Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Тоже буду надеяться, что авторам игрушки этот шум принесет профит, а проклятья вернуться в адрес проклинающего.
Интересно, а "говнофотограф" из прошлого фраесрачика использовал хайп на благо?
Может, стоит это все сгрести в кучку и шапку проапдейтить? Там у нас, вроде, сплошное говно мамонта.
Говноротила и писала селф-инсерты писательница с тех пор постоянно, а вот такого фееричного выпляса, перекрывающего говнозеркалки, еще не было.
возрастные изменения бывают ещё, сиречь деменция.
Климакс еще.
Как, а фанфики?
Климакс еще.
От климакса вселенцы в подсознании не заводятся.
Как, а фанфики?
богомерзкие фанфики)) анон надееться на новую волну фиков ввиду поднятого срача, а то старые уже перечитаны прям до дыр в экране
Гормоны вещь такая - непредсказуемая.
Эмоциональнее и вспыльчивее от гормонов становятся, а вот шапочка из фольги не от них отрастает.
богомерзкие фанфики))
Анон про отжиг Мартынчик позапрошлого, что ли, года, когда она выкатила эпичный постик про тех, кто фанфики пишет. И, кажется, не один. Этого в шапке нет.
анон лично наблюдал, как откат, от которого прикрылся сам магуй, жахнул по всей его семье веером. так что перед тем как кастовать всякую хрень, надо думать трижды и четырежды. Тут любое действие имеет последствия, иногда - весьма долгоиграющие.
Магуйская хуйня на полном серьезе. Теперь и на Холиварке
Магуйская хуйня на полном серьезе. Теперь и на Холиварке
у магуев даже собственный тред есть. Да и здесь они не раз всплывали.
Мартынчик, прикройся!
у магуев даже собственный тред есть.
Вот лучше бы им там и сидеть со своей ебаниной.
Зато я хоть знаю, что и с точки зрения магуев это все херня полная.
Зато я хоть знаю, что и с точки зрения магуев это все херня полная.
Это все херня полная с любой точки зрения, но когда магуйская ебанашка выступает с магуйской ебаниной, не самая лучшая идея приходить и начитать втирать, что твоя магуйская ебанина более правильная. Пойдете два по цене одного.
Анон пишет:у магуев даже собственный тред есть.
Вот лучше бы им там и сидеть со своей ебаниной.
Ну тут темы взаимоопыляемые, так сказать кросс-овер. Интересно понаблюдать магуев на полном серьезе и в прямом эфире. Причем магуев чуть более критичных, родных, холиварочных)))
Пока не проклинает, очень любопытно. А так, "у зла нет власти", все дела)
Отредактировано (2020-02-04 17:52:38)
Интересно понаблюдать магуев на полном серьезе и в прямом эфире. Причем магуев чуть более критичных, родных, холиварочных)))
Ну не знаю, у меня на них реакция обычно как на городских сумасшедших, так что я бы лучше их не наблюдал вовсе. Тем более что тут как раз более критично относятся к этому всему, учитывая великую магуйку Мартынчик. И тут вдруг те же яйца, вид в профиль.
Говноротила и писала селф-инсерты
Прочитал "Говно-Тортила" и даже не удивился. Та еще черепаха с говном.
Пойдете два по цене одного.
Что ты мне сделаешь, я анон
Проклянет
Магуйский зонтик и отведение против анонских фейспалмов! Кастуют все!