Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Шапка явно просит обновления, а я обнаружил, какой слоупок. Пропустил оказывается видеоинтервью и что еще нажористей - рассказ о работе в деревенской школе.
и что еще нажористей - рассказ о работе в деревенской школе.
а что было? у Фрая рассказ такой был, в Сказках и Историях, вроде, а что с ним?
Ну вот пример из соседней темы, кого-то после фалькопописы стали бесить Кроули и Азирафель, хотя по-моему очаровательные персонажи (но я не читал попису). Иногда бывает такое у людей...
Не, я не спорю, что бывает, я про свой опыт.
И вообще не знаю, кто читает Вождя или НК не чтобы поржать и аж бесится потом от персонажей канона. Это очень странно, как по мне.
странно, как по мне.
По мне тоже, но в треде такое есть.
Предрелизный вариант, смотрим, проверяем, высказываемся:
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Отредактировано (2020-02-24 21:02:59)
Предрелизный вариант, смотрим, проверяем, высказываемся:
По-моему, отлично.
Анон, ты мой герой!
Мб хотя бы года у отжигов проставить? чтобы сразу было понятно.
Анончики, у меня на цитаты из книг все ссылки, кроме последней, не открываются. Проверьте, это мой глюк только?
По-моему, отлично.
Анон, ты мой герой!
Збасиба.
Мб хотя бы года у отжигов проставить? чтобы сразу было понятно.
Сделаем.
Анончики, у меня на цитаты из книг все ссылки, кроме последней, не открываются. Проверьте, это мой глюк только?
Не, у меня тоже. Сейчас разберемся.
Апд: я использовал регулярное выражение, чтобы их завернуть в тег url и обосрался с заменой, забыл двоеточие. Щас выкачу фикс.
Отредактировано (2020-02-24 23:59:49)
там что-то в ссылке сломалось, нет двоеточия после https
Замечания учел, двоеточия добавил.
Отредактировано (2020-02-25 00:24:10)
Решил добавить ссылки на статьи в сми про настолку потому что я ржал как конь пару минут с того каким замечательно подходящим фото Игромания проиллюстрировала цитаты из сабжа для значимости_тм, и подумал, что вся эта ситуация нахуй бы им не всралась, если бы высер не был настолько глючно-магуйским.
Но как можно отказаться от такого заголовка?
Авторы настольной игры по мотивам цикла «Ехо» были прокляты автором серии
Макс Фрай требует «искупительной жертвы» от авторов игры по мотивам её книг
Автор книг про Макса Фрая предложила создателям фан-настолки просить прощения у её героев
(кстати ссылка, не могу её уже добавить, добавлю в следующую итерацию после замечаний https://www.mirf.ru/news/avtor-knig-pro … eroev-knig )
Отредактировано (2020-02-25 00:28:05)
Спасибо, анончик, ты могуч!
Обновил шапку, спасибо, анон
Спасибо, анончик, ты могуч!
Обновил шапку, спасибо, анон
Приятно слышать.
@Глифор, добавь пожалуйста в описании настолки вот сюда
цивилы без магического мышления охуели и историю осветили СМИ (Регнум,
Игромания, DTF).
после DTF Мир Фантастики, мне каж значимым, потому что они фрая так-то любят и хвалят, но даже они прихуели
[url=https://www.mirf.ru/news/avtor-knig-pro-maksa-fraya-predlozhila-sozdatelyam-fan-nastolki-prosit-proscheniya-u-geroev-knig]Мир Фантастики[/url]
и тебе спасибо за оперативное обновление, не пришлось самому бегать.
После этого треда "покушение на убийство" для анона уже стало мемом
Спасибо за обновлённую шапку!
Отредактировано (2020-02-25 12:50:10)
Собственно вопрос, может кому-то будет интересно читать?
Да! Однозначно будет. Пожалуйста, пиши
Анон-слоупок не читал, но увидел название "Так берегись" - это перефразированное "Ну погоди" что ли? Ну типа так же как ключ из желтого металла.
Тем временем, таки да - Марта начала публиковать переписки с друзьяшками и выдержки из днявочки.
Не забываем пользоваться спойлером для больших изображений
Ты забыл про кат(
Кстати, странно, что Фрай не побежала на патреон, это же идеальное для нее место на чашку кофе заработать. Прям закрыть записи под патронов разных уровней, и прочие функции.
Устыдилась старых порывов? Или это я слоупок и все пропустил.
Кстати, странно, что Фрай не побежала на патреон, это же идеальное для нее место на чашку кофе заработать. Прям закрыть записи под патронов разных уровней, и прочие функции.
Устыдилась старых порывов? Или это я слоупок и все пропустил.
Так может она не знает, что так можно. Она же не признает новые технологии и все такое.
Странно, да. При живой активной фанбазе патреон можно доить даже без постоянных выкладок.
Так может она не знает, что так можно. Она же не признает новые технологии и все такое.
Вот я поржу, если она идею о патреоне непочитает где-то (может, даже на холиварке)
Отредактировано (2020-02-25 17:00:52)