про неандертальцев, и Фраю был конечно по нраву:
И немного классических банов за шагание не в ногу (но тут он даже сразу предупредил, прямо в посте, что нефиг тут не в ногу шагать):
Еще чего, выискался, логику в постах великого критиковать.
Я еще до ответа Фрая угадал, что этому комментатору выйдет бан, от него еще пара слишком рациональных комментов там есть.
И из предыдущего поста, где были тоже какие-то пранаямы:
Чотко!
Отредактировано (2020-03-29 07:59:34)
Слабоумие и отвага!
Анон в своем городе щас подростков в масках видит, по погоде одетых. Гуляют поодиночке причем.