Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Но при этом что сука характерно, реально чмо с орденами фроси вонючкиной - это наш сабж-вершимагуевина, а не цивил до мозга костей. Такое вот сов падение.
Но еще характернее то, что "таких" анонов волнует, есть ли срач в квартире у сабжа, а не в его голове. Вот срач в кваритре - это же дохуя важно в определении нитакой ебанашки!
не цивил
Среди цивилов не бывает подонков, хамов и ебанашек с бешеным ЧСВ? То есть если человек "такой", он автоматически становится хорошим, годным, несмотря на все его поступки?
Но еще характернее то, что "таких" анонов волнует, есть ли срач в квартире у сабжа, а не в его голове.
Только нитакуша может так странно читать, анон. Нормальные аноны и так уже знают, что в голове сабжа богато насрано, об этом здесь пруфы на каждой странице. И вот кто-то вспомнил Миакори и задал логичный следующий вопрос о квартире.
Анон пишет:пламень!
Побольше восклицалок, нитакуша, и капслок, капслок применяй. Без капслока ты злых цЫвилов не проймешь.
Истинно говорю тебе, заморозь жопу в криокамере, иначе не спасешься - взорвешься. Хотя...фейерверк это тоже здорово.
Аноны, можт оно из треда Канцлера приползло? Очень похожий стиль!
Анон пишет:не цивил
Среди цивилов не бывает подонков, хамов и ебанашек с бешеным ЧСВ? То есть если человек "такой", он автоматически становится хорошим, годным, несмотря на все его поступки?
Логика нитакушки прекрасна же - придумает очередной маразм и кидается с ним на людей, чтобы опровергали. Больше батхерта богу нитаковой пламенеющей жопы.
Истинно говорю тебе, заморозь жопу в криокамере, иначе не спасешься - взорвешься.
Верю, у тебя явно богатый опыт.
Анон пишет:Но еще характернее то, что "таких" анонов волнует, есть ли срач в квартире у сабжа, а не в его голове.
Только нитакуша может так странно читать, анон. Нормальные аноны и так уже знают, что в голове сабжа богато насрано, об этом здесь пруфы на каждой странице. И вот кто-то вспомнил Миакори и задал логичный следующий вопрос о квартире.
Только полный идиот, независимо от его таковости/нитаковости может определить нормальность посетителей анонимного форума по форме пакета. Ну и конечно параллель Фрай-Миакори такая логичная, если у Фрая в квартире срач, значит она и кошек морит. Логека!
Только полный идиот, независимо от его таковости/нитаковости может определить нормальность посетителей анонимного форума по форме пакета.
Опять нитакуевые фантазии. Форму твоего черепа пакета никто не меряет, нитачка. Неутешительные для тебя выводы делаются из твоих полных маразма фантазий, как например "Ну и конечно параллель Фрай-Миакори такая логичная, если у Фрая в квартире срач, значит она и кошек морит". Понятно, что здесь только галоперидолом.
Отредактировано (2016-06-17 12:28:12)
Фу, вроде сабж еды додает, на кой?
Да. "Нитакой, нитакой, не хотим играть с тобой".
Далее здесь будут пронзания сабжей и их хомяков в количестве, выкрики "нитакой, потуши пукан" в ассортименте и богатый выбор обзываний и переходов на личности. Все обычно и скучно, сплошная серость, а что ты хотел, это ведь даже не обычные цивилы, а "холиварочные цивилы", т.е. лицемерные ханжи опять же в количестве.
Отредактировано (2016-06-17 12:32:50)
Кошек, кстати, не морит, а любит и кормит. Котики ня!
И, кстати, не вижу во Фрае именно говнолордства. Наоборот. Это довольно себе на уме тетка, умеющая пролезть, устроиться и примазаться. Не только вылезла в современные художники и вместе с ними за границей выставлялась, но и работала на дохуя цивильной работке, потому что нужны были денежки, ничего не жало вообще, никаких "ах, я не смогу творить". Из Одессы понаехала в Москву, из Москвы - за границу. Не такая она "нитакая" и "неотмирная" как хочет показаться. Все эти "ой, просто я мечтала и мне повезло" - чисто кокетничанье. Она прекрасно все умеет. Познакомиться, закорешиться, пропихнуть. Вон, когда у нее бренд пытались отжать, очень она быстро собралась, деанонилась, наняла адвокатов и отсудила обратно. Никакой тру-говнолорд так не сделает, это надо с цивильным миром неплохо дружить.
Но тут про это уже говорили.
У нее есть такие друзья, но сама она не такой дивнюк, какой делает себе образ.
Анон пишет:Только полный идиот, независимо от его таковости/нитаковости может определить нормальность посетителей анонимного форума по форме пакета.
Опять нитакуевые фантазии.
Форму твоего черепа пакета никто не меряет, нитачка. Неутешительные для тебя выводы делаются из твоих полных маразма фантазий, как например "Ну и конечно параллель Фрай-Миакори такая логичная, если у Фрая в квартире срач, значит она и кошек морит". Понятно, что здесь только галоперидолом.
Тебе лучше знать о действии галоперидола, однако здесь не один нитакой анон, сюрприз. И откуда же ты знаешь на анонимном форуме, кто "нормальный" анон, а кто нитакой и тролль? Да может я тут за обе стороны пляшу.
оч хочется прийти к фраихе и на очередное "вот вам орден фроси вонючкиной" запостить ее легендарное говнофото и спросить - ой, а это и есть фрося вонючкина?
А как она бренд отсуживала? Анончик, поделись.
На тебе старья: https://lenta.ru/culture/2001/11/06/frei/
Помимо субъективных ощущений исчерпанности этой литературной игры ("легенда, в сущности, агонизировала") в связи с растущей известностью Светланы в московской художественно-журналистской среде, к тому подталкивала и насущная необходимость: Мартынчик стало известно, что директор издательства "Азбука" Максим Крютченко пытается зарегистрировать в Торговой палате "Макса Фрая" как торговую марку своего издательства.
Светлана рассказала в интервью, что после того, как стало известно о манипуляциях с торговой маркой, она наняла юриста, чтобы пресечь это. Тогда директор московского филиала "Азбуки" Денис Веселов предложил ей, чтобы романы Макса Фрая для "Азбуки" писали - по книжке в квартал - "литературные негры" (не ниже, чем кандидаты филологических наук, обещал г-н Веселов), а она получала бы за каждую книжку сто тысяч рублей "отступного".
Но это 15 лет назад было-то.
Ну и короче она успешно это все пресекла. И ушла в другое издательство.
Так что извините, это, учитывая все известное о ней, никакой не говнолорд и не хиппи по жизни, а весьма хваткая тетенька. Основной доход у нее совершенно точно не с хомячков на кофюшко, это все кокетство. Квартиру в ДС она себе таки построила. Будучи понаехавшей, заметим, тетенькой без образования. То, что она любит поиграть в дивного писателя, еще не значит, что она реально дивная. Это такая маска. Ну или цивил маска, как ей может быть удобнее думать, но так или иначе у говнолордов бы такое не вышло.
Отредактировано (2016-06-17 13:43:37)
оч хочется прийти к фраихе и на очередное "вот вам орден фроси вонючкиной" запостить ее легендарное говнофото и спросить - ой, а это и есть фрося вонючкина?
Ахаха! только у нее поди премодерация.
Нет, у нее не премодерация. Но она забанит или выдаст орден.
Фу, вроде сабж еды додает, на кой?
Ну вот смотри, две нитаковины случайно встретились тут в рамках одного срачика, приписали оппонентам собственные фантазии (за неимением возможности предъявить что-то еще) и радуются: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 3#p1327443
Тоже еда же.
однако здесь не один нитакой анон, сюрприз.
Всем глубоко похуй, нитачка, беседуешь ли ты сама с собой или вас дур правда две. Доставляет это одинаково.
Так что извините, это, учитывая все известное о ней, никакой не говнолорд и не хиппи по жизни, а весьма хваткая тетенька.
Все это верно, но мировоззрение. Типовое резиновое античеловеческое мировоззрение же не пропьешь, оно у Мартышки как есть нитакое.
Подозреваю, что с троллфейсами, мартышками, нитакушами, нитачками и прочей хуйней тут сама Мартынчик и пляшет или ее хомка.
Отличный метод "от противного". Выставить анонов одноклеточными троллями, а потом показывать хомкам "видите, какое тупое убожество смеет обсуждать Меня".
Не выйдет.
Отличный метод "от противного". Выставить анонов одноклеточными троллями, а потом показывать хомкам "видите, какое тупое убожество смеет обсуждать Меня".
Не выйдет.
+1
Тут такой годный тред был где-то в середине, было много интересных обсуждений. Нет, нихрена, под пакетами кто только ни сидит.
Одноклеточных ебанатов везде хватает, но в дневнике сабжа их банят среди прочих юзеров, в том числе адекватных. А тут свобода и все как в жизни. Полное разнообразие.
А тут свобода и все как в жизни. Полное разнообразие.
Вот мне кажется, что это не тролль, а именно имитация тролля, гротескная маска, чтобы показать "вот какие ебанаты Асуждают". А обсуждение и вправду было годное, на холиварке в большинстве случаев вменяемые люди. Так что сильно думаю, что это пляски Мартынчик или хомок, чтобы очернить оппонентов. Отсюда же и хейтерское коверканье имен и понятий и засирание треда.
Нет, про Мартышку и Фрайку я писал, а я не она, админ свидетель.
Нет, про Мартышку и Фрайку я писал, а я не она, админ свидетель.
Мало ли у Мартынчик хомок?