Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Видимо, там комменты закрыты от незарегенных? Я вижу только это:
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ56 комментариев
1
2
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ56 комментариев
1
2
Фрай с подругой весело треплются, а анонов рвёт в тряпки. Грустная картина.
Какой ты чувствительный. Анонам уже и посмеяться нельзя, чтобы ты не загрустил.
Фрай с подругой весело треплются, а анонов рвёт в тряпки. Грустная картина.
Да никого тут не рвёт, господи боже: мало ли сейчас печатается бессмысленной хуйни. Просто стебётся народ.
Зачем вы его кормите, он и так толстый!
Я иногда смотрю на что-нибудь, что сама сделала, и говорю себе: человек, который может это, может вообще всё.
Ну вот эта мысль - даже в контексте личности Фрая - сама по себе здравая. Зачем ты её выделил? Там и другие перлы есть, поперловее.
Зачем вы его кормите, он и так толстый!
Мы не кормим. Мы откармливаем.
Прикормите, будет так же уныло вбрасывать, как 48й у Вождя.
Хм, у меня и у незалогиненного видно комменты.
зашел в пост с рецептами и укатился нахуй
Потому что только у меня был чудесный дар превращать муку и водопроводную воду в настоящие съедобные блины.
Спешите видеть! Только у магуйки!! из воды и муки получаются блины!!!!
Кстати, в ту пору у меня была ещё одна суперспособность: так разливать вино, чтобы одной бутылкой напоить толпу. Мой рекорд - 17 человек одной бутылкой белого сухого (кажется, «Алиготе») до состояния весёлого возбуждения и явственного покраснения рыл.
Чтобы потом опутать паутиной и высосать?
Мой рекорд - 17 человек одной бутылкой белого сухого (кажется, «Алиготе») до состояния весёлого возбуждения и явственного покраснения рыл.
Пхе! Тоже мне магия. Анон с компанией в бурной молодости "напивались" безалкогольным "Тархуном". До состояния веселого возбуждения и покраснения.
Она серьезно не понимает, что дело не в бутылке, а в атмосфере общения?
Анон пишет:Мой рекорд - 17 человек одной бутылкой белого сухого (кажется, «Алиготе») до состояния весёлого возбуждения и явственного покраснения рыл.
Пхе! Тоже мне магия. Анон с компанией в бурной молодости "напивались" безалкогольным "Тархуном". До состояния веселого возбуждения и покраснения.
всё. дело. в. магии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анон пишет:Мой рекорд - 17 человек одной бутылкой белого сухого (кажется, «Алиготе») до состояния весёлого возбуждения и явственного покраснения рыл.
Она-то понимает. Это она так говорит об атмосфере общения. Кое-кто другой не понял.
Мне вот что интересно (а не эти доёбки до мышат). Будет ли после срача с настолкой провал в продажах книг Фрая? Ну хоть на 5%? Сколько человек не купят "Не мешки", хотя твёрдо собирались купить?
Вангую, что не будет провала. Срач никак не подействует. У Фрая не та аудитория, которая могла бы наказать рублём.
У Фрая не та аудитория, которая могла бы наказать рублём.
Да я думаю, основная аудитория Фрая это скорее те, кто просто книжки покупают, не отслеживая сетевую движуху.
Анон пишет:У Фрая не та аудитория, которая могла бы наказать рублём.
Да я думаю, основная аудитория Фрая это скорее те, кто просто книжки покупают, не отслеживая сетевую движуху.
Аудитория "не мешков" и прочих публикаций постов из жж как раз таки сетевая, и это хомяки. Продажи этой хуиты и так не дотягивают до нормальных книжек.
Видимо, там комменты закрыты от незарегенных? Я вижу только это:
Отруби адблок
Она-то понимает. Это она так говорит об атмосфере общения. Кое-кто другой не понял.
Думаю, понимает, но все равно это ее личная заслуга и суперспособность. Хотя атмсфр ей не принадлежит как бы, кто угодно из компании мог разлить ту бутылку. Я понимаю, что это кагбэ ирония, но все равно какая-то глуповатая рисовка выходит.
Аудитория "не мешков" и прочих публикаций постов из жж как раз таки сетевая, и это хомяки. Продажи этой хуиты и так не дотягивают до нормальных книжек.
Но мы про продажи вообще говорим. Сколько там продаж делают именно хомяки и сколько, условно говоря, цивилы, которые просто читают книжки, не заморачиваясь на магуйство. Серию Ехо точно читали в том числе совершенно незамутненные люди, которым нравилось читать про пожрать и героя, который долбоеб, но магея. Фрай, если считает, что аудитория ее книг внимает, раскрыв рот, ее мудростей, сильно путает свою аудиторию в широком смысле и хомяков.
Я понимаю, что это кагбэ ирония, но все равно какая-то глуповатая рисовка выходит.
Это диалог с подругой-хомяком, которая совершенно искренне считает, что Марта великий магуй, который может накормить тремя хлебами и напоить бутылкой вина и, самое главное, своей охуеть харизмой высшего существа. И постоянно льет Марте это в уши. Когда тебя постоянно и регулярно превозносят, крышечка поедет у кого угодно, особенно если она и так всегда в пути.
Ну то есть этот их диалог надо все же рассматривать, понимая, что это не диалог на равных, а это Марта вещает хомяку, который с одной стороны на полном серьезе считает ее виликим и поклоняется, а с другой просчитывает, что с нее можно поиметь.
Что б не лить. Подруга благодаря Марте издалась. И это таки достижение.
Фрай вообще хорошо продвигает и себя, и приближенных. Все эти чайные и кофейные книги и прочее типа «Фрай рекомендует». Знаю многих, кто купил это, полагая, что это сама Мартынчик, и был обломан.
Интересно, кто-то из тех публикантов стал печататься на хоть сколько-то постоянной основе? Да вообще - хоть раз напечатался не у Фрая? Проясните, аноны, если знаете.
Интересно, кто-то из тех публикантов стал печататься на хоть сколько-то постоянной основе? Да вообще - хоть раз напечатался не у Фрая? Проясните, аноны, если знаете.
А я смутно вспоминаю очень давний пост какого-то из авторов о том, что он просил увеличить гонорар за переиздание какого-то из сборников серии "Фрам", но в итоге это вылилось в какие-то очень некрасивые разборки при участии Мартынчик.
Гуглопоиск сейчас, увы, ничего не выдаёт (мне бы хоть фамилию вспомнить...)