Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Ну так-то его фотки есть в сети, даже со свадьбы (давнишние совсем). Брутальным сомцом его не назовешь, но как женщина он не выглядит.
Анон пишет:Трепетный заяц порет очередную хомячку. Хомячка выкручивается: http://chingizid.livejournal.com/181648 … #t39071649
Они с Цыпой не разлученные близнецы, случайно? Все их используют, сверху пристраиваются, хотят чего-то, а они все отбиваются да отбиваются. И в душе у обеих живность какая-то водится, то зайцы, то драконы.
Многочисленные ограничения на высказывания, внутренние и общественные запреты на употребление определённых слов, именуемые в народе (в разных народах) "политкорректностью" порождены (конечно же) ксенофобией.
Пока цивилизованный (цивилизовавший себя усилием воли), то есть, усвоивший и принявший принципы терпимости к разнообразию человек в глубине души продолжает ощущать, что быть чернокожим, евреем, гомосексуалистом, женщиной "плохо", ему проще табуировать лексику, связанную с "нехорошими" качествами ("негр", "жид", "пидор", "баба"), чтобы, упаси боже, обладателей этих качеств не обидеть. "Мы разрешили вам быть такими", "мы запретили себе вас этим попрекать" - вот что за этим стоит.
(Может показаться, что я пренебрежительно отзываюсь о цивилизовавших себя усилием воли; это не так. Напротив, такое усилие - всегда духовный подвиг, преодоление ксенофобии в себе - борьба духа с инстинктом, одно из величайших человеческих дел.)
А когда в глубине души нет ничего кроме недоумения - а что в этом такого? какая разница, кто какого цвета, национальности и кого предпочитает на ужин любить? - слова это просто слова, части речи, подсобные рабочие коммуникации, от которых требуется точность и выразительность. И всё.Тоже прекрасно. Это не она тупая хамка, это просто "жиды" и "пидоры" не понимают, что другие подсобные коммуникации точности мешают
А еще бабы. Наличие пизды ведь очень плохое качество. Ей же рожают вот ужас то.
Брутальным сомцом его не назовешь, но как женщина он не выглядит.
Именно поэтому я в реале тогда и удивился. По фоткам несколько другой образ себе составил.
Впрочем, я со свечкой не стоял, мужчины тоже могут выглядеть женоподобно, почему нет.
А меня Макс Фрай нахуй послала))). Я не знал кто это и похвалил фоточки. Какими хуями меня обложили, аноны!
Я, главное, книжки уже читал, и они мне нравились. И просто похвалил фотки.
Анон пишет:Какими хуями меня обложили, аноны!
За похвалу? О_о
Ага. Я ещё на "ты" посмел обратиться. Я совсем новенький в интернетах был, было это лет 15 тому, ссылки не найти уже, конечно. Ну, я не слился, стал с ней тож ругаться, спросил не ПМС ли у неё... ну, в общем, окончилось наше общение тем, что она мне горделиво сообщила, что складывает чемодан в кругосветное путешествие. Но это, бля, был такой неадекват на ровном месте... кажется, с аноном такого ни до, ни после не случалось. Потом уж анон стал расспрашивать общих знакомых и они сказали, что мадам нервная. Но я вообще не знал кто это, вот что смешно, и вдруг оно кааак говном взорвётся!
Аноны-фраеведы, а она выкладывала фоточки своей квартиры? Интересно, у нее там срач или порядок? Обычно у нитаких срач.
Жуткий срач. Крысы, клопы, паутина по стенам, плесень, ноги к полу прилипают. Такой страшный срач, что все соседи съехали на другую планету. И на кухне гниет пригоревшая каша в кастрюле. Пятый год. Вот они какие нитакие.
Сама Мартышка тут чтоль пляшет?
Да ну, скорее очередной хомяк. Мартынчик, кмк, более вероятно накатала бы у себя гневный пост, натравливая хомячков, чем пошла бы плясать сама.
Вот они какие нитакие
*напевает на мотив "Вот оно какое, наше лето*
Да похер на срач в квартире, в голове вот срач, это да. Ну так это и видно.
Это и печально. Потому что когда-то она еще была не таким хамлом. Хотя, если анон с фоточками не сочиняет, это было всегда, просто потом она, так сказать, "зазвездилась" и вообще перестала сдерживаться.
Анон пишет:Вот они какие нитакие
*напевает на мотив "Вот оно какое, наше лето*
Сводный хор анонов:
Вот они какие нитакие
Все они засранцы записные
Всюду грязь и вонь
Всюду тлен и смрад
Нитакие это просто ад
Нитакой:
А я не такой нитакой
Я моюсь и очень опрятный
В квартирке моей небольшой
Все чисто, уютно и пахнет приятно
За что нас гнобят нитаких
Мы зла никому не желаем
Мы просто в мечтаньях своих золотых
Витаем, витаем, витаем
Сводный хор анонов:
Все они такие нитакие
Все они поганцы редкостные
Грязные и лживые
Мерзкие, паршивые
И возможно даже вшивые
Нитакой, нитакой
Не хотим играть с тобой
Не все аноны! Я против чистых и адекватных нитаких ничего не имею, я сам из них, чо бы и не повитать в фантазиях. Я ржу только с большого ЧСВ, трамвайного хамства и намвседолжны. Мне даже на срач пофиг, если это не Миакори, от срача которой кошки страдали.
Реально на хомячка похоже. Но Фрайка может хоть языком облизать всю свою квартиру и обмечтаться, дерьмом была - дерьмом и помрет.
Но Фрайка может хоть языком облизать всю свою квартиру и обмечтаться, дерьмом была - дерьмом и помрет.
Вот да, дерьмо у нее не в квартире, оно в голове, а оттуда простой уборкой его не вытравишь.
Не все аноны! Я против чистых и адекватных нитаких ничего не имею
Аналогично. И мне пофигу, для меня ухоженное лакированное говно в чистой квартирке и в "правильных" с точки зрения агентства ОБС шмотках воняет не меньше, чем лохматое и немытое говно "нитакое" в сквоте.
Говно останется говном в любом варианте.
Нитакой, нитакой
Не хотим играть с тобой
Спасиб, анон!
Че-то у нитакух нитаковость пригорела
Че-то у нитакух нитаковость пригорела
Ага))) у Видящих и Помнящих мамкиных Вершителей
Ну так сначала пригорало у такух, теперь очередь нитакух летать на пуканах. Круговорот говна в природе.
С горящей нитаковостью предлагаю сесть в таз. Вернее, в бассейн. Который побольше, и чтобы воды было много.
Говно останется говном в любом варианте.
И именно в голове.
Тут уж хоть ты цивил до мозга костей, хоть ты весь из себя маг и вершитель. Если ты трамвайный хам с орденами фроси вонючкиной - один хрен, говно. Эти ордена характеризуют именно того, кто их раздает
А с горящей таковостью можно только подвергнуть свой зад криогенной заморозке, никакие тазы, бассейны и даже Северный Ледовитый океан уже не помогут потушить этот пламень!
Но при этом что сука характерно, реальное чмо с орденами фроси вонючкиной - это наш сабж-вершимагуевина, а не цивил до мозга костей. Такое вот сов падение.
Отредактировано (2016-06-17 12:16:26)
пламень!
Побольше восклицалок, нитакуша, и капслок, капслок применяй. Без капслока ты злых цЫвилов не проймешь.
уже не помогут потушить этот пламень!
Зачем же пламень, приятный костерок для барбекю и отгона комаров.