Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-03 19:28:33

Анон
Windows XPOpera 12.16

Макс Фрай aka chingizid

Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.

Отжиги
Творчество по мотивам
Читения

#3001 2015-12-17 18:36:53

Анон

Re: Макс Фрай aka chingizid

И то правда. Юзер с лисичкой найдет себе почитать что-нибудь еще, а поганая лохматая облизьяна Свето пусть сидит и трясется.

#3002 2015-12-17 18:38:42

Анон

напомнило случай, когда Громыко высралась на поклонницу, принесшую ей коллаж по её книгам  :facepalm: жалко ссылку потерял

#3003 2015-12-17 18:50:37

Анон

Анон видел. Очень удивился.

#3004 2015-12-17 19:04:45

Анон

Анон пишет:

По крайней мере я часто не вижу в чем разница между нравящимися сабжу комментами и вызывающими внезапно агрессивные реакции. Ну, понятно, что друзяшкам сразу +100 к качеству коммента, а вот для остальных угодить сабжу - непростая задача :D

пфф, в этом вся и разница
друзяшки прекрасны, а остальные по определению пишут хуйню, даже если она объективно ничем не отличается

#3005 2015-12-17 19:11:32

Анон

Про подарки конечно она там жгла. Это же пиздец хамка какая, и главное - фанаты не разбежались еще.

#3006 2015-12-17 19:12:13

Анон

Ну зачем напрямую общаться с читателями, если люди бесят? Оскорбила публично одного - десяток прочитавших перестанет покупать книги. А без читателей писатель загнется с голоду, будь он хоть трижды гений.

#3007 2015-12-17 19:16:49

Анон

Анон пишет:

пфф, в этом вся и разница
друзяшки прекрасны, а остальные по определению пишут хуйню, даже если она объективно ничем не отличается

Да нет. Она просто к одному (недрузьяшковому) комменту с каким-нибудь "мимими, сны, глюки, магия, спасибо автору" ставит смайлик или даже пишет благодарность за историю. А к другому такому же - вот этот лютый хейт с оскорблениями и проклятьями. Разницы при этом ну вот нихуя на взгляд уже как минимум двух местных анонов, потому что я не тот, которого ты цитируешь.

#3008 2015-12-17 19:18:43

Анон

Анон пишет:

Ну зачем напрямую общаться с читателями, если люди бесят? Оскорбила публично одного - десяток прочитавших перестанет покупать книги. А без читателей писатель загнется с голоду, будь он хоть трижды гений.

У меня есть гипотезы. Например, писателю похуй, если у него доход не с книжек и ему на самом деле не грозит загнуться с голоду. Или, например, он хамит не всем читателям, некоторых облизывает. И наивные хомячки думают, что с ними, хорошими хомячками, не случится плохого, их так и будут облизывать.

#3009 2015-12-17 19:56:09

Анон

Мне вот интересно. Учитывая условия стартового поста:
- Открыв комментарии, я отвечу на два вопроса (или прокомментирую две истории), которые покажутся мне самыми интересными. Плюс ещё два, которые выберет генератор случайных чисел. Если вдруг интересных (для меня) вопросов и историй не окажется, генератор случайных чисел выберет всё за меня.
Вот как-то так.

- Все авторы выбранных (мною и генератором) вопросов и/или историй получат призы - любую книжку из нашего электромагазина. Будем честны, ради его рекламы всё, конечно, и затевается.

, получит ли юзер с лисичкой не только проклятия, но и книжку?

#3010 2015-12-17 20:05:59

Анон

Навряд ли. Надеюсь, этот юзер с лисичкой не сильно расстроился.

#3011 2015-12-17 20:20:42

Анон

Какая фантастическая дурь!  :facepalm:

#3012 2015-12-17 20:22:18

Анон

Анон пишет:

получит ли юзер с лисичкой не только проклятия, но и книжку?

Нет же. Он получил только проклятия. Там уже вывешено, кто получил книжку.
Бедняга юзер, скорее всего, хотел действительно поделиться с автором неведомым и волшебным из снов. Ну да ладно, все лучше, чем дальше в этом вязнуть. Лучше расстроиться и не увязнуть, чем получить от автора поглаживаний и сидеть до следующего вероятного бана.

#3013 2015-12-17 20:47:48

Анон

Не, ну пиздец просто обидно за человека. Пришел к любимому автору сном поделиться, а его обосрали с ног до головы.

#3014 2015-12-17 20:54:23

Анон

Анон пишет:

Не, ну пиздец просто обидно за человека. Пришел к любимому автору сном поделиться, а его обосрали с ног до головы.

А, может, он троллил? Это не оправдывает любимого автора. Просто мне хочется верить, что чел просто лулзы ловил.

#3015 2015-12-17 20:54:40

Анон

Анон пишет:

Пришел к любимому автору сном поделиться, а его обосрали с ног до головы.

Самое смешное, что до бложика ведь доходят самые-самые поклонники, те, которые будут скупать все книжки, покупать их второй раз в каком-нибудь новом издании чтобы дома на полочке красиво стояла вся серия, петь дифирамбы автору всем знакомым, чтобы те тоже купили, покупать эти книжки в подарок тем знакомым, которые так и не купили сами, советовать всем автора в реале и интернетех. Приходят такие восторженные и завороженные магией к автору... и огребают ушат говна. Ну те, которые с хомячизмом головного мозга, наверное остаются, но не все же такие, хорошая такая маркетинговая политика, качественная.

#3016 2015-12-17 21:28:24

Анон

А, может, он троллил? Это не оправдывает любимого автора. Просто мне хочется верить, что чел просто лулзы ловил.

Хорошо бы троллил. Но мне чет показался фон такой наивный с его поста. Конечно, пусть бы оказалась ловля лулзов)))

#3017 2015-12-17 21:53:18

Анон

Но мне чет показался фон такой наивный с его поста.

Ага, мне вообще кажется, что подросток писал. Хотя в интернете не угадаешь =D

#3018 2015-12-17 22:11:09

Анон

Эк Фрая понесло по кочкам - раз лисичка сказала "мало времени" - ну это, конечно же, может значить только "скоро сдохнешь" и это покушение на убийство. То, что юзер мог видеть еще стопятьсот вариантов, неизвестных ему, которые лисичка через него пыталась передать, и которые будут опознаны самим фраем ("ты забыл купить билеты, до поезда осталось мало времени, иди купи билеты", "год кончается, ты собирался до конца года сделать такую-то хуйню и забыл, времени до нг уже мало, иди сделай такую хуйню", "фрай собирался написать книгу о времени, но забыл ключевую фразу, вот лисичка пришла подсказать эту фразу - "времени осталось мало", и еще тыща) ему вообще в голову не пришло. Конечно, это попытка проклятья на смерть, конечно, как же иначе.

Отредактировано (2015-12-17 22:11:39)

#3019 2015-12-17 23:17:51

Анон

По этому отрывку видно, что они не писали повести. Они писали повести на картах,

Зато дальше они таки начали писать нормальные книжки на бумаге и продавать их. Книжки про сэра Макса.
На картах разминка была, видать.

#3020 2015-12-18 03:13:32

Анон

Вот да, я тоже как-то охренел с того, что Фрай сразу решила, что речь идёт об угрозе скорой смерти.
Я б вспомнил, что осталось мало времени до:ближайшей пары (вообще уже бежать надо), поездки на каникулы (+ к купить билеты), конца стажировки, двух сессий, защиты... о господи, лучше бы это была угроза скорой смерти.
А тут сразу покушение на убийство, нифига себе! Я балдею с размера её тараканов, под каким давлением они помещаются в голове?

Отредактировано (2015-12-18 03:14:14)

#3021 2015-12-18 07:32:56

Анон

А ведь с нее станется потом например кофе пролить, и накатать в дневе разгромный пост с воплями "ату Лисичку (ссылка на журнал), - она меня прокляла!!!"

#3022 2015-12-18 07:34:47

Анон

Анон пишет:

Эк Фрая понесло по кочкам - раз лисичка сказала "мало времени" - ну это, конечно же, может значить только "скоро сдохнешь"

Дык юзер говорил, что те, кому он послания лисички передает понимают о чем речь. И вот мы и видим - у кого чего болит, тот о том и говорит.

#3023 2015-12-18 08:23:18

Анон

Бхахаха)))

#3024 2015-12-18 08:44:34

Анон

Анон пишет:

А ведь с нее станется потом например кофе пролить, и накатать в дневе разгромный пост с воплями "ату Лисичку (ссылка на журнал), - она меня прокляла!!!"

Не. Это будет означать что она менее крутой магуй чем какой-то левый юзер. К тому же юзер с лисичкой - анон, так что ни забанить, ничего. Можно только сурово отчитать и пригрозить проклятиями.

#3025 2015-12-18 10:18:37

Анон

- В поддержку юзера с лисичкой:
некоторым следует лечить паранойю или
хотя бы не хамить людям. А то сегодня
звезда, а завтра тебя и позабыли,
Фраюшка.
- "Позабыли" - это было бы очень круто. Но
мне не светит, увы.
А вы так ничего и не поняли. Хотя
казалось бы, куда уж проще.

(с жежешечки)

Мартышко пишет чисто для себя и ей остопиздели фанаты? Риалли? Походу она меня за юзера с лисичкой там и приняла. Ололо) посыл мартышкиной злобы, к слову, в ответе зашкаливает)

Отредактировано (2015-12-18 10:20:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума