Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-03 19:28:33

Анон
Windows XPOpera 12.16

Макс Фрай aka chingizid

Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.

Отжиги
Творчество по мотивам
Читения

#3301 2016-05-12 16:16:48

Анон

Re: Макс Фрай aka chingizid

Вот еще обсуждение в жж Поповой
http://congregatio.livejournal.com/1634 … l#comments
перекрестное опыление пациентов :heart:  люблю я это дело))

#3302 2016-05-12 16:20:35

Анон

А, очередное. Я уже много-много раз такое видел. Как забавно ее разрывает, янимагу.
Ну ладно, пишут тебе всякие, не хочешь ты реагировать, но можно же было просто проигнорить, а не плеваться говном во все стороны, растрачивая на это, мнэ, как минимум время и эмоции.
Она ж магуйка. Она не боится, что все обиженные будут ее проклинать и по капельке даже эти презренные черви наберут какую-никакую силу? Один червь фигня, а 100500?  =D Ольга смелая девушка, уверенная. Написала вон аж Фраю. Представляю, как теперь будет этого Фрая истово любить. С той же уверенностью.  =D

#3303 2016-05-12 16:26:16

Анон

Спасибо, что принес, анон. Я думал, в этом сериале видел уже все

Пожалуйста :)
Меня особенно бомбит от щедрого барского жеста Фрая: фамилию этой Ольги, она, так и быть, не назовет :yeah:

#3304 2016-05-12 16:26:46

Анон

Анон пишет:

Она не боится, что все обиженные будут ее проклинать и по капельке даже эти презренные черви наберут какую-никакую силу?

Боится, но ее проклятия на смерть сильнее -_- (вспоминает предыдущий вынос).

#3305 2016-05-12 16:38:30

Анон

Фу, ну какая же она мерзкая, ну мерзкая.
Настоящим звездам не вломы поздравлять фанатов (не в последнюю очередь, потому что это мимими-пиар, но все же), а тут козявка сомнительного таланта, ничтожество тусовочного масштаба, какая-нибудь Донцова и та известнее и популярней ее, а замашки-то, замашки.
Тьфу.

#3306 2016-05-12 16:42:07

Анон

Если что, я тут не за Ольгу. Я считаю, что вот так вот писать "позвоните моему мальчику" - это быть наивной дурой. Но и не более чем наивной дурой. Никаких там алчных хищниц, которые Фраю видятся.
Но елки, если ты уж такой практик, магуй и все такое, чего тебя так бомбит с наивных дур? В конце концов, именно наивные дуры - основная аудитория этих фрайских сказок про чудеса на улочках и кафешки в цветочках с хэппи-эндами. Кто ж еще? Если ты реально не хочешь тратить время и силы на наивных дур, не пиши про них в жежешечку, не реагируй, отвечай им "Нет" или "Я занят" и отправляй в игнор.
Наивные дуры были и будут. И будут писать. Это как стихия. Снег идет, дураки задают дурацкие вопросы, ситуация штатная. Но такой бомбежки анон не видел даже у малолетних магуев, чесслово. Фрай что-то совсем едет.

#3307 2016-05-12 16:42:32

Анон

Из комментов у Поповой:

прям таки мотиватор вышел
однажды посторонние молодожены пригласили на свадьбу Елизавету 2, а она возьми и прийди
и как то левый человек попросил Фрая поздравить её фаната, а в ответ автор навалил кучу
не будь как Фрай, будь как Елизавета )

XD

#3308 2016-05-12 16:44:52

Анон

Анон пишет:

Из комментов у Поповой:

прям таки мотиватор вышел
однажды посторонние молодожены пригласили на свадьбу Елизавету 2, а она возьми и прийди
и как то левый человек попросил Фрая поздравить её фаната, а в ответ автор навалил кучу
не будь как Фрай, будь как Елизавета )

XD

В точку же :)

#3309 2016-05-12 16:45:24

Анон

Анон пишет:

Настоящим звездам не вломы поздравлять фанатов

Да даже если вломы. Я понимаю, что вломы, и почему - тоже понимаю. Если бы она щас поздравила одного мальчика, к ней бы на следующий же день пришло 100 таких мальчиков и всем звони. Я бы тоже не стал. Но я бы написал "извините, я занят", да и все. И дальше бы не отвечал.
Пиар у нее и так пиар, она розыгрыши всякие устраивает. Типа, порекламируйте меня и я рандомно отправлю открыточку или пришлю книжечку. Тут же не в этом дело, тут дело в степени бугурта и несоответствии этого бугурта тщательно выстраиваемому образу няши и практика всяких там магуйств.

