Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-03 19:28:33

Анон
Windows XPOpera 12.16

Макс Фрай aka chingizid

Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.

Отжиги
Творчество по мотивам
Читения

#4601 2017-08-10 12:14:38

Анон

Re: Макс Фрай aka chingizid

Анон пишет:

Короче, теперь буду писать фички и ощущать власть и могущество. Еще бы: каких-то дур отвращаю от канона и забираю у писателей возможность купить новую яхту. Муахахаха.

Рано радуешься, анон. Ты создаешь вокруг канона движуху, удерживаешь людей в нем (вот хрен бы я, например, дочитал ГП, если бы не массовое помешательство, он мне еще книге к пятой разонравился, не было бы фандома и шумихи, я бы благополучно о нем забыл), а так же привлекаешь к канону новых людей.  ;D

#4602 2017-08-10 12:14:54

Анон

Анон пишет:

Заметил, и выражал сожаление о ее уходе. А тебе я уже сказал, чтобы ты шла нахуй со своими тараканами, ТП.

Подожди, это тот самый фандом, который своими отвратительными педохэдканонами отпугнул твою сестричку, выражает сожаления о её уходе? =D Ужасная потеря для фандома, просто ужасная, и сам фандом вот-вот перестанет существовать - ведь только на гениальных произведениях твоей сестры он и держался.

#4603 2017-08-10 12:15:33

Анон

Анон пишет:

Но если источник радости иссяк только из-за того, что какие-то идиотки публично шликали и ты не можешь это развидеть, то очень жаль.

Жаль, но ничего ты не поделаешь, фиялочка, такова жизнь и ты не в силах ничего изменить - смирись.

#4604 2017-08-10 12:16:03

Анон

Анон пишет:

Зато теперь буду знать, что моё фикло неким фиялкам гасит Источник Радости

И это очень приятно)))

#4605 2017-08-10 12:16:39

Анон

Шликалки, ебанашки, ТП, говнослэшерки - да у нас тут образчик терпимости и адеквата. Знаешь, что? Если такие, как ты, из-за моих "говнослэшерских" фиков будут валить из фандомов, то это даже хорошо. Естественная чистка от фандомного неадеквата)

#4606 2017-08-10 12:22:45

Анон

И я б еще понимала, если бы авторы слешиков хватали невинных фандомных людей темной ночью и под страхом казни заставляли их читать фички разной степени приличности... Но нет, дело всегда в том, что в Инетике просто кто-то не прав, Маша надела юбку, которая не сочетается с блузкой, сжечь ее на костре, ведьму.

#4607 2017-08-10 12:33:30

Анон

А вообще, анону это постик Фрая напомнил древний адекдот:

Недавно зашла с подругой в магазин "Снежная Королева" и увидела там точно такую же, как у меня куртку, которую взяла в бутике, но в два раза дешевле... очень расстроилась. А сегодня я зашла на вьетнамский рынок и вообще чуть не повесилась...

Отредактировано (2017-08-10 12:33:55)

#4608 2017-08-10 12:34:08

Анон

Анон пишет:

Мда, помнится, читала я серию книг, а там один персонаж такой няшка, влюбилась в него с первой строчки. Потом на одном форуме прочитала мнение о том, что персонаж сей - раздражающее унылище, которое надо было убить сразу, а не тащить через все тома нетленки. Я ж в нем никогда унылище не видела. И где тут истинный образ?

А с живыми людьми разве не так? Один для кого-то светлый душевный человечек, для другого - сиропный дурачок. Или остроумный, раскованный, уверенный в себе чувак для кого-то - наглое бесцеремонное хамло. Или мы тут ржем над пациентами, а для своих хомяков они гуру.

#4609 2017-08-10 12:36:39

Анон

Анон пишет:

Шликалки, ебанашки, ТП, говнослэшерки - да у нас тут образчик терпимости и адеквата. Знаешь, что? Если такие, как ты, из-за моих "говнослэшерских" фиков будут валить из фандомов, то это даже хорошо. Естественная чистка от фандомного неадеквата)

Да, согласен.

Слэшеры, пишите исчо!

