Вы не вошли.
Такиширо - девочка, в ЖЖ фото есть. Во Франции живет по студенческой визе, которая то ли подошла к концу, то ли подходит.
Несколько лет назад совсем не интеллигентно сплясала на форуме Веры Камши за то, что организаторам и читателям конкурса не понравился ее шыдёвр.
а свои пляски с сиськами наголо ты не ломкой ли стереотипов и прочим отсутствием комплексов называла в другой теме?
Неа, это как раз принятое было для того места:)
Неа, это как раз принятое было для того места:)
но того, что ты до сих пор борешься с комплексами, не отрицаешь, а, дизозавр?
Несколько лет назад совсем не интеллигентно сплясала на форуме Веры Камши
Бро, ты меня убил. И растоптал мои эдельвейсы.
Я-то думал, у таки есть вкус хоша какой. Но что она тоже вляпалась в Камшу... мой мир погиб в атомных корчах.
Несколько лет назад совсем не интеллигентно сплясала на форуме Веры Камши за то, что организаторам и читателям конкурса не понравился ее шыдёвр.
вотэтоповорот
Как-то не ожидала от нее такого. Почему-то.
А из дайри-точно-мужиков только Brother Knife знаю, ну, из тех, кого тут вроде не перечисляли. Хорошо пишет, жаль нечасто.
Я вам сейчас принесу ещё тру-куна. Мужик пятидесяти лет, поляк, пишет по-русски (пограмотнее некоторых русских), в бложике - лытдыбр и фанфики по какому-то тухлому фендому.
http://bagend.diary.ru/
На форум Камши ходят не только фанаты Камши. Камща и Перумов регулярно выпускали сборник т. н. патриотического фентази (всего вышло 4 книги по-моему), многие мта пытались в него пролезть. Для писателя жанровой литры малой формы это был один из немногих шансов напечататься.
А я на форуме люблю в кубле посидеть, там смачные холивары бывают
Этот не совсем считается, он на дайри чтобы найти "прекрасную эльфиечку" онли.
откуда инфа про "прекрасную эльфиечку"?
Педобир он, что ли?
Мужик пятидесяти лет, поляк, пишет по-русски
что мужики делают на дайри?
откуда инфа про "прекрасную эльфиечку"?
Педобир он, что ли?
Не, взрослую ищет. Ну молодую, понятно. Жену он ищет, в общем. В принципе, логично - дайри преимущественно женский ресурс, чего бы не поискать.
http://tanuki-kun.diary.ru/
Вот мужик. Фотки попадаются, дочка есть.
Анон слышал, что Тануки - транс.
нахуя вам "сакральное" знание, кто мужик, а кто нет? Как бы не похуй?
да просто интересно, анон, ты как будто первый день тут
Анона давно гложет любопытство. Некоего Милорда Фортуната кто-нибудь знает? Хорошо и интересно пишет, издается. Но от встреч под разными предлогами уклоняется всякий раз, как анон оказывается в ДС и предлагает выпить кофию.
Иногда упоминает жену, но по мелочи путается в показаниях. 2-3 фотки в дайри мелькали, но видно, что все они тщательно отобранные и отфотошопленные.
Транс как НК?
Еще пан Колгоспнык кун.
Анона давно гложет любопытство. Некоего Милорда Фортуната кто-нибудь знает? Хорошо и интересно пишет, издается. Но от встреч под разными предлогами уклоняется всякий раз, как анон оказывается в ДС и предлагает выпить кофию.
Иногда упоминает жену, но по мелочи путается в показаниях. 2-3 фотки в дайри мелькали, но видно, что все они тщательно отобранные и отфотошопленные.Транс как НК?
Присоединяюсь, друже. Тоже подозрения были.
Присоединяюсь, друже. Тоже подозрения были.
Судя по всему, да. Хотя очень классный, обожаю как он пишет.
Тануки фтм транс. Доки сменены. Фортунат не знаю. То есть уверен что какой-то дайригендер, но не вождистый. Про доки не знаю.вряд ли сменены. Но и пофиг. Пишет интересно.
Я-то думал, у таки есть вкус хоша какой. Но что она тоже вляпалась в Камшу... мой мир погиб в атомных корчах.
Она вляпалась не в саму Камшу, а в конкурс "Наше дело правое", сокращенно - НДП. В котором Камша была одним из учредителей и пахала от зари до зари, редактируя тексты МТА. Такиширо принесла унылый рассказ про эльфов, а когда ни рядовые читатели (участники конкурса и просто форумчане), ни учредители не прониклись его пафосом и символизмом, расплевалась и хлопнула дверью. Насчет символики рассказа что-то было, уже не помню, что именно, но Таки-кун сплясала знатно.
Там фишка было в том, что победители конкурса публиковались в сборнике наряду с учредителями - Камшей, Перумовым и другими, под их рассказы делались иллюстрации. Такиширо, видимо, очень хотелось, чтобы ее напечатали.
Конкурс был анонимный, и уже потом задним числом выплыло, что любитель пафосно страдающих эльфов - это Такиширо с дайрей. Она у себя в ЖЖ возмущалась по этому поводу, хомки поддакивали.
А из дайри-точно-мужиков только Brother Knife знаю,
То ли лыжи не едут, то ли я ебанутый. Пребывал в уверенности, что это баба-феминистка, суровая и матёрая.
Не буду перечислять знакомых мне дайромужиков, а то они у меня в ПЧ и известны лишь локально. Из общеизвестных... Вот я помню был один из админов (?) или кого-то приближённых с ником Usual_Guy, этот точно мужик. Plooton ещё мужик, но хуёвый какой-то.
Пользуясь случаем, спрошу: Тануки - он или она?
Этот не совсем считается, он на дайри чтобы найти "прекрасную эльфиечку" онли.
так нашёл уже некую Марину из Питера, регулярно туда ездит и строчит километровые фотоотчёты. фичков не бросает.
По совокупности признаков пронзаю в Фортунате транса, причём, возможно, официального, с доками, но похуй, люблю не за это. К ебанашкам дайритрансам не надо его относить.