Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Я и на ''вообще я хочу семью и детей, но давай весело ебаться пока'' обиделась бы. И на ''моя судьба меня зовёт, но до весенненого ветра буду с тобой'' тоже. Собсно, и посылала после таких ляля.
Ты тут причем вообще? ))))
Они же и так без обязательств да время от времени, зачем надо было замуж приплетать? Я эту логику понять не могу. Нашла бы сначала кандидата в мужья, потом рассталась с Максом.
По-твоему так честнее? сказать "ой, все, я замену нашла, больше не приходи" )))
По-твоему так честнее? сказать "ой, все, я замену нашла, больше не приходи"
Так именно честнее.
Анон пишет:По-твоему так честнее? сказать "ой, все, я замену нашла, больше не приходи"
Так именно честнее.
То есть все это время за моей спиной ты искала замене, молчала, и это честнее?
Так именно честнее.
А вообще ничего не говорить, даже когда найдешь, наверное еще честнее, да?
Макс и честность - они как Ленин и буржуазия!
То есть все это время за моей спиной ты искала замене, молчала, и это честнее?
Это эскапизм такой ))
Пока ты молчишь, а я ничего не знаю, все прекрасно. Но честность убьет эту волшебную картину ))
Я как-то была в ситуации, когда я ходила к чуваку с печеньками, кино и сексом, а он меня уже разлюбил, но решил об этом не говорить, раз так все удобно складывается... Ну, я бы предпочла, чтобы он сразу сказал, пусть бы хоть как Юля.
Наш Максик любит честность, но как и во всем остальном признает только тот вид честности, который ему нравится )))
Пока ты молчишь, а я ничего не знаю, все прекрасно. Но честность убьет эту волшебную картину ))
А что, представляю, прошло лет 20+, никакого Еха не случилось, уже изрядно потасканный Максег так и ходит в гости с печеньками и кассетами, а девушка все эти годы к его приходу старательно прячет (что весьма непростая задача, Максег ведь весь такой внезапный и нерегулярный) то мужа, то свежеродившихся младенцев, то уже готовящихся к экзаменам в универ старших детей, новый двдшник, комп и прочее поменявшееся в жизни, на что ни пойдешь, чтобы магею не разрушить и излишне трепетого максега не расстроить...
Отредактировано (2015-12-15 22:05:56)
Да я думаю, в Ехо уже комп спиздили и торренты провели.
У Фрая же плохие только те, кто его книжки скачивает, а вот насчет кино... ну, те кассеты вряд ли были официальные.
Анон пишет:Так именно честнее.
А вообще ничего не говорить, даже когда найдешь, наверное еще честнее, да?
Нет. Честнее всего послать, когда решишь искать мужа.
Но предлагать быть при поисках раком на безрыбье?
Но предлагать быть при поисках раком на безрыбье?
Так он и был раком на безрыбье. Изначально. При чем сам себя таким позиционировал. Или он весь такой приходяще-уходящий на чай с печеньками без обязательств и отношений (и сам именно так хочет и иначе не планирует ни сейчас, ни потом), но это все серьезно и это такие перспективные отношения до гробовой доски, и не вздумай на сторону смотреть...
Анон пишет:Но предлагать быть при поисках раком на безрыбье?
Так он и был раком на безрыбье. Изначально. При чем сам себя таким позиционировал. Или он весь такой приходяще-уходящий на чай с печеньками без обязательств и отношений (и сам именно так хочет и иначе не планирует ни сейчас, ни потом), но это все серьезно и это такие перспективные отношения до гробовой доски, и не вздумай на сторону смотреть...
Странно смотреть на каждого мужика как на потенциального мужа с перспективой. Если, конечно, замуж не является обязательной целью всякой девушки прямо с 16 лет.
При этом изменять партнерам совершенно не обязательно и заводить пучок на перспективу тем более.
Про запас сухари сушат, а не хахаля.
При этом изменять партнерам совершенно не обязательно и заводить пучок на перспективу тем более.
Так никто никому и не изменял...
Анон пишет:При этом изменять партнерам совершенно не обязательно и заводить пучок на перспективу тем более.
Так никто никому и не изменял...
А что, она сказала, что будет ходить на фитнес для подготовки к поискам жениха?
Нет, она сказала, что будет заниматься устройством семейной жизни, то есть, тусить, знакомиться, ходить на свидания, но ты оставайся, просто будем трахаться пореже.
Вот повезло что Максу, что потенциальному мужу.
Поменяйте пола местами, что ли. Может, так дойдет, где подлянка.
Нет, она сказала, что будет заниматься устройством семейной жизни, то есть, тусить, знакомиться, ходить на свидания, но ты оставайся, просто будем трахаться пореже.
Ну, это в любом случае не повод пиздить мебель и технику.
Она его что, заставляла оставаться? Она свою позицию озвучила, устраивает - будут трахаться пореже, не устраивает - разошлись. Какие претензии вообще...
Анон пишет:Нет, она сказала, что будет заниматься устройством семейной жизни, то есть, тусить, знакомиться, ходить на свидания, но ты оставайся, просто будем трахаться пореже.
Ну, это в любом случае не повод пиздить мебель и технику.
Так я с самого начала говорю, что они два уродца.
Анон пишет:Нет, она сказала, что будет заниматься устройством семейной жизни, то есть, тусить, знакомиться, ходить на свидания, но ты оставайся, просто будем трахаться пореже.
Она его что, заставляла оставаться? Она свою позицию озвучила, устраивает - будут трахаться пореже, не устраивает - разошлись. Какие претензии вообще...
Так он и ушел. Чего было обратно цеплять? Жених не нашелся, скучно стало?
Так я с самого начала говорю, что они два уродца.
Ты моральных уродов с банальными уголовниками не путай В данной ситуации Макс - вор обыкновенный, одна штука.
Анон пишет:Так я с самого начала говорю, что они два уродца.
Ты моральных уродов с банальными уголовниками не путай
В данной ситуации Макс - вор обыкновенный, одна штука.
Он Робин Гуд, гроза жадных Юль. Наказал, типа.
Анон пишет:Макс уже несколько лет живет далеко от вот этого в шикарном доме, на большие деньги, при роскошной работе и с клевыми друзьями, а на пляжников не забил. Вот тот, маленький и серый Макс, уверенный, что достоин большего, не перестал быть маленьким и серым, это большее получив. Иначе - имхо - увидев этих толстых мужиков теперь, уже Вершителем, он бы просто рассмеялся и порадовался, что та жизнь так плотно закончилась, что теперь в ней такой гадости места вообще нет, да и в Мире такого тоже не водится, все, финита, новая жизнь, и кусочек из старой в качестве подтверждения. Но неа. Реагирует, будто все по-прежнему, только у него появился кирпич и "крыша" участкового.
Потому что говно внутри )))
Вспомните еще эпизод, как он у бывшей девушки кассеты стырил и электричество - столько времени прошло, ты уже король мира, великий волшебник и всеобщий любимец, казалось бы, ну что тебе до той девушки? Но нет - мелочная обидка сидит внутри и определяет характер.
И еще это вот, знаете, хороший человек может украсть у плохого/ убить плохого и это нормально, он ведь такой симпатичный, а эти нет )))
И телевизор. Ну он с "одним хорошим человеком, которому нравится Макс" ака геноцидником целой рассы по принципу "а она мне не нравится" тоже у человека сундук охуенно ценной хрени украли. Просто потому, что могли, хотя чел им ничего не сделал.
Ему пофигу. Он же не кошелек в трамвае тырит, а чудесным, волшебным образом утаскивает всякую приятную ему фигню вроде сигарет и книжек. Для него чудесность-волшебность выводит происходящее сразу в другую плоскость, где обычная не-сверхчеловеческая мораль не роляет. Это все прокатывает по принципу "так вышло" - ну вот пропала у тебя книжка, как бы сама, провалилась в Максову щель между мирами. Никто не виноват, судьба такая, чудо, мироздание так решило. И вообще радуйся что у тебя чудо случилось, ну, или не радуйся, но это из разряда "кирпич на голову упал". Помните как он вампиров отправил в наш мир? Там та же логика. Вампиры симпатичные ребята и они явно что-то такое чудесное. Если они кого и сожрут - ну дык, чудеса, дело такое,...
Анон в свое время считал, что эти вещи просто материализуются из ниоткуда. И был, мягко говоря, в шоке, когда узнал, что он их у людей ворует, - особенно когда он свежеприготовленные торты из домов воровать начал. Анон сам выпечкой увлекается, и как представил, что у него с противня свежий торт, который анон на праздник приготовил, уволокут...
А он в последних книгах еще и ржал над этим, что, дескать, ничего, не обеднеют.
Как вы думаете, а сама Мартынчик может что-нибудь стырить? Ложечку в кафе?
Анон в свое время считал, что эти вещи просто материализуются из ниоткуда.
А там сразу написано, откуда они берутся, ты наверно пропустил.