Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
а кырфыдыр - это скорее тюркский.
ага, чингизидский
Лично меня как раз эта нестандартная фонетика и вообще нетипичность мира и привлекла в своё время.
На фоне среднестатистического фэнтези с эльфами и мечами очень выделялась.
Ага, вместо очередного Охрениэля и прочих -элей какой-нибудь Багуда или Бубута. Это было свежо и прекрасно.
Анону тоже в первых книгах заходило, особенно на контрасте с аглицкими, немецкими, итальянскими отголосками.
после того, как умершая бабушка пришла ко мне во сне извиняться за косяк, о котором я узнала только на следующий день (!), и выглядела при этом так, как будто только что получила от кого-то грандиозную выволочку (!), я уверился, что за последствия своих действий ты огребешь и посмертно.
Анон, допустим ты не знал сознательно, но твоё подсознание могло ощущать и догадываться по каким-то мелочам, что косяк есть и виновата бабуля, а также хотеть, чтобы она огребла за что-то плохое (это тоже нормально).
Короче это ничего не доказывает.
не быть - страшнее всего.
+100500. Меня тоже именно этим Фрай привлекает - тем, что говорит то, что я чувствую. А всегда как-то легче, когда знаешь, что не один.
Моя подруга говорила по поводу одной стремной ситуации: "Что я буду бояться, что не буду, это все равно произойдет, так какой смысл бояться?"
Я не читал Фрая, но от имён и названий кайфую. ))
Моя подруга говорила по поводу одной стремной ситуации: "Что я буду бояться, что не буду, это все равно произойдет, так какой смысл бояться?"
Очень гордо и пафосно, но страх - он не для смысла вообще-то...
Анон #8934, ну ты ведь понимаешь, что это тупо совпадение, да?
звучит так, как будто я просто обязан это понимать образом, удобным тебе лично)
Короче это ничего не доказывает.
соглашусь с тем, что наше подсознание может знать куда больше чем мы сами.
впрочем, лично для меня это как правило, не выражается во снах, я скорее в реале буду испытывать немотивированную неприязнь к человеку... были прецеденты.
впрочем,это был далеко не единичный странный случай в моей жизни, так что в бессмертие я верю.
Отредактировано (2020-02-23 04:09:41)
звучит так, как будто я просто обязан это понимать образом, удобным тебе лично)
Не удобным лично мне, а правильно согласующимся с реальностью
Так реальность у каждого своя, анон. Не то чтобы анону нравилась та, которая открылась ему прошлой осенью. Он свои фантазии худо-бедно разносил с реальным миром, а сейчас чувствует себя героем Фрая, только без авторской брони. Так что здешних анонов-магуев и анона с бабушкой учить правильно согласовывать что-то с реальностью не стану. Не с нынешним опытом.
Отредактировано (2020-02-23 13:52:45)
Так реальность у каждого своя, анон.
Не то чтобы анону нравилась та, которая открылась ему прошлой осенью. Он свои фантазии худо-бедно разносил с реальным миром, а сейчас чувствует себя героем Фрая, только без авторской брони.
С этим в тред магуев или глюколовов. Ну или мирный религиозный.
Прошлой осенью анон сам бы так фейспалмил. Но увы.
Ну или мирный религиозный.
Лучше в срачный там напихать в панамку можно
Бля, это же охуенное объяснение, почему на премии Гарри Гудини ни у одного экстрасенса нихуя не вышло, они когда приходят, их затягивает в реальность оргов, где магия не работает.
Бля, это же охуенное объяснение, почему на премии Гарри Гудини ни у одного экстрасенса нихуя не вышло, они когда приходят, их затягивает в реальность оргов, где магия не работает.
Ну, субъективная реальность действительно у каждого своя, и я не очень понимаю, нафига хватать каждого анона за пуговицу и уговаривать изменить восприятие. Если что-то непроверяемо, это не значит, что этого нет-нет-нет!11. Только что оно непроверяемо, вот и все.
Если у собеседника анона нет сходного опыта, естественно, его реальность будет отличаться.
Как бы анон хотел обратно в свою материалистичную реальность, где экстрасенсы — шарлатаны с ТНТ, где не бывает черных колдунов, а все их чары — пустой звук.
Может, в отдельном треде будете магуйствовать?
Отредактировано (2020-02-23 14:48:56)
Фейспалмящий анон, погугли парадокс наблюдателя и системы.
И это не магуйство, а суровая, как товарняк с манулами, физика.
Фейспалмящий анон, погугли парадокс наблюдателя и системы.
И это не магуйство, а суровая, как товарняк с манулами, физика.
То, о чём ты говоришь, называется "принцип неопределённости Гейзенберга", относится к _квантовой_ механике, описывает предел точности определения квантовых наблюдаемых и с магуйством не имеет ничего общего. Хватит пихать этот принцип куда попало. Пожалуйста.
Как бы анон хотел обратно в свою материалистичную реальность, где экстрасенсы — шарлатаны с ТНТ, где не бывает черных колдунов, а все их чары — пустой звук.
Радуйся: ты уже в этой реальности, анон.
Хватит пихать этот принцип куда попало. Пожалуйста.
Если это работает на одном объективном куске реальности, если угодно, почему не должно работать на другом?
В любом случае, бесят аноны, которые считают, что есть только одна "реальность", как будто у них есть прямо вся инфа обо всем и вообще 42.
Как бы анон хотел обратно в свою материалистичную реальность
как бы этот анон хотел обратно из своей материалистичной реальности. давай махнемся
Отредактировано (2020-02-23 15:05:42)