Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Истинный воин не зассыт признаться в любви к Фраю!
Ох и сильны же алмазные яйца того воина, кто скажет это вслух, янизнаю о__о
Интересно Фрай хотя бы примерно осознает какой мразотой она выглядит на фоне светлых и креативных ребятишек которые делают фестивали и игры по ее книжкам? По контрасту чернуха и поехавшая крыша особенно ярко выделяются.
Не знаю, как насчет других фандомов, но конкретно тут канон мне испортила не паучья любовь, а личность автора, это при том, что мир Ехо я нежнейше любил (любил - потому что читать теперь, не вспоминая о том, что из себя представляет Фрай, не смогу). Вчера отнес все книги в букроссинг и аж дома дышать легче стало.
Ты правильно сделал. Хотя такое очень огорчительно, я дважды напарывался на шизу авторов хороших книг, оба раза не стал читать дальше. Хорошо людям, которые могут разделять автора и творчество.
Текущее законодательство не ограничивает обнародование производных произведений, пока они не наносят финансовый ущерб оригиналу.
Другой вопрос, что если на них надавили издатели, они в суде вывернут в свою сторону - опытнее и богаче игроделов потому что.
Игроделы тоже дурачки. Надо было принять донат, когда грянул срач и люди им предлагали. Сейчас у них были бы деньги даже на суд, в случае чего. Можно было бы ещё больше собрать.
Если автор жив физически и активно лезет в свой канон, поясняя как правильно его любить, то в этом случае он ни коем образом не "умер". И пляски автора - часть канона, увы.
Если автор жив физически и активно лезет в свой канон, поясняя как правильно его любить, то в этом случае он ни коем образом не "умер". И пляски автора - часть канона, увы.
Ну пляски бывают разные. Мартин, неоднократно здесь помянутый, на фички говнился, но по-моему чисто с точки зрения бабла. И в общем, не особо активно, никого не проклинал, а уж какой всратый фичок-сериал на его книжку сделали, ой-вэй.
Фраиха выложила кусок своей кагбэ кулинарной книги. Аноны, оно что, всё такое? Логи личной переписки? Я-то думал подчерпнуть кулинарных знаниев...
Фраиха выложила кусок своей кагбэ кулинарной книги. Аноны, оно что, всё такое? Логи личной переписки? Я-то думал подчерпнуть кулинарных знаниев...
Господи, она дно пробивает, и пробивает, и пробивает
Да она давно уже пробила это опубликовала и активно продаёт, анон только щас сподобился прикоснуться к шедёвру. Нунафиг, вылавливать из пустого щебета двух тёток рецепты - не моё категорически.
Аноны, оно что, всё такое? Логи личной переписки? Я-то думал подчерпнуть кулинарных знаниев...
Угу. Это переписка с ее... я даже не знаю, как называются хомяки Фрая, которых она приблизила к телу? в общем, это ее последовательница, с которой они обе пытаются выжать бабла примерно из чего угодно, в том числе из логов переписки. Последовательница умеет готовить, очень любит пожрать и навертеть вокруг этого магуйства. Ну то есть это такая толстая тетка с рпп, которая утешает себя тем, что не жрет в три горла, а вкушает яства и запивает камрой и кофюшком. В какой-то момент она спохватилась и кинулась худеть и сублимировать рпп разговорами о еде. И вот логи они решили сделать книгой.
Вообще, Фрай и ее вот эти последователи считают любые свои разговоры большой ценностью для мира и литературы, да.
Нунафиг, вылавливать из пустого щебета двух тёток рецепты - не моё категорически.
Вылавливаемые рецепты там вкусные, или как оно?
Отредактировано (2020-03-01 17:28:51)
Блин, где припасть?)
Всё, я припала, пиздец ёбаный
Отредактировано (2020-03-01 17:42:17)
Блин, где припасть?)
Всё, я припала
Да хоть ссылку б принесла
Дайте ссылку, аноны, я люблю потрындеть о еде и пожрать
Вот, припадай:
Какие там комменты, мммням.
Хомяки заценили рецепт! Бутерброда! С сыром и яблоком.
Какие там комменты, мммням.
Хомяки заценили рецепт! Бутерброда! С сыром и яблоком.
Поистине высокая кухня
А хомяки да, хомяки яблочки любят
Нунафиг, вылавливать из пустого щебета двух тёток рецепты - не моё категорически.
Тыща плюсов. Пока читала, не отпускало ощущение, что ты стоишь в какой-то длиннющей очереди и слушаешь разговор стоящих впереди подружаек. Сразу появляется привкус обречённости. А за печатную версию этого еще и деньги предлагается заплатить.
Апофеоз моих чудесных умений – история о том, как мы с другом однажды ужрались вусмерть водопроводной водой. Которую перед этим сами же налили в бутылку из-под водки. И сами разливали по водочным рюмкам. Вернее, я, своей «тяжёлой» левой рукой, чудотворная сила которой уже была проверена на вине. Но мы, конечно, ни на секунду не сомневались, что в бутылке у нас вода, а мы просто развлекаемся. Никто ничего никуда не превращает, вы что.
Превращение воды в вино алкоголь уже есть. Когда же будет насыщение пятью хлебами блинами пяти тысяч человек?
Это в соседнем треде на фестивале масленицы в ДС, где Шоэн на мастер классах угощалась бесплатно.
Всё своими руками, а элемент случайности - это закаты, рассветы и море. И ещё иногда звездопад.
Ты не поверишь, но ответственность за погоду я тоже ощущаю своей! Хотя у меня есть достаточно доказательств, что рассветы, звездопады и температура окружающей среды от меня не зависят. Но ощущение от этого никуда не девается. Спасает только чувство комического: можно ржать над собой, а не сгибаться под грузом ответственности.
Я иногда смотрю на что-нибудь, что сама сделала, и говорю себе: человек, который может это, может вообще всё.
АААА!
Что-то как-то бедненько...рассвет, закат, море, погода, звездопад. Сотворение всей вселенной уже давай, чего уж мелочиться?
Отредактировано (2020-03-01 21:44:03)
Фрай с подругой весело треплются, а анонов рвёт в тряпки. Грустная картина.
Не. Грустная картина - это те, кто за э т о заплатил.