Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-03 19:28:33

Анон
Windows XPOpera 12.16

Макс Фрай aka chingizid

Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.

Отжиги
Творчество по мотивам
Читения

#3351 2016-05-12 21:03:51

Анон

Re: Макс Фрай aka chingizid

Анон немного в ахуе, анон всегда считал (и в книжках по общению так написано), что со всеми надо говорить на их языке. То есть на сообществе сюсюкающих длинносись тебя со строгим академическим слогом и логикой не поймут, - надо тоже посюсюкать, - к их мозгу быстрее дойдет. С гопниками не умничать, с профессорами не материться, а с хиппи говорить в духе любви и бабочек. То есть с этой точки зрения Ольга тут вообще права 0_0
Но чет схема сломалась.

#3352 2016-05-12 21:03:55

Анон

Анон пишет:

А по-моему, она специально провоцирует. Развлечение такое.

А ты про говнозеркалку читал? Вот там видно, что на полном серьезе. И про все эти "вы на стороне ада" - тоже. Я давно почитываю время от времени постики сабжа. Спешу огорчить, но она совершенно серьезна.

#3353 2016-05-12 21:17:12

Анон

Следующий пост про мертвецов в комментариях... Мне грустно, но с человеком и правда что-то не в порядке.

#3354 2016-05-12 21:27:26

Анон

Что бы вам, аноны, не давать сразу ссылки на высеры гурушки, вместе с цитатами, чтобы людям потом месяцы и годы спустя можно было сразу приобщиться? Про Ольгу:
http://chingizid.livejournal.com/1809726.html

Про мертвецов в комментариях: http://chingizid.livejournal.com/1809920.html

Отредактировано (2016-05-12 21:44:58)

#3355 2016-05-12 21:30:30

Анон

Про Ольгу давали двумя-тремя страницами ранее.

#3356 2016-05-12 21:31:50

Анон

Анон пишет:

Чот я нихуя не понял.

#3357 2016-05-12 21:34:19

Анон

Думаю удивлённо: что вообще в последние дни творится? Что за массовое пришествие непоймичего в комментарии? То просто трогательные дебилы, комментирующие тексты, смысл которых они не способны воспринять, а то и вовсе какое-то прям восстание в лакейской под предводительством Смердякова.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
какое же дно. Если б у нее таланта было бы столько же, сколько гонора, она б уже нобелевку по литературе зашиба. Но таланта нет. Только гонор.

#3358 2016-05-12 21:36:18

Анон

А я думаю, все проще. У Марты весеннее обострение. :)

#3359 2016-05-12 21:36:27

Анон

Ебала жаба гадюку.
Мне непонятно одно: почему они все не умеют молчать в тряпку.
Ну получила ты говнописьмо - заткнись. Ответь "нет, занята" и забудь. Зачем выносить это в блог, который открыт любому зеваке?
Извинись, пошли, заткнись.
Почему они все не умеют молчать?

#3360 2016-05-12 21:36:55

Анон

Анон пишет:

Чот я нихуя не понял.

в последнее время Великого Фрая смеют каментить какие-то люди, не получившее разрешения лизать его сиятельные пяточки, поэтому он сперва решил, что это кто-то кинул на него ссылочку толпе плебеев, вот они и отираются теперь под окном, но потом пронзил: нет, то не плебеи, а вырвавшиеся в интернеты души умерших.

хуевый юмор это или глубокое глюколовство - не знаю, но говно однозначно.

#3361 2016-05-12 21:38:18

Анон

Анон пишет:

Извинись, пошли, заткнись.

Извиняться! Перед смердами! Как можно!

#3362 2016-05-12 21:40:19

Анон

Анон пишет:

Извиняться! Перед смердами! Как можно!

Этого вообще никогда не пойму.
Светлочеловечки, которые говно и зашквар для всех "нормулей", хуесосят других светлочеловечков, нет, нельзя тупо заткнуться.
Не выносить говно на люди. Не подставляться. Не вякать в проклятую сеть. Не выебываться.
Тут нужен особый склад ума и потрясающая уверенность в себе. Нет, не завидую. Я бы не смог и не захотел бы вот так на людях обосраться.

Отредактировано (2016-05-12 21:40:54)

#3363 2016-05-12 21:42:57

Анон

Но таланта нет. Только гонор.

Ну не надо так. Талант есть. Но, к сожалению, даром ничего не дается, психика вот вразнос идет.

#3364 2016-05-12 21:43:57

Анон

Анон пишет:

Талант есть.

Талант от бога
А бога нет.  :trollface:

#3365 2016-05-12 21:44:08

Анон

Анон пишет:

Тут нужен особый склад ума и потрясающая уверенность в себе.

Я б не назвал это уверенностью в себе, действительная уверенность в себе - она очень на самом деле приземленная и конкретная, она всегда основана на дружбе с реалом и его реально сильными сторонами.
А тут глюколовское такое опухание ЧСВ до полной потери берегов и контакта с реальностью.
Когда человек всерьез считает, что все должно быть так, как он себе придумал. Даже небо, даже аллах. А если не так, то это не меньше чем сторона ада и вестники апокалипсиса. Градус пафоса всегда, кстати, запредельный, вот и у сабжа тоже.

#3366 2016-05-12 21:46:35

Анон

Какой там талант? Про наглюченные миры Миакори и то поди лучше пишет.

#3367 2016-05-12 21:46:39

Анон

Анон пишет:

Чот я нихуя не понял.

Это она про комментаторов из предыдущего поста, про Ольгу. Ей в ее жж обычно все подлизывают, но этот пост было настолько... Выдающимся, что внезапно там несогласные с линией партии нашлись, и не один человек, а человек 10, а то и больше не восхитились Мартынчик, а вежливо выразили недоумение ее бугуртом. Она их всех конечно послала, но теперь ее бомбит, что у нее - внезапно - не только безмозглые хомяки в комментах высказываются. Отвыкла она от такого.

#3368 2016-05-12 21:47:03

Анон

Анон пишет:

Градус пафоса всегда, кстати, запредельный, вот и у сабжа тоже.

И неужели нет элементарного момента сложить два и два?
Что именно вызывает гиенинг и хуесосинг. Ну заткнись ты просто, ну сделай запись под проверенных друзяшек, среди которых нет крыс на вынос.
Да, дофига народа верит в сказочки типа фильма "секрет" и "справедливый мир", дофига народа объявляют себя судьями и анальными карателями. Но неужели нужно тащить каждый пёрд в интернет, зная, что тебя справедливо оборжут и отхуесосят. Почему им нужна эта ебаная публичность?

#3369 2016-05-12 21:53:54

Анон

Анон пишет:

И неужели нет элементарного момента сложить два и два?

Нет, опухло же ЧСВ, все затмило и страшно чешется.
Хочется всему миру сказать, какой ты дартаньян, какие кругом пидарасы и как мироздание чудовищно несправедливо устроено. А что ржут и хуесосят - так то доказательство, что пидарасы, морлоки (сабж сам так писал!), мертвецы и дебилы. И он один такой красивый, ну свита его еще.
Как они со свитой друг друга облизывают - отдельный восторг. Анон как-то в сообществе почитал, аж слиплось, а они всерьез.

#3370 2016-05-12 21:55:25

Анон

Анон пишет:

А что ржут и хуесосят - так то доказательство, что пидарасы, морлоки

К ветеринарчику.
Это не лечится. Как хорошо, что не позволяю себе бложиков с высерами и деанонов.
Господи, какая клиническая идиотка, она что не понимает, как позорно пляшет. А никакого мироздания нахуй вообще нет, в их понимании. Есть учебник физики и астрономии.
А их МРЗД насрать на всех нас. Его не существует. Но как им наверное приятно думать, что оно раздает им плюшечки.

Отредактировано (2016-05-12 21:56:27)

#3371 2016-05-12 21:56:22

Анон

Анон пишет:

Но неужели нужно тащить каждый пёрд в интернет, зная, что тебя справедливо оборжут и отхуесосят. Почему им нужна эта ебаная публичность?

Ну ты учитывай, что она особо по инету не гуляет, все ее посты расчитаны на ПЧ (благо их овердохрена). А ее ПЧ такое обычно радостно кушают и вместе с ней гиенят, - посмотри на большинство комментов что к Ольге, что к девочке со сном. Несогласные, - это исключение из правил (кстати поэтому ее в новом посте так колбасит про мертвецов).

#3372 2016-05-12 21:57:18

Анон

Анон пишет:

Несогласные, - это исключение из правил (кстати поэтому ее в новом посте так колбасит про мертвецов).

Жаль, хотя и не жаль.
Каждый получит свое, если не успел во время заткнуть пасть и потушить свое ЧСВ.

#3373 2016-05-12 22:04:59

Анон

Кстати о девушке со сном. Я, может, чего-то не понимаю, но разве сабж не то же самое делает? http://chingizid.livejournal.com/1807628.html

#3374 2016-05-12 22:10:33

Анон

Анон пишет:

хуевый юмор это или глубокое глюколовство - не знаю, но говно однозначно.

это осознанная дивность.
не всерьез глюколовство, в духе "я теперь не чингизид, а эльфийская электричка, так меня и называйте", а намеренное притягивание за уши всякой мифологии и магуйства к повседневной бытовухе.
это бывает мило и в общем, нормальное частное развлечение для своих, когда именно для развлечения. типа, там, нашаманить трамвай или сварить кофе по мифологиццкой какой-нить концепции. но когда оно используется для обсера неугодных в интернетиках, выглядит на редкость отвратно.

#3375 2016-05-12 22:27:04

Анон

Кстати о девушке со сном. Я, может, чего-то не понимаю, но разве сабж не то же самое делает? http://chingizid.livejournal.com/1807628.html

Гм, ну там девушка просто написала, что во сне Фраехе опасность угрожает, а тут Фраеха прямо хоронит девушку. Кстати их тех туманных слов об опасности Фраеха вынесла, что ее таким образом рассказавшая сон девушка убить пытается, в чем ее громогласно и обвинила, а тут она значит прямым текстом смерть пророчит, и все ок, Фраехе можно.
В очередной раз, что с той девушкой, что с письмом Ольги, - "что дозволено Юпитеру, то недозволено быку".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума