Вы не вошли.
А я вот не могу сказать,что мне прямо спецом интереснее с мужиками общаться. Просто в какой-то момент осознал, что у меня много друзей (мужского пола) и всего три подруги, две из которых при этом типажа "свой в доску парень". Я не то, чтобы специально так делаю, просто по жизни в мужских компаниях приживаюсь лучше, чем в женских, хотя по общению не особо и пацанка. Загадка... То есть не всегда нами движут стереотипы, по крайней мере осознанно.
кто точно знает Рыж и Макс ин Лав тоже мальчеги?
оба девочки
Точно знаешь? Видел, слышал, бабушка рассказывала? Столько лет сложно притворяться.
Анонче, а нахрена тебе эти стереотипы? То есть, рилли, зачем? Сам себе голову морочишь и ограждаешь от потенциально интересных тебе же людей.
Анонче, да-да, давай, ты первый ломай стериотипы общества, с себя начни, а я с попкорном почитаю про результаты.
Анонче, да-да, давай, ты первый ломай стериотипы общества, с себя начни, а я с попкорном почитаю про результаты.
А зачем ломать стереотипы общества?
Нельзя сначала узнать человека, прежде чем строить ожидания?
В Инлавыче и по общению баба пронзается на раз, без всякого реала.
А зачем ломать стереотипы общества?
Нельзя сначала узнать человека, прежде чем строить ожидания?
Чтобы его узнать, надо с ним познакомиться, долгое время пройдет. О чем и разговор. Поначалу судят по одежке. Только когда человек себя проявит не по одежке, его и будут игаче воспринимать. А если он старательно маску будет напяливать, то никогда и не узнаешь.
В Инлавыче и по общению баба пронзается на раз, без всякого реала.
не, общение не показатель. Ответ не засчитан (у анона полно мужиков реаловых, ведущих себя по бабски )
А Такиширо, который типа живет во Франции и кропает фички по Хеталии - он точно кун?
А Такиширо, который типа живет во Франции и кропает фички по Хеталии - он точно кун?
у анона большие сомнения по этому поводу
Такиширо точно девушка. Знаком в реале еще со времен когда она была в анк-фандоме.
Ответ не засчитан
Я не тот анон, которого ты спрашивал.
Анон пишет:
анон пишет:
да ещё и ушёл громко
А я всё пропустил :С
Вот и я пропустил. Расскажите?
Плюсуюсь. Что там был за громкий уход Пятого?
эдакая цаца, пахнущая цветочными духами, способная по три часа выбирать косметику и перетирать с подружкой за мужиков, а заодно - галантная, таскающая за подругой сумки и чинящая краны?
аноны, это ж я! хDDDDD только я женского пола, бггг)
Такиширо точно девушка. Знаком в реале еще со времен когда она была в анк-фандоме.
Такиширо девочка... Мой мир уже никогда не будет прежним. О___О
Я в шоке, серьезно, не потому что он сильно создавал впечатление мужчины, а потому что подруга с дайрей, у которой с Такиширо были какие-то достаточно близкие отношения, всегда казалась натуралкой.
а потому что подруга с дайрей, у которой с Такиширо были какие-то достаточно близкие отношения, всегда казалась натуралкой.
У меня одна знакомая с дайрей тоже казалась натуралкой, даже замужем за мужиком была. Потом пишет, что развелась и теперь живет с новым мужем. Все время писала "муж, муж". А еще через некоторое время появляется в днявочке фотка этого нового мужа, и он окывается... жирный бабец.
Анон пишет:Такиширо точно девушка. Знаком в реале еще со времен когда она была в анк-фандоме.
Я в шоке, серьезно, не потому что он сильно создавал впечатление мужчины, а потому что подруга с дайрей, у которой с Такиширо были какие-то достаточно близкие отношения, всегда казалась натуралкой.
Таки-кун очень милая плюс умная. Я сам был влюбленный в нее некоторое давнее время, даром что всю жизнь гетеро.
Точно знаешь? Видел, слышал, бабушка рассказывала? Столько лет сложно притворяться.
Точно знаю. А что там притворяться? фото на дневники не выкладывали, пишут в мужском роде да и только. Инлав и ведет себя в сети по женски
Плюсую, анон О_О, в шоке.
Я тоже была на 98% уверена, что это кун. Один из немногих адекватных и интеллигентных дайри-кунов. И по стилистике речи, и по затрагиваемым темам. Да вообще по общему впечатлению.
А хоть про жизнь во Франции правда?
А хоть про жизнь во Франции правда?
Правда. И про то, что она издающийся автор, тоже правда. Сам книжки в руках держал.
Что там был за громкий уход Пятого?
Ну как громкий... Он написал, что его заебали ебанаты на форуме, я устал, я ухожу - и больше не появлялся. Аноны в ответ поговорили, что сам ебанат и что неймфажество - зло, и забыли.
Он написал, что его заебали ебанаты на форуме, я устал, я ухожу - и больше не появлялся.
Он в чем-то прав.
Ну, он безусловно прав, что не уходил на десять страниц и не срался ни с кем, как любят некоторые. Уважаю.
А так-то похуй.
а свои пляски с сиськами наголо ты не ломкой ли стереотипов и прочим отсутствием комплексов называла в другой теме?
а свои пляски с сиськами наголо ты не ломкой ли стереотипов и прочим отсутствием комплексов называла в другой теме?
Вот почему неймфажество - зло.
а свои пляски с сиськами наголо
уточнение: с пупырышками. если вспомнить сиськофотку фандома фандома