Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Спам-бот: я и не знал, что можно легко и просто зарабатывать, не отрывая жопу от дивана. Читай тут.
Фрай: аааа! Апокалипсис грядёт!
Легко может быть, кстати! У них же там вера в диалоги с Мирозданием, а они могут в чем угодно выражаться, вот хотя бы в том, что жежешечка не дает коммент оставить. Да мало ли в чем еще. Может, тут намек какой-то, только Фраю понятный, обнаружится. И понеслась.
Глупее только из-за коммента от спам-бота было бы.
Спам-бот: я и не знал, что можно легко и просто зарабатывать, не отрывая жопу от дивана. Читай тут.
Фрай: аааа! Апокалипсис грядёт!
Мне теперь хочется поиграть в такого бота.
Была ж какая-то волна, ботов, которые писали какой-то отвлеченный коммент, и скрытую ссылку вставляли. иногда комменты подходили к теме записи, но чаще напоминали шизофазию.
Мне тоже.
Блядь, ты идиот и не видишь разницы? Прямым текстом сказано, что королева не ответила лично, она об этом письме скорее всего даже не узнала, у нее специальная служба для ответа на такие письма, это раз. Два - Даша просила для себя, это другое дело, а не "королева, поздравьте васю с днем рождения!" Такой просьбе даже во дворце удивились бы. Потому что это залезание в чужое дело, включение в процесс третьего лица, которое на просило у королевы никакой хуйни, а за третье лицо что-то решили и пошли ему добро причинять, дарить третьему лицу васе подарок, да еще за чужой счет. Логика спасюков и дивнюков, блядь.
Ого, как бомбануло! А вот к Путину тоже девочка написала с наглой манипуляцией подарить ей собачку чихуахуа и он подарил! А певица Адель вообще помогла своей поклоннице сделать предложение парню со сцены. Влезла в чужие любовные дела, представляешь? А парень-то может и вовсе не хотел, чтобы ему публично на концерте жениться предлагали, он же и отказать при таком раскладе не сможет, если чо!
Большинство публичных людей. какими бы ебанашками они не были, понимают, что поклонники - это их хлеб и масло, их нужно уважать, даже самых дурных. Сегодня ты поздравишь мальчика, а завтра твои книги купит тысяча мальчиков, сегодня ты подаришь девочке собачку, а завтра за тебя проголосуют даже в Тимбукту. Ну и еще есть такое понятие - воспитание, которое позволяет вежливо отвязаться даже от самых наглых просьб, не фонтанируя говном.
Окей, согласен, что можно было так, но почему только фрай-то плохой и мудак? Давайте раздадим всем заслуженных пиздюлей, а не только Фраю
Да как тебе сказать, может потому, что дураком быть можно, а вот исходящей ядом быдлованской хамкой, матерящейся и бугуртящей до небес из-за пустяковой просьбы - это уже зашквар.
Отредактировано (2016-05-13 10:39:06)
А кто этот Юрий Никитин?
Писатель-фантаст, который также учит других писать книги. В которых, помимо дельных, но совершенно капитанских советов попадается лютая хуита.
Блин, вот из-за Мартынчик и прочих глюколовов анон уже боится искать атмосферные кофейни в городе, а вдруг это ПРИЗНАК, хотя, на самом деле, просто любит читать в уютном общепите с хорошим кофе, без каких-либо философских последствий.
Ты загоняешься, по-моему.
а вдруг это ПРИЗНАК
Анон, признак, это когда ты ловишь глюки или видишь в каждой пушинке знаки от мироздания. Это как считать тупой пиздой каждую девушку, у которой дома есть клетчатый плед.
Дай угадаю. Ты анон, который Фрая не читал?
Этот бред ПОЛНОСТЬЮ в стиле Фрая и друзьяшек.
Я читал адын книжк, мне хватило xD
Ненене! Я думаю, что Фрай и Ко играют в ролевые игры. Короче несут бред и всетакое, но мозгом осознают, что сие бред и выдумка, этакая междусобойская тусня. И знамо дело когда кто-то левый несет подобный бред, то логично догадаться, что он тоже все выдумал и никаких снов с лисичкой и без он не видал. А просто тупо троллит.
Ну или блаженный, хых.
Но поскольку Фрай - параноик, то на блаженных он вряд ли подумает. А подумает, что враги кругом сжимают кольцо.
Когда анону было 17, он упарывался по эзотерике, магуйству и книгам Фрая. И мне тогда чего только не снилось, в том числе - сам макс(как автор-персонаж, а не автор-настоящий). Слава Богу, Мирозданию, провайдерам, что интернета у меня не было. А то ж глупости и восторженности хватило бы на письма с глюколовством.
Я думаю, что Фрай и Ко играют в ролевые игры. Короче несут бред и всетакое, но мозгом осознают, что сие бред и выдумка, этакая междусобойская тусня.
Я почти абсолютно уверен, что они внутри своего кружка всерьез это все. Абсолютно. Потому что я такие кружки видел. Это парадоксально - над другими глюколовами они могут даже ржать, но у самих при этом будут и прошлые жизни, и вселенцы, и походы по снам, и тайные ордена, и разговоры с мирозданием, и избранность во все поля. Произвольный набор из этого всего.
