Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Это социокультурное - Украина, где Светочка родилась, Прибалтика, куда она переехала, и интеллигентская среда, к которой она принадлежит
В своём репертуаре:
Чуваки. Всякий раз, когда вам захочется поставить в моей записи этот ваш жж-лайк, лучше снимите штаны, распахните окно и явите миру голую жопу. Смысла в этом поступке будет примерно столько же, зато он принесёт много радости случайным прохожим, перелётным птицам, божьим ангелам и пассажирам идущих на посадку самолётов. А этот ваш жж-лайк - никому.
Держите себя в руках. А меня - не сердите, пожалуйста.
Бля, с таким неувядающим апломбом... не знаю навскидку, делают ли эти лайки что-то помимо приятного автору, но даже если только приятное - реакция фантастическая
Про лайки - чудесно, ей-богу ) снова кто-то что-то сделал не так, как хотела Фраечка, и Кощунственно Вторгся!
В который раз поражаюсь таланту так бомбить на совершенно безобидные вещи, которые, к тому же, делаются с благими намерениями.
Уведомления о лайках ее бесят. А вот, например, когда ей перечисляют деньгу и приходят уведомления об этом, реакция такая же?
А меня - не сердите, пожалуйста.
А то ЧТО? Проклянет?
В таких случаях анону хочется пойти понаставить ей с десяток лайков, а потом устроиться с попкорном и наблюдать лютый взрыв.
С моей точки зрения лайки вообще иллюзорная хуйня, но мне и похуй, ставят ли их мне. Хоть да, хоть нет. А такая бомбежка что с наличия, что с отсутствия иллюзорной хуйни - это одинаковая на ней зацикленность с разным знаком, да и все. Стыдно должно быть порядочному магую за такое
Отредактировано (2016-12-04 12:04:24)
Зато мир узнал, что ее залайкали полностью
Зато не-ЖЖ-анон узнал, что в ЖЖ теперь есть лайки) Как анону это поможет - хз, ну да ладно)
Вообще-то в новом оформлении уведомления о лайках можно отключить О_О И не знать, кто там тебя лайкает.
Захотелось поставить ей пару дюжин лайков. Ну как можно таким человеком быть?!
Так и не понял, что такого оскорбительного в лайках
А то ЧТО? Проклянет?
Ну поклонницу, рассказавшую ей свой сон, Фраиха угрожала на смерть проклясть.
Так и не понял, что такого оскорбительного в лайках
Они не деньги. Как Мартынчик говорила, - если автора уважают, то показать это можно только дав ему деньги. А эти лайки - издевательство, - типа и самолюбие потешили, будто автору приятно сделали, и тратиться не пришлось. У нее такой же бомбеж с подарков хендмейдных был, - она их прямо на встрече в урну выкидывала.
Ааа, Мартынчик пояснила, что там оказывается уведомления в почту шлются от лайков. Потом. Просравшись на комментиаторов.
Хомяки кланяются.
- *Ошибку понял, осознал, удалил для себя вид кнопки ментально и больше стараемся её не видеть и не замечать*
Прошу прощения, вся дурость делалась по незнанию, что эта хрень еще и спамит во входящие.
она их прямо на встрече в урну выкидывала.
Анон пишет:она их прямо на встрече в урну выкидывала.
Ну не на глазах у даривших, но потом об этом писала, что бы ей всякую хуйню не дарили, а лучше деньгами.
Кстати в уведомлениях похоже не пишется, кто лайкнул, так что если вам так хочется поспамить... )))
Отредактировано (2016-12-04 19:44:13)
http://chingizid.livejournal.com/1860545.html#comments
срач под катом.
Вообще-то в новом оформлении уведомления о лайках можно отключить О_О И не знать, кто там тебя лайкает.
Так это ж надо в настройках копаться, что-то думать там... ну хоть немного.
Ей бомбит, что не сто рублей на кофюшко, а лайк. Вот суки, лайком от автора текстов и постов откупится захотели!
Каждое уведомление свидетельствует о том, что человек предпочёл бездумно жмякнуть кнопку вместо того, чтобы сказать что-нибудь человеческими словами в ответ на понравившийся ему пост.
Я не люблю, когда жмякают кнопки вместо того чтобы говорить.
Это говорит человек, который может из-за любой мелочи накинуться на комментатора... Грех смеяться над больными людьми, в общем.
Режим т.н. "жаворонков" подходит для разного рода сельскохозяйственных работ. К тому же, позволяет полностью задействовать световой день, до всеобщей электрификации это было довольно актуально среди беднейших слоёв населения.
За каким чёртом этот режим дня продолжают соблюдать современные горожане, причём поднимаясь в 6 утра даже зимой, задолго до рассвета? да всё за таким же: инертность, тупость, покорность. Иных резонов соблюдать этот режим у тех, кто не относится к небольшому проценту населения, для которого подобный режим дня оптимален, нет.
Ебанутая мартышка. Старая пизданутая хуйня, ну.
Отредактировано (2016-12-04 22:06:46)
Ебанутая мартышка.
Нашел из-за кого нервничать, анон.
Не, ну а чем она про пизданутый режим-то не права? Насчет тупости и покорности да, хуйня, ну так это ее обычная хуйня в духе "людишкам не понять" (см. верх страницы). Дроч на нитаковость ночных жителей смешон.
А вот то, что в школу надо пилить в 8 ебаных утра по темноте, уже при этом одевшись, умывшись, причесавшись и позавтракав - это ебаная пытка нахуй, я тоже так считаю. Почему в 8 ебаных утра-то, почему, блять? И все эти ебучие бюрократические конторы, которые тоже почему-то работают в таком режиме. Хотя конторы щас переделывают, аминь.
УПД. Причем она ж тут еще не как обычно. Даже оговорила, что есть процент тех, кому так действительно удобно (!). Прям достижение. Обычно категоричнее.
Отредактировано (2016-12-04 22:16:10)
Анон, ты тоже не работаешь да? Как Мартышка? А люди - тадам - работают и таки да, на работу встают. Видимо от тупости великой.
Процент "тем, кому удобнее"... это она поди про творческих хомок?
Отредактировано (2016-12-04 22:27:43)