Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Да ну вас в жопу! (второй анон-магуй, по меркам которого Мартышка просто ебобо и двинутая бабка на лавочке).
Да ну вас в жопу
А ты отвод на свою жопу поставил? А то вдруг придём!
А ты отвод на свою жопу поставил? А то вдруг придём!
А как же! Прям в Мартышкиной жопе и окажетесь, а жопа у нее уже не очень...
магуи на холиварне
Блин, поясняю для тех, кто совсем ебанулся на магуйстве. Под "два по цене одного" я имела ввиду, что как к Мартынчик относятся как к магуйской ебанашке, таки и к местному магую за компанию отнесутся как к ебанашке.
Отредактировано (2020-02-04 18:55:34)
Анон, зачем ты свои посты удаляешь?
Да ну вас в жопу!
а можно уточнить, в чью именно жопу?)) у меня строгие моногамные убеждения!
Там было настолько ебанутое сравнение, что я б тоже удалил
потому что написал на психе, а потом понял, что зря. на всех нервов не напасешься.
с точки зрения очень многих - мои убеждения сплошной идиотизм. С этим ничего не сделаешь. Иногда бывает обидно, да.
Камон, аноны, чтобы в фраетреде и не было магуев? Что вы так реагируете.
Вообще может и не быть, у меня в реале фраефилы очень далеки от магуйства)
Может, реками на фики поделимся, пока не пересрались?
Отредактировано (2020-02-04 19:12:10)
Анон пишет:магуи на холиварне
Блин, поясняю для тех, кто совсем ебанулся на магуйстве. Под "два по цене одного" я имела ввиду, что как к Мартынчик относятся как к магуйской ебанашке, таки и к местному магую за компанию отнесутся как к ебанашке.
Пусть относятся, мне какое дело? Я лично обсуждаю с теми, для кого магия рабочая вешь, вас как бы не трогаю с вашим взглядом на нее.
И да, реки на фишки - это отлично.
Отредактировано (2020-02-04 19:07:46)
Аноны, порекайте, пожалуйста, что-нибудь тяжеловесное. Чтоб к атмосфере Ехо, мерцающим мостовым, камре, узорчатым лоохи, буривухам и котикам кто-нибудь додал бы интриги, сюжета, character studies, хотя бы ангста. Макси приветствуются.
Отредактировано (2020-02-04 19:30:23)
Ах она бедная-несчастная с хрупкими нервами, блядь.
у Вас там запятая лишняя!
и приставка "внимание" отсутствует
Блин, все ссылки посеял(
https://ficbook.net/readfic/7611726/193 … rt_content
Джуффиномаксовские драбблы
Кстати, и в свежайшем посте с тэгом "новые охуевшие" мне глючится странный намёк. Вроде как такой подспудный гон на общество, которое, подумать только, ожидает, что автор канона будет с благодарностью/вежливостью/приязнью относиться к художникам, райтерам, виддерам, ролевикам и крафтерам, разве не видно, кто здесь святой, а кто быдло неразумное:
Серия альтернативных ретабло: Святая Дева Гваделупская благодарит Хуана Хуана за то, что не просрал посланный ему мешок песо, а построил дом и завёл поросят. Святой Иуда Фаддей благодарит Лолиту Лолиту за то, что выполняла все предписания врачей и полностью восстановилась после той операции, во время которой он её спас. Я был святым Себастьяном, однажды мне стала молиться Кончита из Мехико, просила послать ей взаимную любовь, я послал, и вот уже сорок лет Кончита живёт со своим возлюбленным в полном согласии, спасибо, что мой труд не пропал зря.
jackclubs2
1 февраля 2020, 14:14:47 UTC СВЕРНУТЬ
В защиту прав трудящихся и эксплуатируемых святых и ангелов!
ОТВЕТИТЬ
chingizid1 февраля 2020, 14:39:25 UTC
нет, это не о правах трудящихся. это о тщетности.
ОТВЕТИТЬ
А срач-то в комментах не утихает, старый больной сэр Макс катает классическое "мневасжаль"!
"Я сказала "да", но это было "может быть", а на самом деле значило "нет".