Почему я так уверен, что они не просто так ржут и асуждают? Потому что они очень пафосны сами. Очень. Стрейнджер - глюколов точно, магуй-энергуй, с другими мирами, с "я вовсе не то, что эти людишки", когда-то давно я их читал и там все это не скрывалось нисколько.
У него даже отдельный журнал для воспоминаний был. Нифига это не ролевые игры, как раз ролевые игры такие склонны асуждать по принципу "они в нас играют".
Но я думал, что хоть эти-то, может, реально что-то из вычитанного практикуют. Все же не такие немытые безграмотные маргиналы как вон Миакори. А так приглядишься - и нет, видимо нет. Эффекта не видать.
Я почти абсолютно уверен, что они внутри своего кружка всерьез это все.
И чего люди только не делают, чтобы избежать связи с реальностью)
Анон прожег жопой два этажа вниз и не останавливаясь плавит землю куда-то в сторону земного ядра. Но чувствую, когда проплавлюсь туда, снизу мне постучит это недоубитое недомагуйство.
Смерти она боится, ишь ты. А воняет почище трехдневного мертвяка. Не знаю как её туша, но то, что походит на человека, в ней давно сдохло и гниет. Может, она потому и трясется.
*Анон исполняет бомбалейо*
Ты тоже заметил, что там уже от человека ни хуя не осталось да?
Анон пишет:Однажды, лет 12 назад, я написала Юрию Никитину. Не ответил.
И хорошо, а то написал бы тебе, что ты всего лишь объект и функция, и годишься только для полировки хуйцов.
Не, не написал бы. Он уже тогда был старый и мирный. Но я была оптимистичным школиём, я верила в личный ответ Великого Пейсателя.
Анон прожег жопой два этажа вниз и не останавливаясь плавит землю куда-то в сторону земного ядра. Но чувствую, когда проплавлюсь туда, снизу мне постучит это недоубитое недомагуйство.
Смерти она боится, ишь ты. А воняет почище трехдневного мертвяка. Не знаю как её туша, но то, что походит на человека, в ней давно сдохло и гниет. Может, она потому и трясется.
*Анон исполняет бомбалейо*Ты тоже заметил, что там уже от человека ни хуя не осталось да?
Да, анон, дай я тебя обниму! Не знал её давно, был там человек или нет, но сейчас точно нет.
Анон пишет:Анон прожег жопой два этажа вниз и не останавливаясь плавит землю куда-то в сторону земного ядра. Но чувствую, когда проплавлюсь туда, снизу мне постучит это недоубитое недомагуйство.
*Анон исполняет бомбалейо*Ты тоже заметил, что там уже от человека ни хуя не осталось да?
Да, анон, дай я тебя обниму! Не знал её давно, был там человек или нет, но сейчас точно нет.
Обнимемся, анончик!!! Нет там человека. Вонючие тряпки и не меньше трех любителей пожрать)
Ты загоняешься, по-моему.
Анон пишет:а вдруг это ПРИЗНАК
Анон, признак, это когда ты ловишь глюки или видишь в каждой пушинке знаки от мироздания. Это как считать тупой пиздой каждую девушку, у которой дома есть клетчатый плед.
Да все понятно это, анон, и ясно, что загоняюсь, но плед и кофе уже настолько типичный аксессуар у всей этой публики, что чешешься поневоле.
А автор щас демонически ржот, читая, потому что в этом, я так думаю, и была цель. Они же не то, что людишки. Они же круче, они уж точно не человеки и не обыватели какие. Это у автора вот просто в каждом слове жежешечки.
И, думаю, "не осталось человека" - это у них там большой серьезный комплимент типа лизнуть до самых гланд.
Но да, аноны, я с вами.
Я вообще грешным делом думаю, что доигралась она с глюколовством своим доморощенным. Поехала крышечкой давно.
Обнимемся, аноны!
Анон от ядра Земли тоже подумал, что оно себя человеком и не позиционирует. Да и хер с этим.
Вот да, анончики. С глюколовством она и доигралась.
Она точно получает удовольствие от происходящего. На все комментарии отвечает. А тех, кто пытается вежливо указать на неадекватность реакции называет дураками. http://chingizid.livejournal.com/180972 … #t38879294
Ну веселится компашка. Кушает.))
Ну веселится компашка. Кушает.))
Как зомби, штоле?
Вообще, кмк, тут проблема в тотальном неумении сказать "нет" и закрыть на этом дело. Как с той достопамятной уткой несколько лет назад, от которой ЖуЖа кипела. Вместо того, чтобы просто отказать, начинается цыганочка с выходом и притягиванием за уши каких-то странных обоснуев.
вы имейте в виду: со всеми, кто любит рассуждать о девушках в коротких юбках в тёмных переулках, рано или поздно случаются события, вынуждающие их несколько глубже ознакомиться с предметом. И смайлы не помогают. Совсем.
Кстати хорошо ответила.
Анон пишет:Ну веселится компашка. Кушает.))
Как зомби, штоле?
Тип того. У нас бомбит, а им вкусно.
А мы с вами, напротив, зайчики золотые — во как.
Зайчик золотой, как уж ты ни пой, пиздишь ты, родной.