#3310 2016-05-12 16:46:38

Анон

Анон пишет:

Но елки, если ты уж такой практик, магуй и все такое, чего тебя так бомбит с наивных дур? В конце концов, именно наивные дуры - основная аудитория этих фрайских сказок про чудеса на улочках и кафешки в цветочках с хэппи-эндами. Кто ж еще? Если ты реально не хочешь тратить время и силы на наивных дур, не пиши про них в жежешечку, не реагируй, отвечай им "Нет" или "Я занят" и отправляй в игнор.
Наивные дуры были и будут. И будут писать. Это как стихия. Снег идет, дураки задают дурацкие вопросы, ситуация штатная. Но такой бомбежки анон не видел даже у малолетних магуев, чесслово. Фрай что-то совсем едет.

Да лаадно, вспомни как хомка Фраю свой сон рассказала, а та впала в истерику, обьявила, что "смотрите, все ПЧ смотрите, -  эта Марья Ивановна меня пытается убить!!!!!!!! Но я могу ее еще эффективнее убить и проклясть!!! От сука-то, МНЕ свой сон рассказывать!!!!". Демушка там вся изошлась на извинения за дерзость, но ее все равно в говне утопили.

#3311 2016-05-12 16:50:29

Анон

Ну да, это не первый выход с цыганочкой, конечно. Со сном тоже был эпик.

#3312 2016-05-12 17:28:17

Анон

Я считаю, что вот так вот писать "позвоните моему мальчику" - это быть наивной дурой.

По-моему, Ольге кажется, что после этого мальчик бы к ней вернулся. Или типа того. Любит его ещё.

А Фрай просто пиздец.

#3313 2016-05-12 18:01:54

Анон

Блять что я счас прочитала

#3314 2016-05-12 18:02:05

Анон

Крутой высерочек!

#3315 2016-05-12 18:04:12

Анон

боже, какой пиздец. финский стыд в чистом виде.

#3316 2016-05-12 18:45:01

Анон

Это невероятно. У нее правда что-то с психикой. Эта несчастная Ольга, оказывается, "тупая алчная хищница". Как страшно, должно быть, жить с таким восприятием.

#3317 2016-05-12 18:46:21

Анон

Пока живут на свете хомяки - хамить читателям ей, стало быть, с руки!

#3318 2016-05-12 18:49:32

Анон

А у нее точно на чайнике крышечка бренчать не стала?

#3319 2016-05-12 18:52:51

Анон

Анон пишет:

А у нее точно на чайнике крышечка бренчать не стала?

Да давно уже бренчит, анон. Просто тут особо заливистую трель выдала.

#3320 2016-05-12 19:26:18

Анон

Не верю, что это - автор Сказок старого Вильнюса...  :panic:

#3321 2016-05-12 19:27:56

Анон

Всего я, кажется, от Мартынчик ожидал, но это... Интрига в том, будет ли этот вот ольгин бывший сейчас Фрая так же предано любить как раньше, или всё-таки хоть немного чистоплотный.

#3322 2016-05-12 19:38:24

Анон

Пока живут на свете хомяки - хамить читателям ей, стало быть, с руки!

Ну читая, как там в комментах хомячье радостно подгавкивает ей, высмеивая девушку....

#3323 2016-05-12 19:39:19

Анон

Не верю, что это - автор Сказок старого Вильнюса...  :panic:

Это не там, где двое тунеядцев спящего на лавке мужика ограбили, и радовались, что "дорогое мироздание намекает нам, что мы правильно все делаем!"?

#3324 2016-05-12 19:44:33

Анон

Небеса над моей головой я в связи со всем этим вопрошаю: "Почто?" - и строго умоляю приблизить таки Армагеддон, если не очень трудно. А если очень трудно, вы только скажите. Я с удовольствием помогу.

Мдааааа. Мартышка-то совсем ахуела.

#3325 2016-05-12 19:46:14

Анон

Анон прямо рад, что книжки сабжа уже года за два до того, как сюда пришел, читать перестал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума