Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Но заводить семью с человеком, не поставив его в известность о том, что ты с кем-то ебешься на стороне - мрак и блядство, я считаю.
Сам придумал, сам испугался. В тексте этого нет вообще! Нет там про это, Юлия так и не завела семью на момент явления Макса из Ехо.
Тут явно стоит послать подальше друзей для ебли, провериться профилактически на все болячки, как венерические, так и по женской части вообще, и после этого искать отношения в среде, где наиболее реально встретить подходящего по взглядам на жизнь, социальному и экономическому уровню партнера (коллеги по работе, друзья семьи, может клубы по интересам).
Угу, провериться не все болячки и срочно взамуж за первого встречного, при чем этого встречного не спрашивая, а вдруг сбежит.
Как ты себе представляешь этот поиск взамужа, переключил рубильник на "в поиске", пошел в правильное место и оно тут же нашлось? Да она еще десяток лет может с друзьями ненапряжно потрахиваться, потому что с кем попало не надо, а подходящего все не видать, она же Максу сказала только то, что искать собирается, а не то, что свадьба завтра.
Что говорит Макс о девушках в первой, что ли, книге?
Мне всю жизнь не везло с девушками. То есть поначалу всегда везло, даже слишком... а потом они решали, что им зачем-то срочно нужно выйти замуж, причем за кого-нибудь другого. Это особенно странно, поскольку я, как правило, влюблялся в умных девушек. Но и это не помогало, хотя как может умный человек всерьез захотеть замуж — не понимаю!
А что смешного? Брак в патриархате для женщины означает, что она отныне будет обслуживать мужа. Как может умный человек захотеть стать прислугой? спрашивает Макс. И тут недостаточно поржать в ответ, надо бы аргументировать.
А что мешает построить брак не в патриархате? Что мешает не становиться господином при рабыне, а делать все вместе, распределяя нагрузку так же какой она была до совместной жизни? Мы все живя сами по себе готовим, стираем, убираем за собой так как этому может помешать семья?
Так же что мешает не становиться толстыми и скучными, не переставать ухаживать за собой, заниматься спортом и здоровьем? Так же развлекаться и жить, только уже вместе, а не по одиночке?
И что странного хотеть этого, а не мечтать приходить всю свою жизнь в пустую квартиру, проводя с любимым человеком только папу часов в неделю? Кому-то хочется спать одному, а кому-то с самым любимым человеком под боком. Что в этом глупого?
конкретным человеком, а "вообще" и собирается искать подходящего для заведения семьи и детей кандидата.
Причем девушка явно уже не 18-20 лет, а постарше.
Тут явно стоит послать подальше друзей для ебли,
и уйти в монастырь. Пока не найдешь Того Самого.
А если не найдешь - ну упс. Нечего ебаться! ВИЧ везде!
В тексте этого нет вообще!
Да ладно.
Поэтому, – объяснили мне, – мы вполне могли бы продолжать встречаться, но реже. Чтобы дать любимой возможность заняться устройством своего счастливого брачного будущего…
Но заводить семью с человеком, не поставив его в известность о том, что ты с кем-то ебешься на стороне - мрак и блядство, я считаю.
Да не заводит никто семью с человеком во время поебок, этого человека еще не встретили даже, просто подумали о том, что хочется его найти, а уже блядство.
А про это никто и не говорил, следи за руками )))
Подумал о детях - не ебись!
Подумал о детях - не ебись!
Во всяком случае, с "максиками" которые хз куда могли засунуть по легкомыслию свой хуец, ебаться точно не стоит.
аноны, а где вы ставите ударение в имени "Меламори"?
На предпоследний слог.
Во всяком случае, с "максиками" которые хз куда могли засунуть по легкомыслию свой хуец, ебаться точно не стоит.
Чтотебя навело на мысль, что максикине предохраняются и не проверяются? ты как из дремучих 90х - патриархат, никакого секса до брака, секс ведет к болячкам, которые везде.
Вот анон, например, тоже с детства сквикался от каквсе и замужа с борщами.
Но вместо того, чтобы шарахаться от замужа, как от бабайки (укусит и отрастут бигуди! пузо отрастет! и умрешь навсегда как личность!), решил запилить себе свою семейную жизнь с блэкджеком и шлюхами. Это же просто слово, а штамп - просто клякса на бумажке. Остальное зависит от вас самих.
Просто сделал из тех же посылок другие выводы, конструктивные. Это, конечно, сложнее, чем плыть по течению и быть каквсе или же наоборот бегать от этого каквсе.
Ах, как интересно было бы читать книжку про серьезных, поступающих хорошо, разумно и правильно людей, взвешивающих свои поступки
Между прочим, и правда интересно. Ошибки делают все, но герой не обязан быть тупым безответственным раздолбаем.
Чтотебя навело на мысль, что максикине предохраняются и не проверяются?
Ну это же так разумно, предусмотрительно и бездуховно. Да и денег стоит...
Мысль насчёт украденного электричества: если те, у кого крадут, обеспокоятся лишними киловаттами на счётчике, они могут найти ту самую линию, к которой подключён ехо-кинотеатр и переделать её!
Чтотебя навело на мысль, что максикине предохраняются и не проверяются?
Так на то они и инфантильные долбоебы, чтобы этим не заморачиваться
Мысль насчёт украденного электричества: если те, у кого крадут, обеспокоятся лишними киловаттами на счётчике, они могут найти ту самую линию, к которой подключён ехо-кинотеатр и переделать её!
Представь себе, как Максег отнесся бы к тому, что эту линию вырубили нах или тупо провода перерезали, ибо нехуй за всяких Максегов платить. Как бы не оказалось, что пляжники еще легко отделались.
На это есть серьезные и разумные Юлии. Независимый характер, опять же.
Отредактировано (2015-12-15 18:22:42)
ну может это какая-о фишка 90х... щас и долбоебы как-то презервативами пользуются...
Почему все подумали, что девушка его обратно именно на поебаться звала? Мне че-то показалось, что она хотела продолжать с ним дальше просто дружить, без ебли.
Ну есть же и "секс по дружбе", чоуштам. С бывшими - самое оно.
ну может это какая-о фишка 90х... щас и долбоебы как-то презервативами пользуются...
Статистика того же спида намекает, что увы.
Ходит к тебе нечто неприкаянное вечно без денег, с которым тебе прикольно общаться и трахаться, и на котором написано, что ничего сверх оно дать не может. И когда ты задумываешься о том, что хочешь в перспективе чего-то другого, ты честно предупреждаешь это нечто, что ты этого хочешь, когда-нибудь, но будешь готовиться, поэтому времени на поржать и поебаться будет меньше.
Разумеется,ты не ждешь срыва и истерики, а с чего? Это нечто явно не хотело ничего серьезного, овучивало, скорее всего, так на что обижаться? Ничего не меняется, только частота сокращается.
Разумеется,ты не ждешь срыва и истерики, а с чего? Это нечто явно не хотело ничего серьезного, овучивало, скорее всего, так на что обижаться? Ничего не меняется, только частота сокращается.
И что, если бы срыв и истерика случились, ты тоже попыталась бы продолжить с "нечтом" отношения?