Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
не, просто ты мразотный анон, который в этом треде подзаебал.
Нормальный вопрос если тебя он почему-то триггерит, то это твои проблемы
При чем тут кости? Если диагноз был заранее известен, то "смертинет", над которой тут дохера гиенили, для магуя - вполне естественная реакция.
Вот хз, меня смущает "внезапно" в посте о смерти. Мб, конечно, наступило резкое ухудшение, но чаще так про какой-нибудь сердечный приступ скажут, имхо. С другой стороны, о нем чаще и говорят прямо, а не замалчивают.
"смертинет", над которой тут дохера гиенили, для магуя - вполне естественная реакция.
То есть твой партнер медленно и неотвратимо дохнет, а ты сочиняешь, что уж для тебя-то смертинет?
Эм, нет, ты очевидно убеждаешь себя (и возможно его), что для него тоже смерти нет
И это не дохера смешно, прямо скажем
Каждый утешает, как умеет.
Эм, нет, ты очевидно убеждаешь себя (и возможно его), что для него тоже смерти нет
Чудесный образчик диагноза по аватарке.
Не дохера смешно, прямо скажем (с)
Но у нее весь цикл этот панический ужас и смертинет. Многовато для болезни, мне кажется
Но у нее весь цикл этот панический ужас и смертинет. Многовато для болезни, мне кажется
Да что такого. Ну не приемлет тетка смерть, боится может даже, все-таки возраст. Вот и эскапирует как умеет.
Чудесный образчик диагноза по аватарке.
Не дохера смешно, прямо скажем (с)
По какой аватарке, что ты несешь вообще?
По какой аватарке, что ты несешь вообще?
С устойчивыми сетевыми выражениями не знаком, так и запишем.
Причем здесь устойчивые выражения, боже мой. Речь всю дорогу о Фрае.
Речь всю дорогу о Фрае.
Представь себе. И об обсасывании смерти Степина применительно к поведению Фрая.
То есть гиенить над сабжем - это хорошо и правильно, а пытаться понять - так сразу мразотно? Ну окей.
И об обсасывании смерти Степина применительно к поведению Фрая.
Так Фрай как раз ничего не обсасывал. А какого-то самурая срущего это возмутило до самой печени.
То есть гиенить над сабжем - это хорошо и правильно, а пытаться понять - так сразу мразотно? Ну окей.
То есть, ты не только мразотный, ты еще и туповат
Белоплащи они повсюду
Именно так. Теперь съебись.
Представь себе.
Вот диалог:
"смертинет", над которой тут дохера гиенили, для магуя - вполне естественная реакция.
То есть твой партнер медленно и неотвратимо дохнет, а ты сочиняешь, что уж для тебя-то смертинет?
То есть говорят о мировоззрении магуя и конкретно о фраевском тексте, применительно к смерти Степина, да. И только от последней реплики у тебя внезапно рвется жопа и ты влетаешь со своей "аватаркой".
Отредактировано (2019-01-22 10:46:59)
Вообще, могу предположить, что про причину смерти не написали, потому что ближний круг про болезнь знал. Тогда все вписывается
Да-да, конечно, никакого обсасывания.
Вообще, могу предположить, что про причину смерти не написали, потому что ближний круг про болезнь знал. Тогда все вписывается
В жж она точно об этом не писала, написала только когда умер. Да и с хуя ли писать, несмотря на все присущее ей вниманиеблядство, пусть и в странных формах выражающееся, о ее личной жизни не особо много известно. Анон вообще был уверен, что они с этим Степиным сто лет как разошлись.
Да-да, конечно, никакого обсасывания.
Да, все 277 страниц треда)