Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
те, кто находит друзей и хорошее, те, у кого "все плохо" и те, которые и тем и другим говорят, что они психи
Так дело именно в том, что большинство хоть немного известных людей - нормальные и на проходящих мимо не бросаются. Поэтому огребают именно те, кто обычно находит хорошее и ушата говна на голову не ждет.
Анон дождался рецепта от Фрая по изгнанию злых духов:
Отредактировано (2020-03-19 11:07:48)
аллергия на табак - признак одержимости низшими духами?
А аллергия на ладан - принак одержимости дьяволом вообще!
Анон дождался рецепта от Фрая по изгнанию злых духов:
Ой бля Она такая... старая маразматичная дура, каждый раз умиляюь. И радуюсь, что это живет далеко от меня.
А это вообще нормально аллергику такое советовать?!
chingizid
18 марта 2020, 10:33:40 UTC
Что - "да"? Попросить нормально не получается (не хочется)? Плохо дело.
Но без чётко сформулированной просьбы я вам ничего не скажу.
какая же ты мерзкая сука, а.
Нелепо, смешно, безрассудно, безумно - волшебно!
аллергия на табак (если именно аллергия, не выдумка) про одержимость низшими духами обычно говорит, извинити.
А ничего, что табак, он, ну, весьма токсичен, а аллергия в рот ебала ваших злых духов и прочее?
А ничего, что табак, он, ну, весьма токсичен, а аллергия в рот ебала ваших злых духов и прочее?
Я вообще не просек глубокого смысла этого вангования про духов. Чоэта аллергия на табак - признак одержимости? А аллергия на котиков признак чего? Табак так-то не витаминки, не знаю как там у высших духов, но легкие человека не настроены по умолчанию на дышание дымом, вполне нормально что некурящий организм реагирует как на алярм.
И в результате ритуала должно произойти что именно, аллергия пройдет или чо?)) Я понимаю если бы у девушки была, ну не знаю, фобия сигарет или что-то в этом роде, а так...
Учитывая, что аллергии могут быть достаточно серьёзными, эта сигара под подушкой может и проблем со здоровьем добавить.
Это тебе, анон, потому что не веришь ты во фраевскую магею.
Почитал ЖЖ и хочу уже блядь инструкцию, что и кому надо сделать, чтобы сказать Мартынчик НЕ СПАСИБО.
Я вообще не представляю иную реакцию на спич про злых духов, кроме как "И чо бля?".
Это тебе, анон, потому что не веришь ты во фраевскую магею.
Ну вот я был бы даже готов поверить во фраевскую магею, не в табак под подушкой, конечно, а во что-то менее дебильное. Но блять, как можно верить в магею от человека, у которого все вокруг дерьмо, жлобы и обыватели, один он в белом плаще стоит красивый. Я сейчас в мелком городке страны, закрытой на карантин нахуй. И вокруг меня обыватели записываются волонтерами в больницы, сидеть с детьми и помогать пожилым. Клеят всюду объявления с предложениями помощи. Предлагают психологическую помощь по скайпу. Шьют ватно-марлевые повязки для домов престарелых и полиции. Магазины предлагают бесплатную еду и напитки работникам чрезвычайных служб. Оставшиеся работать рестораны предлагают развоз бесплатной еды пенсионерам. Люди организуют детские каналы, виртуальные школы, специальные программы для пожилых, тренировки по скайпу, трансляции театральных постановок с возможностью заплатить театру, чтобы искусство не дохло без денег, приложения для заказа еды с собой, чтобы ресторанам не приходилось закрываться. Люди организуют сбор старых смартфонов и компов, чтобы помочь пожилым. Вокруг происходит, блять, какой-то, извините за пафос, триумф духа, того самого духа, о котором столько пиздит Макс Фрай, и делают все это обычные люди, с детьми, ипотеками и лишним весом. Где великий вершитель Макс Фрай в своем прекрасном сказочном Вильнюсе, чудесам которого он посвятил не одну книгу, берет всех этих своих обывателей, чтобы потом их ненавидеть и презирать?
Вокруг происходит, блять, какой-то, извините за пафос, триумф духа, того самого духа, о котором столько пиздит Макс Фрай, и делают все это обычные люди, с детьми, ипотеками и лишним весом. Где великий вершитель Макс Фрай в своем прекрасном сказочном Вильнюсе, чудесам которого он посвятил не одну книгу, берет всех этих своих обывателей, чтобы потом их ненавидеть и презирать?
Подпишусь, аналогичная картина вокруг.
Только у меня еще есть другой вопрос: где во время этого всего триуфа духа тот самый великий вершитель Макс Фрай? а все там же - зыркает на всех из своего темного угла, гадит на головы и разливает желчь на простых, обычных людей, которые как раз проверку ахтунгом прошли на отлично и показали свои лучшие качества. И только Фрай как обычно показывает внутреннее говно.
Собственно, вот так и видно, кто тут действительно вершитель, а кто злобная бабка, мелкий незначительный нех пыльных углов.
Следуя логике этого вашего Фрая - она делает всем хорошо просто фактом своего существования.
Так что...будьте благодарны, падайте ниц перед вершителем
У нее в комментах и про алкоголь не хуже заход, чем про табак.
Что, у того, кто не переносит алкоголь тоже внутри сидит какая-то злая барабашка?
Анон, которого мутит даже от слабоалкогольных напитков
Анон, которого мутит даже от слабоалкогольных напитков
Да ты ведьма!
А, нет, погоди, это как раз хорошо.
Да ты скучный обыватель!
Эх, не быть мне великим магуем
а если выборочно? я вот водку не переношу, но алкоголь той же крепости из другого сырья только в путь. Мне к инквизиторам или в илитку?
Отредактировано (2020-03-19 17:01:59)
![]()
Эх, не быть мне великим магуем
У меня аллергия на табак и алкоголь, всё, пиздец, демоны-хуемоны everywhere
А у меня ни на алкоголь, ни на табак аллергии нет, а вот на всю эту срань околомагуйскую очень даже... И на хамскую манеру общения тоже.
Я тут почитала последние чтения (про Агату где) и понимаю, почему людям это заходит, мне кое-что оттуда весьма зашло бы при других условиях. Но сама Фрай...