Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Но ты же сам только что подтвердил слова анона.
Такие же блин, творческие личности, как и ты, такие же немного неудачники в плане продаж, пиара и вот этого всего.
Марта вполне себе удачник в плане продаж и пиара. О_о Она ж деньги на хату в Вильнюсе начальником отдела предвыборного пиара каких-то хуев из едра заработала. Я хуй знает за авторов настолки, но их поведение в этой ситуации характеризует как людей как раз совершенно не похожих на фраиху.
А считать, что платить за работу, которая тебе нравится, это ебанатство - это действительно ебанатство.
Блять, я даже специально написал "точка зрения", чтобы никто не бякнулся. Но тут явился ты.
Марта вполне себе удачник в плане продаж и пиара. О_о Она ж деньги на хату в Вильнюсе начальником отдела предвыборного пиара каких-то хуев из едра заработала. Я хуй знает за авторов настолки, но их поведение в этой ситуации характеризует как людей как раз совершенно не похожих на фраиху.
Мне кажется, с пиаром у неё проблемы, потому что мы все знаем, что она ведёт себя как ебанашка. В минус себе, разумеется, ведь кого эти истерики смогут привлечь. А в плане продаж - понятно, в целом она весьма успешна для России, но у меня ощущение, что ей денег не хватает. Прям сильно не хватает. Поэтому и клянчит, хотя дураку понятно, что план с монетизацией ЖЖ был идиотский. Ну т.е., это имхо, конечно, но у меня от её нытья про бабло складывается впечатление, что ей хотелось бы жить на Манхэттене, купаться в деньгах и вот это все. А она живёт как и большинство фанатов, блины на воде, конечно, больше не печет, но и майбаха на яхте не стоит. А мне по её жж кажется, что ей это очень нужно, чтоб быть как Роулинг, сильно выше фанатов. Впрочем, скорей всего, я гоню. Но, имхо, опять же, наверное, будь она поумнее и поудачливей, можно было из этого пальца высосать побольше мирских благ.
Ни Фрай, ни авторы настолки не из тех, к кому деньги легко липнут, вот, что я хотел сказать. Не Дисней, одним словом) А так да, они себя куда адекватнее показали.
анончик тут вспомнил, что 100500 лет назад играл в одну браузерку, где была в том числе локация "Граница", на которой натурально стояла кофейня "Кофейная гуща", на пороге которого сидел персонаж Франк.
Внутри еще можно было найти (и раздеть) Тришу и пройти какой-то квест про щеночков тумана.
даже странно, что автору не донесли и что простыня про упрощающих мерзких игроделов не вылезла еще тогда.
А как она приосанивается в кулинарной. И над кем? Расскажите, читатели!
Так вносили две-три страницы назад. Над презренным обывателем, вестимо.
начальником отдела предвыборного пиара каких-то хуев из едра заработала
щито, Марта работала на едро?
Было дело. Это уже потом поперли пейсательство и магуйство.
Так вносили две-три страницы назад. Над презренным обывателем, вестимо.
А, в смысле, что от воды, разлитой ее рукой, все пьянеют? И блины у нее магицкие?
Важно, сколько твёрдо решили больше ни одной не покупать. Пока что это один.
+1. Если у станет совсем любопытно, всегда есть бесплатная электронная версия.
Важно, сколько твёрдо решили больше ни одной не покупать. Пока что это один.
+ еще один.
Кстати, анон, спасибо, что про "Инородные сказки" напомнил. Надо их тоже того.
Я и раньше её книги не покупал - либо брал у друзей почитать, либо скачивал на халяву.
И со всей этой дичью только укрепился в правильности былых решений
А как она приосанивается в кулинарной. И над кем? Расскажите, читатели!
В честь великого обжорного праздничка - а правда штоле люди до сих пор вотпрям дома в эти дни начинают по расписанию печь блины?
И тут же цитирует свою попису переписку, изданную как книга, с рецептом блинов, спрятанным за парой цистерн воды.
В честь великого обжорного праздничка - а правда штоле люди до сих пор вотпрям дома в эти дни начинают по расписанию печь блины?
Я прям снова про страмослябов из Гнезд Химер вспомнил. у меня от них до сих пор травма
Я прям снова про страмослябов из Гнезд Химер вспомнил. у меня от них до сих пор травма
А чем они тебя так впечатлили, анош?)
Анон пишет:А как она приосанивается в кулинарной. И над кем? Расскажите, читатели!
И тут же цитирует свою попису переписку, изданную как книга, с рецептом блинов, спрятанным за парой цистерн воды.
Неиронично думаю, что скоро она, если всё-таки не одумается и не пойдёт фиксить свои беды с башкой, выпустит книгу, состоящую из скринов переписки с подружками о всякой херне в какой-нибудь соцсеточке, назовёт это как-нибудь попафоснее и будет позиционировать как неиссякаемый источник житейской мудрости.
Неиронично думаю, что скоро она, если всё-таки не одумается и не пойдёт фиксить свои беды с башкой, выпустит книгу, состоящую из скринов переписки с подружками о всякой херне в какой-нибудь соцсеточке, назовёт это как-нибудь попафоснее и будет позиционировать как неиссякаемый источник житейской мудрости.
смотри, чтоб на тебя в суд не подали за плагиат ))
Анон пишет:Неиронично думаю, что скоро она, если всё-таки не одумается и не пойдёт фиксить свои беды с башкой, выпустит книгу, состоящую из скринов переписки с подружками о всякой херне в какой-нибудь соцсеточке, назовёт это как-нибудь попафоснее и будет позиционировать как неиссякаемый источник житейской мудрости.
смотри, чтоб на тебя в суд не подали за плагиат ))
...и не прокляли хд
...и не прокляли хд
это дефолтная опция
А чем они тебя так впечатлили, анош?)
А почему ты интересуешься?))
Ммм, пожалуй, я в то время примерно так же тошнился от квасного патриотизма и показушной русской народной культуры, как Фрай. И поэтому во-первых мне просто было неприятно читать эту карикатуру, во-вторых было непонятно, почему кому-то могло захотеться это своими руками написать (особенно тому, кому эта тема так же неприятна), а в-третьих это было доведено до такого абсурда, что я как будто свою собственную неприязнь в кривом зеркале увидел и от этого сам себе сделался неприятен.
Возможно, я слишком додумываю за Фрая, но вот так я это все тогда в юности воспринял
Та же фигня. Тоже тошнился от квасного патриотизма, и тоже от чтения про страмослябов стало мерзко. Хомяк, запишешь меня в травмированных?
Анон пишет:Анон пишет:А как она приосанивается в кулинарной. И над кем? Расскажите, читатели!
Пжжди, а вот это вот «Не мешки» - это не оно ли?
Аноны, кто читал? Про что это?
Оно, оно.
«Дневниковые записи и фрагменты из переписки с друзьями».
Отредактировано (2020-03-04 20:03:31)
У классиков переписку публиковали после смерти.