Вы не вошли.
Ух ты, а ссылку дашь?
Здесь на последних авах его фотка:
Там хватает одной встречи, чтобы больше никогда его не видеть. Но зато правда директор.
http://exactly.diary.ru/?userid=2508343
Страница - https://vk.com/vincento
Видео, о котором я говорил, https://vk.com/video183881_160115377, но там много и левых людей, но после 40 секунды вроде часто попадается
Он вылакал в одну рожу шесть коктейлей и очень сильно лез целоваться.
По цене двух?
Слушай, а какой смысл лезть целоваться в кафе, если ты живёшь рядом? Или у тебя однокомнатная студия с очень строгими родителями и совместным санузлом?
проводил домой (жили рядом) и всю дорогу нахваливал мою жопу и просил идти чуть впереди, чтобы он мог посмотреть
Да он, наверное, просто не хотел, чтобы кто-нибудь знакомый случайно увидел вас вместе на улице. А про задницу просто придумал предлог, чтобы не идти рядом.
А по первым постам вконтакте и не скажешь, что он такой придурок.
Да там и по дайрю особо не пронзишь. Я в начале этой темы чуть не написал про него, как про адекватного мужика на дайри
По цене двух?
Ага.
Слушай, а какой смысл лезть целоваться в кафе, если ты живёшь рядом? Или у тебя однокомнатная студия с очень строгими родителями и совместным санузлом?
Слушай, анон, ну если такое ещё вести домой с продолжением, то я прям не знаю.
Ага.
Это потому что он экономный! Хороший мужик же!
Слушай, анон, ну если такое ещё вести домой с продолжением, то я прям не знаю.
Упс, табличку забыл. Вот: .
Это потому что он экономный! Хороший мужик же!
Забирай!!
Забирай!!
Да ну, такие даже по акции "Три антибабовца вместо одного" не нужны.
Кто опять его спугнул? )))
Доступ к дневнику ограничен его владельцем /-=necrozed=-/
Причина: Это асоциальный сервис, который позволяет мне соблюдать ту долю анонимности, которая меня устраивает. если что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно - умейл, вк и все такое.
адекватного мужика на дайри
Мужики-то на дацри в количестве, а вот адекватных анон не встречал.
Причина: Это асоциальный сервис, который позволяет мне соблюдать ту долю анонимности, которая меня устраивает. если что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно - умейл, вк и все такое.
Вот припадочный.
Ммм... Весной повеяло, у поциентов обострения начались! Ох, давно нас никто не закрывал
Анон пишет:адекватного мужика на дайри
Мужики-то на дацри в количестве, а вот адекватных анон не встречал.
Вообще ни одного не видел. Возможно, анон и ошибается, но...
Адекватных нету. Либо какие-то жирные антибабовцы помешанные на военной тематике, либо няшные эльфы-ролевики, которые пьют непросыхая и пишут всякую плаксивую дрисню о том как их никто не любит и "не фичочки" про попаданцев.
да есть адекватные, просто у всех найдётся что-то, до чего можно доебаться.
Адекватных нету. Либо какие-то жирные антибабовцы помешанные на военной тематике, либо няшные эльфы-ролевики, которые пьют непросыхая и пишут всякую плаксивую дрисню о том как их никто не любит и "не фичочки" про попаданцев.
Лиричных мудаков забыл, анон.
да есть адекватные, просто у всех найдётся что-то, до чего можно доебаться.
Подвальный кот адекватен вполне)
Лиричных мудаков забыл, анон.
То ли дело женщины, да, анон? Все как на подбор умные, адекватные, деятельные, позитивные и талантливые
Отредактировано (2018-02-16 14:46:40)
абыдна, да, что в треде про мужиков обсуждают только мужиков?
То ли дело женщины, да, анон? Все как на подбор умные, адекватные, деятельные, позитивные и талантливые
Тут большинство поциентов - женщины, антибабовец ты уязвленный
Это тебе наоборот обижаться надо, что вы, некрозады всякие, настолько унылые, что ваши дневники даже за попкорном не читают
Адекватных нету.
двоих адекватных знаю, с подвальным котом трое
еще двое предположительно адекватны
Al Bandy адекватен, приятный парень.
заболекарь адекватный по дайрикам
я с ним в жизни знаком когда-то был, в жизни там у него свои особенности, конечно ) но дайрик норм
я с ним в жизни знаком когда-то был, в жизни там у него свои особенности, конечно )
Какие?
Анон пишет:я с ним в жизни знаком когда-то был, в жизни там у него свои особенности, конечно )
Какие?
хз, как описать, чтоб не сильно деанониться (хотя я сомневаюсь, что заболекарь способен запоминать не супер близких знакомых, честно говоря )
он такой классический гений на своей волне с отсутствующей эмпатией.
правда очень умный и интеллектуальный человек, как это и видно по дайрику, но от него по жизни ощущение, будто ему люди нужны чисто чтоб подрочиться об них - либо максимально похожие на него, с такими же интересами, чтоб рисовали таких же крякозябр и читали книги по лингвистике, либо обладающие очень сильной определенной харизмой, которая ему заходит. а всех остальных будто не существует, даже если формально он типа общается с ними
ну к примеру он может пригласить человека в гости, развернуться к нему спиной и сесть что-то за компом делать, потому что щас ему интересно то, что за компом, а не человек. или там подарить вегану на др кусок какого-то мяса (потому что сам заболекарь любит мясо) и так далее.
я очень сильный диссонанс испытал, когда с ним познакомился и увидел эту реальную полную незаинтересованность в людях контрастирующую со всякими человеколюбскими постиками в дайрике
плюс (я понимаю, что это сейчас будет на уровне один-анон-в-интернете-сказал) он первой жене изменял (по крайней мере, когда они были помолвлены, дальше я с ним не общался), и просто тупо не понимал, что не так
простите за лонгрид
правда очень умный и интеллектуальный человек, как это и видно по дайрику, но от него по жизни ощущение, будто ему люди нужны чисто чтоб подрочиться об них - либо максимально похожие на него, с такими же интересами, чтоб рисовали таких же крякозябр и читали книги по лингвистике, либо обладающие очень сильной определенной харизмой, которая ему заходит. а всех остальных будто не существует, даже если формально он типа общается с ними
Я на его девушку подписан, и создается впечатление, что она из штанов выпрыгивает, стараясь соответствовать.