#4610 2017-08-10 12:43:32

Анон

Анон пишет:

и вдруг оказывается, что массовый фанон тебе что-то заместил в голове

Это опять же "тортик сам съелся". Не "я разочаровался", "я переосмыслил", "я изменил мнение и еще могу его менять". Нет, что-то булькнуло, что-то заместилось, фанон заместил, или вообще оно само, короче все виноваты кроме я.

Ау, фраемагуи, мир блять непостоянен и все в нем непостоянно, включая Источники Радости.

#4611 2017-08-10 12:49:21

Анон

все эти претензии - это в чистом виде "оскорбление чувств верующих". не смейте говорить про мое святое так, как мне не нравится. на высоком уровне экс-прокурорша об режиссера бякается, на обывательском вот такое дерьмо лезет.

#4612 2017-08-10 12:51:58

Анон

Анон пишет:

на высоком уровне экс-прокурорша об режиссера бякается, на обывательском вот такое дерьмо лезет.

Бля, точно, няша как она есть.

#4613 2017-08-10 12:52:11

Анон

Анон пишет:

Ау, фраемагуи, мир блять непостоянен и все в нем непостоянно, включая Источники Радости.

Блин, эти магуи странные такие. Миры, сила, магея, влияние на реальность. А на практике любая хуйня вроде чьего-то фичка ломает всю магею и магуй идет плакать в уголок... или у фикописцев маны больше?

#4614 2017-08-10 12:55:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, эти магуи странные такие. Миры, сила, магея, влияние на реальность. А на практике любая хуйня вроде чьего-то фичка ломает всю магею и магуй идет плакать в уголок... или у фикописцев маны больше?

Требую для себя статус злого мага :lol:

#4615 2017-08-10 12:59:30

Анон

Да ну, аноны, это ж тролль ) не может живой человек, если это не фраиха, нести такую херню. А так похоже на ее мысль о покушении на жизнь Шерлока  =D

#4616 2017-08-10 13:01:12

Анон

Анон пишет:

просто их магея и влияние на реальность заключается ровно вот в этом - обсирать все, что им не нравится.
уверен, баба Марта считает, что ее слово несет на фанфикеров гнев господень и всем раскрывает их темноджедайские ноги темномагуйские происки, теперь они ПАБИЖДЕНЫ.

#4617 2017-08-10 13:04:38

Анон

Анон пишет:

) не может живой человек, если это не фраиха, нести такую херню.

Йуля несет, обзываясь при этом по-детсадовски, и еще кое-какие персонажи из толчков. Насчет остальных фандомов не могу сказать. Такие люди существуют, хотя вот этот конкретно, наверное, и трололо.

#4618 2017-08-10 13:10:03

Анон

У Фраихи есть фичок про богов, на минутку. "Мой Рагнарек".

Вангую: у богов нет одного определенного автора. Мифология - народное достояние, у нее нет копирайта (и дивидендов), так что можно.

#4619 2017-08-10 13:10:56

Анон

Анон пишет:

Мифология - народное достояние, у нее нет копирайта (и дивидендов), так что можно.

Дык, это, а разве БКЧС не пофиг на копирайты?  =D

#4620 2017-08-10 13:15:11

Анон

Там персонажи с автором договоры заключают.

Отредактировано (2017-08-10 13:15:29)

#4621 2017-08-10 13:15:28

Анон

БКЧС не влом отлить силушки героям фанфиков Фрая, ибо она Могёт Оживлять!  :lenin:

#4622 2017-08-10 13:17:54

Анон

Анон пишет:

Дык, это, а разве БКЧС не пофиг на копирайты? 

Ну мы же выяснили, что мотив поциэнта здесь тот же, что у Мартина, коммерческий. Чем она его прикрывает, это уже дело десятое

#4623 2017-08-10 13:20:10

Анон

Анон пишет:

я бы вот наоборот даже предположил, что за богов и прочих глобальных персонажей БКЧС должен сильнее гневаться, это ж какой эгрегор своим фичком разрушить можно!

#4624 2017-08-10 13:23:08

Анон

Анон пишет:

я бы вот наоборот даже предположил, что за богов и прочих глобальных персонажей БКЧС должен сильнее гневаться, это ж какой эгрегор своим фичком разрушить можно!

Логично. Но Бог поругаем не бывает, не то, что Авторы, не знающие снисхождения и жалости.

#4625 2017-08-10 13:32:06

Анон

А что в таком ключе можно сказать об РПС? :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума