Вы не вошли.
Я на его девушку подписан, и создается впечатление, что она из штанов выпрыгивает, стараясь соответствовать.
я не удивлюсь, если она чуть ли не сознательно это делает
к нему всегда много людей тянется (он правда в своих темах блистает), поэтому он на них в принципе легко забивает и под интересы девушки, если у нее появятся интересы сильно отличные от его, вряд ли будет подстраиваться
Анон встречал этого деятеля в дайревском соо кроме людей, где заболекарь радостно обмазывался княженитскими высерами.
Ну ээ.
заболекарь адекватный по дайрикам
я с ним в жизни знаком когда-то был, в жизни там у него свои особенности, конечно ) но дайрик норм
Нууу, если заболекарь адекватный, то пиши пропало
Я на его девушку подписан, и создается впечатление, что она из штанов выпрыгивает, стараясь соответствовать.
Она в принципе по жизни из штанов выпрыгивает, а тут еще и целый заболекарь, которому соответствовать надо!
Отредактировано (2018-02-17 10:13:56)
Хехе, вот и наступил момент, когда моего другана обсасывают на холиварочке))) Тесен мир
а чем неадекватен? пили кулстори, анон
Чувак умудряется нести хуйню даже из закрытого дневника.
Доступ к дневнику ограничен его владельцем /-=necrozed=-/
Причина: бросил пить нашел хорошего парня и переехал на лирушечку, всем чмафки))) кстати я не ем мясо и отлично себя чувствую!
Отредактировано (2018-02-17 22:18:01)
Прочел название темы как "дайри-членососы".
Да ладно, забавно вышло.
Отредактировано (2018-02-17 22:57:27)
![]()
Доступ к дневнику ограничен его владельцем /-=necrozed=-/
Причина: бросил пить нашел хорошего парня и переехал на лирушечку, всем чмафки))) кстати я не ем мясо и отлично себя чувствую!
Прелестно! Где-то я видел подобную хуйню, только вместо лирушечки там было написано VK
бросил пить нашел хорошего парня и переехал на лирушечку
Молодец. Ещё бы реально так сделал - вообще бы было зашибись
нуну, ждем-с на БХ
Анон пишет:да есть адекватные, просто у всех найдётся что-то, до чего можно доебаться.
Подвальный кот адекватен вполне)
Насколько я знаю, он отписался от всех и пропал с дайри. Думаю, это признак адекватности.
Хотя, может, случилось у человека что, а я тут гиеню.
Хотя, может, случилось у человека что, а я тут гиеню.
В инстаграме он вполне живой и котиков регулярно постит, не знаю уж что там у него на дайри произошло, т.к. сам свалил оттуда.
Анон пишет:Хотя, может, случилось у человека что, а я тут гиеню.
В инстаграме он вполне живой и котиков регулярно постит, не знаю уж что там у него на дайри произошло, т.к. сам свалил оттуда.
А, ну норм тогда. Я просто не сильно за ним слежу. Хорошо, что у чувака все хорошо. А то я помню, как у него в конце года кошка заболела.
Анон пишет:Безотносительно жадных стерв, которые готовы объесть в кафе - гуляли, проголодались, почему бы не заточить по чашечке чая с каким-нибудь чизкейком.
Официант: Может, девушка будет десерт хотя бы?
Сабж, прибирая к себе три стакана коктейля по цене одного из акционного меню: НЕТ!!!
Я чуть сквозь землю со стыда не провалился.
Интересно, а бы девушка на этом моменте заказала сама себе по меню и сказала бы официанту про раздельные счета, чтобы он делал? Ну и это, сорян, я иду в кафе, чтобы поесть. Свои деньги у меня есть, никто не помешает мне пожрать.
сказал, что ты ебанутая феми-наци и присел на уши,ч тобы ты оплатил и его счет, а то че не как феми-наци?
сказал, что ты ебанутая феми-наци
и присел на уши,ч тобы ты оплатил и его счет, а то че не как феми-наци?
Так феминистки же за равные права. Каждый платит за себя, вот и все. Заодно мужичок не будет стонать, что его ободрали, и не дали.
Почитал я про всех этих сердец глюков и особливо некрозадов.....
Чё могу сказать-то....
Есть такой тип людей, лол. Которые никак не могут признаться самим себе в том, что они латентные пидарасы. И женятся на транс-парнях (зачем это самим ФТМам, отдельная грустная история). А потом истерично вопят, какая сука этот бывшИЙ женА. Их, блядь, клонируют, что ли, этих недопидоров. Где-то в глубинах Мордора, на старом закрытом совеццком НИИ....
зачем это самим ФТМам, отдельная грустная история
А FtM не может быть по мужикам?
Которые никак не могут признаться самим себе в том, что они латентные пидарасы. И женятся на транс-парнях
эм, а Некрозед когда женился, он знал, что женится на транс-парне?
А FtM не может быть по мужикам?
Чому бы и нет-то. Однако самая страшная ашипка - замут с якобы гетеро мужиком. Который вещает что да да я всё понял ок ты парень меня всё устраивает. А потом хобана, оказывается, это всё пиздёж.
Анон пишет:Которые никак не могут признаться самим себе в том, что они латентные пидарасы. И женятся на транс-парнях
эм, а Некрозед когда женился, он знал, что женится на транс-парне?
Он наверное "не заметил". ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Он наверное "не заметил"
я не оч помню историю их брачной жизни, но вроде бы на момент женитьбы замечать ещё было нечего и транс-муж тогда ещё был просто женой?
Анон пишет:Он наверное "не заметил"
я не оч помню историю их брачной жизни, но вроде бы на момент женитьбы замечать ещё было нечего и транс-муж тогда ещё был просто женой?
Ну, по цитаткам и фоткам я добросовестно полазил и понял так, что ноющего и поныне (а сколько лет-то прошло, не понял?) некрозада предупреждали...)))) всячески....))))
Понабежали трансоебы... Некрас норм мужыг.
Так пусть сам себе даст. Вот возьмет и в качалку запишется. Сделает тренировками фигуру секси глядишь и давать начнут. Ну раз это главная радость и смысл жизни.
Или найдет себе парня наконец
Да какому парню оно такое надо, ленивое и ноющее? Если только такому же, "разведенке мужского пола после брака с фтмом".))))