Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
оффтоп: камры всем в этом треде, всех люблю
А сотрудников можно прокачивать где-нибудь в мморпг. xD
Сэр Макс тут же получит все чит-коды и заборет всех боссов одним плевком. Буквально, потому как плевки у него ядовитые.
будет стимул убрать преступления вообще, чтбы жалкие людишки не отвлекали своими жалкими проблемами
Ага, вместе с людишками
А девки зарегятся на дайри.
и додадут мне Макс/Мелифаро IC, йеее
Анончики, мне продолжить чтения дальше по хронологии или пока хватит?
Продолжай-продолжай, анончик! Ты герой.
Только не забывай каждые полчаса отдыхать и есть. Это важно, ты же знаешь.
Какая же это все-таки распространенная идея: что когда некто возносится на вершины магуйского могущества, он сразу перестает быть обычным человеком и превращается в "высшее существо". А понятия морали, добра и зла у него, ессно, отваливаются. И именно к этому и надо стремиться, высший разум, людишкам не понять, буэ (
Дааа!!!
Какая же это все-таки распространенная идея: что когда некто возносится на вершины магуйского могущества, он сразу перестает быть обычным человеком и превращается в "высшее существо". А понятия морали, добра и зла у него, ессно, отваливаются. И именно к этому и надо стремиться, высший разум, людишкам не понять, буэ (
А меня другое удивляет. То, что у высшего существа, которое всесильное, живет кучу лет и все такое смещаются понятия морали - оно в принципе понятно, но почему остается какая-то мелочность в упоении над униженными курьерами, местью бывшей девушке итд. Ну что это за высшее существо, которое такая херня заботит, как-то оно мелочно и жалко.
А меня другое удивляет. То, что у высшего существа, которое всесильное, живет кучу лет и все такое смещаются понятия морали - оно в принципе понятно, но почему остается какая-то мелочность в упоении над униженными курьерами, местью бывшей девушке итд. Ну что это за высшее существо, которое такая херня заботит, как-то оно мелочно и жалко.
Меня вообще удивляет то, что ничем не примечательный, мелочный и ленивый Макс внезапно стал суперсуществом, хотя особых усилий к этому не прикладывал.
А понятия морали, добра и зла у него, ессно, отваливаются. И именно к этому и надо стремиться, высший разум, людишкам не понять, буэ (
макс в "книге огненных страниц" раскритиковал эту джуфову позицию и сделал ему аше цу аше.
Ну что это за высшее существо, которое такая херня заботит, как-то оно мелочно и жалко.
макс как раз не старый и мудрый. джуф бы на его месте выйграл стеллаж в карты.
макс в "книге огненных страниц" раскритиковал эту джуфову позицию и сделал ему аше цу аше.
только потому что это самого максютку затронуло )))
Меня вообще удивляет то, что ничем не примечательный, мелочный и ленивый Макс внезапно стал суперсуществом, хотя особых усилий к этому не прикладывал.
джуф сделал макса таким, чтобы он смог выполнить конкретную задачу: держать мир на своём протяжном вое и не умер раньше времени. получилось, то что получилось
Анон пишет:макс в "книге огненных страниц" раскритиковал эту джуфову позицию и сделал ему аше цу аше.
только потому что это самого максютку затронуло )))
не его, а друзьяшек
Нед, еще мультики по украденному телеку пырить. А проведи сэр Макс туда интернет - хана Сыску, будут все свободное время втентакле проводить.
Меня кстате сильно изумило, что типа высокодуховный Макс и его коллеги смотрят дебильные детские мультики. Коллег в каком-то смысле еще можно понять: в их мире вообще никакого кина не было, так что поначалу любое должно быть в диковинку, но Макс-то припер не ассортимент случайного видео-киоска, а то, что он высокодуховно сиотрел со своей высокодуховной девушкой. И это типа "небыдло", значит, перлось с "Розовой пантеры"?
Это их интеллектуальный уровень? Впрочем, по приведенным цитатам, вполне похоже.
Я осуждаю Джуфа. Почему он не придумал Макса няшной рыжей телочкой с большой попой? Кому нужен патлатый хмырь с глазами мерисьи?
Это их интеллектуальный уровень? Впрочем, по приведенным цитатам, вполне похоже.
даже интеллектуалам надо иногда расслабляться. сегодня - кафка грефневая, завтра - донцова.
Почему он не придумал Макса няшной рыжей телочкой с большой попой?
Может, ему было жалко губить няшу, поэтому он специально выдумал мерзкого тупого мудака, чтобы, значит, совесть потом не мучила.
Я осуждаю Джуфа. Почему он не придумал Макса няшной рыжей телочкой с большой попой? Кому нужен патлатый хмырь с глазами мерисьи?
к сожалению глазами джуфа на макса смотрит автор, а автор дрочит на молодых вершителей.
подождите, тогда всё что я тут читал про орден, преступления...оу, щи
я был бы за если бы гг был джуф. гораздо интереснее макса.
даже интеллектуалам надо иногда расслабляться. сегодня - кафка грефневая, завтра - донцова.
Честно говоря, интеллектуалов, читающих Донцову, мне пока не попадалось, анон. Не вся хорошая литература - Достоевский. Вполне есть чего почитать для расслабления, не впадая в дебилизм.
Анон пишет:Почему он не придумал Макса няшной рыжей телочкой с большой попой?
Может, ему было жалко губить няшу, поэтому он специально выдумал мерзкого тупого мудака, чтобы, значит, совесть потом не мучила.
А тех, кому этого мудака терпеть, пока он не отвалит в Тихий Город, не жалко?(
Анон пишет:даже интеллектуалам надо иногда расслабляться. сегодня - кафка грефневая, завтра - донцова.
Честно говоря, интеллектуалов, читающих Донцову, мне пока не попадалось, анон. Не вся хорошая литература - Достоевский. Вполне есть чего почитать для расслабления, не впадая в дебилизм.
я не из головы взял, это про мою бывшую преподавательницу.
А тех, кому этого мудака терпеть, пока он не отвалит в Тихий Город, не жалко?(
Так вроде все наоборот умилялись с мудака? Или на самом деле они терпели, страдали, но из последних сил жрали и поддерживали тупенькие беседы со смехуечками? Хмм, а с такой точки зрения книга кажется интереснее...