и "Три дня, три дня я срусь с вами в комментах, чтоб показать, как мне это безразлично, а у меня же жизнь, работа, приключения", а также великолепное, хучь щас в любой роман про попаданцев: "Я настолько уважаю вашу свободу воли, что даю вам ещё одну возможность замолчать". У заточки Додо и астральной бритвы Вождя появился новый конкурент - бессознательное Фрая!
Анон понимает, почему издатель был в ужасе, потому что проект такого масштаба, сложности и сугубо фандомный ты хрен продашь и черта с два окупишь Это как Фрай такой: "А вы знаете, почему по мне кино не снимают, знаете, да? Это мое бессознательное всех разогнало! А вовсе не потому, что у нас фэнтези вообще туго экранизируют, на Западе про меня не в курсе, а книги мои изначально сложно переложить на киноязык!"
С блеском товарищ поциэнт демонстрирует фирменный кульбит отечественной школы "Зойчем ви тгавите пейсателя?!"
Жирненький кусок сам Древлянин вынес в группу по настолке с комментарием:
короче, свинью нам подсунули знатную.
но и такой внешний локус контроля с полным отказом от своей собственной ответственности за те или иные действия - тоже выглядит очень мило
за сим у меня всё
Ипать через колено! А просто написать " ребят извините, но рисовка мне не понравилась" было слабо? Востину раздутое ЧСВ, магуйство и улетевшая кукушечка это могучее сочетание
Самое прикольное, что на рисовку она съехала позже, изначально речь шла вообще о её застарелой ненависти к "неправильным" фанатам и фанатским проектам, которые деляют не её хомяки.
Ипать через колено! А просто написать " ребят извините, но рисовка мне не понравилась" было слабо? Востину раздутое ЧСВ, магуйство и улетевшая кукушечка это могучее сочетание
Насчет рисовки раньше надо было говорить, а не сейчас когда готовая игра уже склепана и отдана в печать, они же с ней советовались в процессе работы, насколько я понимаю.
Серия альтернативных ретабло: Святая Дева Гваделупская благодарит Хуана Хуана за то, что не просрал посланный ему мешок песо, а построил дом и завёл поросят. Святой Иуда Фаддей благодарит Лолиту Лолиту за то, что выполняла все предписания врачей и полностью восстановилась после той операции, во время которой он её спас. Я был святым Себастьяном, однажды мне стала молиться Кончита из Мехико, просила послать ей взаимную любовь, я послал, и вот уже сорок лет Кончита живёт со своим возлюбленным в полном согласии, спасибо, что мой труд не пропал зря.
между прочим "спасибо, что мой труд не пропал зря" - очень нормальный подход. Особенно для святых, в ряд которых, я так понимаю, она себя уже поставила. Я человеку помог, а он не продолбал эту помощь, а умело ею воспользовался, приложил и свои усилия и теперь ему хорошо живется - разве это не должно радовать помогающего? Он действительно потрудился не зря.
Или я чего то не понимаю.
"Проставиться" мне - ну эта. Не смешно даже. Надо быть рили суперкрутым чуваком, чтобы получить шанс угостить меня чем-то за свой счёт. Таких сейчас - ну может десяток наберётся в сумме - на весь мир.
а вот это сильно.
тут даже комментировать сложно.
существуют люди, конечно, такого масштаба - или хотя бы такой известности - что угостить их чем-то - невероятное везение и повод для хвастовства на всю оставшуюся жизнь. Но во-первых, они вряд ли такие постики будут катать, а во вторых, причем здесь вообще Фрай?
Отредактировано (2020-02-05 05:52:13)
Ах ты сука старая. Чтоб ты своими проклятьями с угрозами вместе подавилась и тебя из Вильнюса депортировали на помойку, Мартышка-Мразиш. У тебя же до сих пор поди ВНЖ нету.
сорри, бомбануло.
ИМХО, Мартынчек настолько же поехавшая, как те люди, что в прокатных шмотках на фоне чужих мафынок фотографируются, фотошопят свою голову на тела фотомоделей на Багамах, а потом выкладывают это дело в однокласниках с припиской "Моя лухари жизнь"
То есть, не проблемы с крышей, а просто не особо умная выпендрежница.
Отредактировано (2020-02-05 06:44:31)
Удивительно, до чего она всратая.