Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Вот еще обсуждение в жж Поповой
http://congregatio.livejournal.com/1634 … l#comments
перекрестное опыление пациентов люблю я это дело))
А, очередное. Я уже много-много раз такое видел. Как забавно ее разрывает, янимагу.
Ну ладно, пишут тебе всякие, не хочешь ты реагировать, но можно же было просто проигнорить, а не плеваться говном во все стороны, растрачивая на это, мнэ, как минимум время и эмоции.
Она ж магуйка. Она не боится, что все обиженные будут ее проклинать и по капельке даже эти презренные черви наберут какую-никакую силу? Один червь фигня, а 100500? Ольга смелая девушка, уверенная. Написала вон аж Фраю. Представляю, как теперь будет этого Фрая истово любить. С той же уверенностью.
Спасибо, что принес, анон. Я думал, в этом сериале видел уже все
Пожалуйста
Меня особенно бомбит от щедрого барского жеста Фрая: фамилию этой Ольги, она, так и быть, не назовет
Она не боится, что все обиженные будут ее проклинать и по капельке даже эти презренные черви наберут какую-никакую силу?
Боится, но ее проклятия на смерть сильнее -_- (вспоминает предыдущий вынос).
Фу, ну какая же она мерзкая, ну мерзкая.
Настоящим звездам не вломы поздравлять фанатов (не в последнюю очередь, потому что это мимими-пиар, но все же), а тут козявка сомнительного таланта, ничтожество тусовочного масштаба, какая-нибудь Донцова и та известнее и популярней ее, а замашки-то, замашки.
Тьфу.
Если что, я тут не за Ольгу. Я считаю, что вот так вот писать "позвоните моему мальчику" - это быть наивной дурой. Но и не более чем наивной дурой. Никаких там алчных хищниц, которые Фраю видятся.
Но елки, если ты уж такой практик, магуй и все такое, чего тебя так бомбит с наивных дур? В конце концов, именно наивные дуры - основная аудитория этих фрайских сказок про чудеса на улочках и кафешки в цветочках с хэппи-эндами. Кто ж еще? Если ты реально не хочешь тратить время и силы на наивных дур, не пиши про них в жежешечку, не реагируй, отвечай им "Нет" или "Я занят" и отправляй в игнор.
Наивные дуры были и будут. И будут писать. Это как стихия. Снег идет, дураки задают дурацкие вопросы, ситуация штатная. Но такой бомбежки анон не видел даже у малолетних магуев, чесслово. Фрай что-то совсем едет.
Из комментов у Поповой:
прям таки мотиватор вышел
однажды посторонние молодожены пригласили на свадьбу Елизавету 2, а она возьми и прийди
и как то левый человек попросил Фрая поздравить её фаната, а в ответ автор навалил кучу
не будь как Фрай, будь как Елизавета )
XD
Из комментов у Поповой:
прям таки мотиватор вышел
однажды посторонние молодожены пригласили на свадьбу Елизавету 2, а она возьми и прийди
и как то левый человек попросил Фрая поздравить её фаната, а в ответ автор навалил кучу
не будь как Фрай, будь как Елизавета )XD
В точку же
Настоящим звездам не вломы поздравлять фанатов
Да даже если вломы. Я понимаю, что вломы, и почему - тоже понимаю. Если бы она щас поздравила одного мальчика, к ней бы на следующий же день пришло 100 таких мальчиков и всем звони. Я бы тоже не стал. Но я бы написал "извините, я занят", да и все. И дальше бы не отвечал.
Пиар у нее и так пиар, она розыгрыши всякие устраивает. Типа, порекламируйте меня и я рандомно отправлю открыточку или пришлю книжечку. Тут же не в этом дело, тут дело в степени бугурта и несоответствии этого бугурта тщательно выстраиваемому образу няши и практика всяких там магуйств.
Но елки, если ты уж такой практик, магуй и все такое, чего тебя так бомбит с наивных дур? В конце концов, именно наивные дуры - основная аудитория этих фрайских сказок про чудеса на улочках и кафешки в цветочках с хэппи-эндами. Кто ж еще? Если ты реально не хочешь тратить время и силы на наивных дур, не пиши про них в жежешечку, не реагируй, отвечай им "Нет" или "Я занят" и отправляй в игнор.
Наивные дуры были и будут. И будут писать. Это как стихия. Снег идет, дураки задают дурацкие вопросы, ситуация штатная. Но такой бомбежки анон не видел даже у малолетних магуев, чесслово. Фрай что-то совсем едет.
Да лаадно, вспомни как хомка Фраю свой сон рассказала, а та впала в истерику, обьявила, что "смотрите, все ПЧ смотрите, - эта Марья Ивановна меня пытается убить!!!!!!!! Но я могу ее еще эффективнее убить и проклясть!!! От сука-то, МНЕ свой сон рассказывать!!!!". Демушка там вся изошлась на извинения за дерзость, но ее все равно в говне утопили.
Ну да, это не первый выход с цыганочкой, конечно. Со сном тоже был эпик.
Я считаю, что вот так вот писать "позвоните моему мальчику" - это быть наивной дурой.
По-моему, Ольге кажется, что после этого мальчик бы к ней вернулся. Или типа того. Любит его ещё.
А Фрай просто пиздец.
Блять что я счас прочитала
Крутой высерочек!
боже, какой пиздец. финский стыд в чистом виде.
Это невероятно. У нее правда что-то с психикой. Эта несчастная Ольга, оказывается, "тупая алчная хищница". Как страшно, должно быть, жить с таким восприятием.
Пока живут на свете хомяки - хамить читателям ей, стало быть, с руки!
А у нее точно на чайнике крышечка бренчать не стала?
А у нее точно на чайнике крышечка бренчать не стала?
Да давно уже бренчит, анон. Просто тут особо заливистую трель выдала.
Не верю, что это - автор Сказок старого Вильнюса...
Всего я, кажется, от Мартынчик ожидал, но это... Интрига в том, будет ли этот вот ольгин бывший сейчас Фрая так же предано любить как раньше, или всё-таки хоть немного чистоплотный.
Пока живут на свете хомяки - хамить читателям ей, стало быть, с руки!
Ну читая, как там в комментах хомячье радостно подгавкивает ей, высмеивая девушку....
Не верю, что это - автор Сказок старого Вильнюса...
Это не там, где двое тунеядцев спящего на лавке мужика ограбили, и радовались, что "дорогое мироздание намекает нам, что мы правильно все делаем!"?
Небеса над моей головой я в связи со всем этим вопрошаю: "Почто?" - и строго умоляю приблизить таки Армагеддон, если не очень трудно. А если очень трудно, вы только скажите. Я с удовольствием помогу.
Мдааааа. Мартышка-то совсем ахуела.
Анон прямо рад, что книжки сабжа уже года за два до того, как сюда пришел, читать перестал.