Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
А теперь прикиньте - вот был бы автор в моём лице - ну, рили пожилой человек с хрупкой психикой. Ну там, сердце-нервы, чо ещё бывает у людей. И вы со своей игрунечкой уже организатор травли и эта... - чуть ли не попытки покушения на убийство (некоторые люди сваливаются с сердечными приступами и от меньшего, а некоторые, если, к примеру, в депресии, могут и выйти в окно). Что мне смешно и противно, не вашазаслуга, вам просто повезло.
И вот всё это тут благодаря вам! Под текстом про Орфея! Не, слушайте, нарочно не придумаешь. Хорошую сделали игрунечку, вот сразу видно. С отличным будущим. Прям мимими.
Но вам я сочувствую. Мне бы щас на вашем месте очень непросто было жить дальше. Вот блин даже не знаю, чем вам помочь. А ничем!
Это реакция на комментарий
Не, уважаемые, вы реально молодцы. Это у Вашего автора явно с головой проблемы, и серьезные...
Какое действие в глазах Мартынчик - не покушение на убийство?
Ах она бедная-несчастная с хрупкими нервами, блядь.
Если отбросить магуйство, выглядит так.
Древлянин: спрашивает согласия на игру
Мартынчик: даёт согласие
Древлянин: делает игру
Мартынчик: воет и трясется, что ее тгавят
я не буду с тобой спорить, анон. Мартынчик смешно выглядит даже для тех, для кого магия работает.
Ломающие новости, магия не работает.
Еще два месяца назад другой анон бы с тобой согласился. Но хочется верить, что в случае Марты она просто выгуливает своих тараканов.
я не буду с тобой спорить, анон. Мартынчик смешно выглядит даже для тех, для кого магия работает.
Особенно для тех, для кого магия работает.
Мартынчик смешно выглядит даже для тех, для кого магия работает.
В этом мы с тобой согласны
Короче надо быть пиздец тупорылым фанбойчиком, чтобы в данной ситуации сравнивать Сапковского с Мартынчик.
Это не я сравнил, вообще-то ( наедь на тех анонов, которые сказали, что у него жопу разбомбило и ЧСВ зашкалило.
Они сказали только, что Сапек местами срачный.
До кучи тебе.
Есть местами срачливые авторы, но там понятно, обычно про бабло (тот же Сапковский, Мартин, который против фикла). А тут просто какой-то космический ебанизм.
До кучи тебе.
Это уже не "только", анон. И я всё ещё не вижу, почему отбитый фанбой я, а не они.
Мартын тоже про бабло, только сказать "я думала, вы провалитесь, надо было просить больше" ей слабо.
https://vk.com/igra_ot_djuffina?w=wall-103830169_12945
Интервью ДТФ с создателем настолки.
А теперь прикиньте - вот был бы автор в моём лице - ну, рили пожилой человек с хрупкой психикой. Ну там, сердце-нервы, чо ещё бывает у людей. И вы со своей игрунечкой уже организатор травли и эта... - чуть ли не попытки покушения на убийство (некоторые люди сваливаются с сердечными приступами и от меньшего, а некоторые, если, к примеру, в депресии, могут и выйти в окно). Что мне смешно и противно, не вашазаслуга, вам просто повезло.
И вот всё это тут благодаря вам! Под текстом про Орфея! Не, слушайте, нарочно не придумаешь. Хорошую сделали игрунечку, вот сразу видно. С отличным будущим. Прям мимими.
Но вам я сочувствую. Мне бы щас на вашем месте очень непросто было жить дальше. Вот блин даже не знаю, чем вам помочь. А ничем!
Кстати, этот национальный танец "ты ж меня затравила" исполняется после забана оппонента
себе бы помогла для начала. Психиатром.
У анона в ленте избранного внезапно прорезались люди, которые или осуждают создателей настолки, или порицают волну охуевания в сторону Фрая о_О
или порицают волну охуевания в сторону Фрая о_О
Авторы настолки сами против волны охуевания, может, поэтому порицают (или просто срачи не любят).
Отредактировано (2020-02-04 14:25:28)
У анона в ленте избранного внезапно прорезались люди, которые или осуждают создателей настолки, или порицают волну охуевания в сторону Фрая о_О
Внеси))
себе бы помогла для начала. Психиатром.
+1. уже реально крипи - это похоже на отъезд котелка.
вот был бы автор в моём лице - ну, рили пожилой человек с хрупкой психикой. Ну там, сердце-нервы, чо ещё бывает
возрастные изменения бывают ещё, сиречь деменция. и что-то я вот прям не уверена, что не она.
Авторы настолки сами против волны охуевания, может, поэтому порицают (или просто срачи не любят).
Ну там не просто "зачем гнать волну", а пассажи в духе "кококо твиттер не разобрался в контексте конфликта!!"
Могу один из тредов внести:
https://twitter.com/sbkwsk/status/1224330138957033472
Могу один из тредов внести:
Бля. Вот уж кто не разобрался в ситуации.
Хочу верить, что представитель АСТ знает слово "хайп" и умеет использовать его по назначению )
Отредактировано (2020-02-04 16:26:21)