Вы не вошли.
Анончики, и все же - есть ли на дайри настоящие мужики или одни сплошные дайригендеры?
Есть, я с двумя на ФБ играла и перенесла общение в реал.
Рамендик, Модо
их меньше, чем девушек, но не настолько, чтобы уж совсем сомневаться в наличии. у меня в избранном 7 человек точно-мальчиков)
Мужики на дайри не нужны. Но если им неймётся, то пусть хотя бы соблюдают этикет и притворяются членодевками.
Мужики на дайри не нужны.
Че за дискриминация? Ты лесбиянка чтоле?
Есть, есть.
Правда, по большей части с прибабахом, но есть.
Archmage тот же. Анон мало про него знает, но определенно парень, есть пруфы, да и бложег мальчиковый. Рисунки годные очень. Учится во Французии, кажется.
Бегака тот же. Офигенные работы. Мальчег.
Кучка троллей, пара ролевиков, пара ебанутых.
Из нефандомных подписалась только на подвального кота, от остальных бежала, теряя тапки.
Недавно на дайрибест был пост про котика Пончика. Очень понравился.) И Автор парень. Пролистала его дневник - довольно миммимишно про котиков пишет.)
Знаю пару кунов и пару взрослых мужиков; но фэндомные куны очень част не очень адекватны =_=
Есть, конечно)
Кст, Бегака и Алишер братья? Или просто друзья?
я в свое время привел несколько кунов на дайри. все до сих еще там сидят. один в гп-фандоме, другой тихо пишет свои стихуёчки в бложек, третий, увы, задружился с Вучкой и ко каждый - по-своему ебанашка. за себя тоже не ручаюсь, что считаюсь нормальной, бггг)))
DragonShy и Мифранор точно мужики - анон с ними два года назад пересекался.
Кст, Бегака и Алишер братья? Или просто друзья?
Братья, Алишер старший.
All For Nothing кун и без ебанашества.
Че за дискриминация? Ты лесбиянка чтоле?
Нет, не лесбиянка, обычная гетеросексуальная женщина, которая хочет отдохнуть от мужла хотя бы тут. Так уж сложилось, что дайри - преимущественно женский ресурс. Если куны хотят тут вписаться, пусть не выставляют своё пмх напоказ.
третий, увы, задружился с Вучкой и ко
Сочувствую.
А Морт - настоящий дайри-гей?
ещё есть середина лета, который вполне себе мальчек и гей. Правда не пишет с весны, а до этого было интересно.
Alai кун, Охотниг кун, Чарльз Блау кун, Сайконо кун, Архимаг кун
забыли про Люру!
Сурт и иже с ними.
ну и Морт, Свин-вонючка, DDD вроде как тоже.
ещё есть середина лета, который вполне себе мальчек и гей. Правда не пишет с весны, а до этого было интересно.
Так середина лета не мальчик) Про это еще в спн теме кажется писали.
Самый главный кун на дайри это Нос :D
Алсо, в самом начале существования на дайри было много кунов из ролевой тусни - и реаловой, и интернетовской. Не знаю, правда, как сейчас с этим.